5 2013-11-06

可愛過ぎるボブ!
簡単に可愛過ぎるボブが手に入るすてきなウィッグ!扱い易いのも魅力です!他の色も試してみたいなーと思いました!

• cheese4728さん
  • cheese4728さん

5 2013-01-22

可愛い(*^^*)
ハニーブラウンを買いました。初めてのウィッグです。
お手入れや、アレンジも色々試したいです(*^^*)
『受注番号:247874-20130118-062234331』

5 2014-04-20

初フルウィッグ。
耐熱ファイバーのディープハニーブラウン購入。
明るすぎなくて、アッシュがかった使いやすそうな色です。
ツヤ感はウィッグ特有のツヤはあれど、テカテカして激しく浮くってことはなさそうです。
ツムジはやっぱり違和感が…。アレンジを加えるか、ヘアアクセや帽子で誤魔化す必要があるかと。
でもあくまでもファッション目的のウィッグなら、価格を考えても十分満足できる商品だと思います。
あと、ピンクのコームとウィッグネットがセットになってました。
ご注文番号:247874-20140417-0967252324

• くむ0415さん
  • くむ0415さん

5 2011-02-05

チョコブラウン
髪を切る勇気はないんですが、ショートの気分を味わいたくて購入しました。
想像してた以上に良かったです。
すぐ届いたし、サラサラだし色も綺麗で大満足です。
他のも購入したいと思いました♪

5 2019-06-15

モデルさん着用の色にしました。
コスパ最高!髪ツヤツヤで、色もすごく綺麗!
自毛ではなかなかこんな綺麗な色にぬらないし、ツヤツヤにもならないので、すごく盛れます。
前髪を横に流すタイプを購入したけど、おろす方が好きなので、ちょっとだけ自分で切ったらめちゃめちゃいい具合に自然な仕上がりになりました(o^^o)
箱入りで収納できるし、ちゃんと宅配便で届いたので、ショップの丁寧な対応を感じました。
前回、こちらでエクステを購入し、それも良かったので、こちらでの購入は2回目となります。
とても満足しています。

5 2016-03-04

初めてウィッグを買いました
ミルクブラウンを買いましたが
とても可愛い色で気に入りました(^^)
髪質もサラサラで自然なツヤがあり
試しにサッとかぶってみましたがいい感じです
値段が手頃なので手が出しやすく
良いものが届いたので良かったです
注文してから2日で届きました!ありがとうございました
追記
ディープハニーブラウンも後から購入しましたので写真のせます
黄色味が強く、明るいです。ギャルっぽいイメージでした

5 2015-06-05

早くつけて出かけたい!
地毛はスパイラルをかけていて、時々ストレートに戻したくなるので試しにこちらの商品を買ってみました。
元々ストレートの時は明るめの色にしていたので、ミックスオレンジにしたところ少し明るめな茶髪という感じ。
9トーンとか10トーンぐらいかな。
肌のトーンが暗めの人はもう少し暗めの色にした方が違和感なく無難かもしれません。
慣れだとは思いますが。
あとツヤについてですが、私の場合は元々地毛のツヤがしっかりある髪質なのでこちらのウィッグはスプレーなどで加工しなくても十分自然だと感じました。
母も、「自然で違和感ない」と言ってくれました。
とりあえず初ウィッグだったので絡まりの少ないこちらを選びましたが、思っている以上によかったのでいつかロングも購入したいです。

5 2012-12-05

すごいかわいい!
今回初めてリネアストリアさんのショートウィッグを購入いたしました。
前にほかの通販で買ったショートウィッグは少し不満で心配でした、でもこの値段ということで半信半疑で買わせていただきました(申し訳ありません;)
でも!早く届いたし、髪質が最高だし、かぶってみても浮かないし、でとても気に入りました!!!すごくかわいいです!
私が思っていた以上のものでした。ありがとうございました☆
購入した色は、ミックスオレンジです。
学生の私にはやっぱり派手に見えたけど、色白の方は特に似合うんじゃないかと思いました。(画像載せておきます)
髪質は近くで見てみてもリネアストリアさんの写真のままってぐらい綺麗なんです。
ただやはりウィッグはウィッグ・・・。ちょっと頭が大きくなります
でも、似合ってれば気にならないぐらいです(´∀`)ハイ
あと個人の感想ですが、前髪の幅が広いのと少し油っぽいのが気になります・・・。しょうがないんですけどねっ;
自分なりに感想をまとめてみました。
ご参考の程になれば幸いです^^

• めけ19さん
  • めけ19さん

5 2012-10-02

ライトアッシュブラウン
以前キャラメルゴールド?購入して気に入っていたので、タイムセールと聞いてすぐ色違いで購入!
前回は頭の先がとんがっていた(笑)んですが、今回はとても綺麗なフォルムで、友達にも親にも地毛みたいでとても好評でした☆
サイドの癖はアイロンで少し直して、後はケープを全体的に軽くかければイメージ通りのボブになるので、本当にオススメです!
抜け毛もそんなにないし、また色違いでほしくなりました!

• bamxbamさん
  • bamxbamさん

5 2011-09-23

イメチェン!
しばらくロングヘアーで飽きていたところ、このボブウィッグを見つけました!レビューもよくて迷った末に購入☆自分にチョコブラウンと友達にプレゼントでもう一色!早速かぶってみたけど、ネットも付いてて超簡単にかぶれた('∀'●)頭頂部はやや不自然さもあるけどボリュームもあって耳に掛けても全体的自然な感じに☆秋冬は帽子と合わせて活躍しそう!台風なのに発送も早くて満足です♪

5 2010-05-27

初めてのフルウィッグ購入。装着は簡単で、装着の仕方のリラシが入ってました。手触りもよく満足です。装着途中毛が少し抜けました。他のウィッグはわかりませんが、この値段でこの質は満足です。家族はウィッグと気づきませんでした。5/27blogで装着レポしてます。
【シャイニーマロンブラウン】購入。
金曜日に注文して水曜着。明日楽対応外地域なので遅かった。

5 2015-03-07

良い買い物!
SALE中に購入した為、本当に安い値段でした。正直余りに安いので期待はしていませんでしたが品物を見て感動!良い買い物が出来ました。少しカールがキツすぎたのでコテで伸ばしてみた所、綺麗に伸びて不自然なカール感が無くなりプリンタイプのものを購入したので本当に自然です。絶対リピして2〜3個をローテーションで利用しようと思います‼︎

5 2013-12-09

シャイニーマロンブラウンを購入。
耐熱ファイバーにしました。テカリ?があるのは嫌なので。。実物はツヤっとした感じですが、もう少しマットがいいかな?と思います。汗止めスプレーで対処してみます。初フルウィッグです。前髪はやはり切りました。あと、前髪とサイドの中間毛も更に作りました。するとウィッグぽさが多少ましに見えますが、私的には帽子必須だなと思いました。つむじを逆毛立ててみるものの、やはり被ってる感は否めないですね。2枚目の写真につむじと共に写しました。帽子被れば地毛っぽいです!!毛質が良いので!!
ただウィッグならではのセットのしやすさは気に入りました。指で摘まんですーっと毛先に流すと即束が出来て、エアリーにしやすく、この髪型はタイトも可愛いけど、アレンジしやすいです!
あとは。。まだ調整が上手く出来てないのですが、
どうしても窮屈に感じてしまうのでこれでお出掛けとかはまだまだの道のりです。地毛が胸下ロングでかなりの毛量があるのでウィッグの中に髪の毛を収めるのが一苦労です。こちらの説明にあるように三編みしてまとめてとするものの、両サイド三編みで1つ分が他の方なら全部まとめたくらいの量です。三編みというかしめ縄w
地毛の毛量が多くて、長い方はそれなり覚悟が要りそうですw
ネットを二重にしてみたり、工夫が必要そうなので
勉強してみます!
こちら透明ロゴポーチ、コーム、ネットとセットになってまして、
もし髪の毛の量が多い方は別で更にネットがあった方が良いと思います。ストッキングでも代用きくそうですが。。
ちなみにコームを折角頂いたのに、柄が曲がっていました。。
ポーチから出して伸ばしてみたものの曲がったまんまなので、これはポーチに無理やり入れなくても良いのではと思います。

5 2012-10-18

かわいい
とてもかわいいです
スタイリングもしやすく
扱いやすいウィッグです!

5 2011-10-02

普段使い\(^O^)/
髪の毛を伸ばしている途中なのでショートを購入(´ω`)
前髪の量がかなり多いけど加工すればかなり可愛いです\(^O^)/
リネアさんのウィッグは安くて質がいいんで愛用してます(*^ω^*)