ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ ハロ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

気に入りました。10〜20倍の価格のウイッグを使っていましたが、この価格でこのクオリティーなら大満足です。色は、ミルキーモカブラウンにしました。高い物に比べると少し重いです。ロングは私には無理かな。ミディアム位なら問題なさそうです。大きさは、少し大きいので後頭部が触ると浮いてますが、外観は問題なしです。少しにおいが気になります。テカリも許容範囲です。他も欲しくなりました。おすすめです。

• JoyFishさん
  • JoyFishさん

4 2018-05-19

小顔にはイマイチかな?
家内用に代理購入しました。家内いわく「有村架純風」と言っていますが、どちらかと言うと頭は小さめの家内にはボリューミーで、被るとちょっと違和感がありました。帽子とかを被ると馴染むんですが、暑い季節には厳しそうです。

5 2015-09-11

商品届きました
お店の対応が早い素晴らしい また機会があったら購入したいと思います。

4 2014-12-28

すごくいい
245420-20141223-0615541139
ウイッグはこれで5個目になりますが、こちらの商品が今までの中でダントツでした。毛量はおおく前髪は私には長かったので自分でカットしました。後頭部はぶかぶかですがさほど気になりません。治療中でウイッグは欠かせない私ですがこれなら帽子をかぶらずウイッグのみで出かけることができそうです。また購入させて頂きます。

5 2012-02-09

キャラメルハニーゴールド
自分用にメンズのウィッグを探そうと思って楽天を見たら、こちらのショップが目に入って…画像が雑誌のようであまりに可愛くて、値段も安くてついつい見入ってしまい、気付いたら彼女へのプレゼントで買う気満々になってしまっていました。
今日商品を受け取りましたが、値段から考えると品質は相当にいいと思います。
サイズ調節はもう少しお値段高めのラパンドアール(オム)と同じ仕組みです。
つむじ部分はさすがにひと目でウィッグと分かりそうなので、バレたくない方はヘアアクセを付けるか帽子をかぶったほうがいいと思います。

4 2013-12-12

さくらキャラメル
ちょっと色が明るすぎました。
実物は結構艶(テカリ?)があってで画像よりキンキンして見えます。「さくら」という名ですが、あまり桜色を感じず。かなりブロンドっぽい。
むしろピンクゴールドヴィーナスの方がほんのり桜を感じます。
服の色によってすごく垢抜けそう。どんなファッションと合わせるか考えるのが楽しみ。
お安いし、何個も持ってる方ならバリエーションの一つとして買っても損はないと思います。
形は安定の可愛さ。
かぶりやすいしお値段も手ごろなんでまた違う色が欲しくなります。

5 2013-12-06

シャイニーマロンブラウン
チョコブラウンに続き2個目。セールにつられてイロチ。
届いてすぐかぶってアク店長さんのキャラハニ画像そのもの。
前回のチョコブラウンより今回のほうが形が良い。色or個体差があるのかも。
そのままかぶってすぐモデルさんの写真と同じ髪形。お勧めです。
リネアさんのウィッグはサイズが小さめで小顔効果抜群で大好き。逆に顔が大きいと、かえって顔の大きさが強調されるので要注意です。太らないよう気をつけます。

• marumojiさん
  • marumojiさん

4 2012-09-02

キャラメルハニーゴールド☆
初めてのウイッグでいろいろ見て悩んだ結果これにしました
頭の小さい私にとって内側に大きさ調整できるものがついているのがとてもよく、地毛がとても長いのでいいイメチェンになって満足です!
少し毛が重いのでかっとして使いますが、本当に自然で色も可愛いと思います♪
ネットがついているので着用も簡単で、つくまでの時間もすごく早く待っていた分こんなに早いなんて!と感動しました
これから秋になるので気軽につけて出かけられるようになるのが楽しみです

4 2016-10-25

つむじがリアル
初めての購入ですが、つむじの見た目がかなりリアルで満足しています。

5 2016-10-01

いい買い物でした。
ナチュラルで、ウィッグのようには見えません。コスパもいいし、また利用したいです

• i13さん
  • i13さん

5 2014-12-01

値段で満足です。
まだ届いていませんが、忘年会使用用に購入。値段だけで満足です。

4 2013-10-10

ウィッグ ボブ フルウィッグ 耐熱 ウィッグ
昨日注文して今日着きました。
対応も早く品物も大変気に入ってます。
又機会があれば購入したいです。

• 豆5025さん
  • 豆5025さん

4 2013-01-27

大満足
思ったより茶色だっただけで、あとはパーフェクトです。

5 2013-01-25

長さといい、カラバリといい、値段といい、すべてにおいて使い勝手がいいです

帽子やカチューシャなどの小物とも相性がいいです

5 2012-11-07

綺麗なボブスタイル
あまりボリュームが出過ぎずさらりとした綺麗なボブスタイルでした。
普段使いで活用したいと思います。