5 2012-09-29

メルティーモカ
髪は胸の下まであるロングです!
髪の毛の量も多いですが入りました!
色もかなり悩みましたが、メルティーモカにしました!
ショップ画像で見るより明るくないです!
思っていた通りの色で大満足です♪
キレイな色ですよ♪
写真は少し前髪切りました。

5 2015-03-24

初めてのウィッグ(ディープハニーブラウン)
まず、お値段が手頃ということと、レビューが多く評判が良かったので、購入してみることにしました。
すごく自然で、友達にもウィッグだとわからないくらい自然で可愛らしいボブになれます。
気軽にイメチェンできて、髪型の維持も気にしなくていいし最高です。
猫っ毛のような手触りで、撫でた感じもすごく触り心地が良くて気に入りました。
ウィッグ、はまりそうです!
追記)
色はディープハニーブラウンにしました。
地毛は焦げ茶で、少し明る目が良かったのでちょうどいいです。
まだ外には出ていませんが、蛍光灯の下と太陽光だと少し色が変わるかもしれません。
注文番号:247874-20150322-0201786223

5 2013-01-15

これはいい!
シャイニーマロンブラウンの新しい方を購入しました。とっても可愛くて大満足です。色もイメージ通りでした。また利用したいです。

• Ricoxxxさん
  • Ricoxxxさん

5 2012-05-06

さらっさら!
ボブに憧れつつも切る勇気もなく、こちらを買ってみました。
とても使いやすくてヘビロテです!
お色はブラック。
柔らかい黒で少し透け感があるような。安っぽくなくて素敵です。
前髪は美容師さんにお願いしてパッツンに♪
私頭大きいし髪も多くて長いので、被ると浮いちゃいます。
モデルさんどんだけ頭小さいの!って感じですけど…それでもお気に入りです☆
他の色も欲しい><

5 2011-07-21

初 Myウィッグ
購入したカラーチョコブラウンです。
配送は『即日〜2日以内に発送予定(土日祝除く)』と
書いてあったのでとても速く届きました。
人生初のフルウィッグなのでちゃんと装着できるか心配でしたが、
写真付きの説明書が入っていたので簡単にかぶる事ができました。
もうひとつ心配していた事が髪の質だったのですが、
あまりにも不自然だったら嫌だなーと思っていましたがそんな事はなく、
写真の通りなかなか自然な感じでした。
お値段も安かったので良い買い物をしたと思います。
これからは帽子をかぶったりカチューシャを付けてみたりアレンジするのも楽しみです(´∀`)

5 2016-03-23

とてもいい!!ミックスマロン・プリン
らんまんベイビーボブめちゃ素敵です(*^^*)
こんなにお安いのに、上質で仕立てのいいウィッグは、本当に驚きです
このウィッグ写真は、購入したままノーカット&ノーアレンジの状態で1日中かぶって帰宅直後のノーお直しの状態です
カラーはミックスマロン・プリンですが、プリン具合もいいかんじ♪
電球色の照明で撮影したので違うかんじかもしれませんが、色味はリネアストリアさんのモデルさん着用の色味が近い印象です
ロングウィッグは毛が絡まりやすいのですが、こちらのショートボブは1日中かぶってても絡まりなしでとても快適でした
違うお色も欲しいです(*^^*)

5 2016-01-16

初めてのリネアストリアでのウィッグ
バイトでもばれませんでした。
色合いがかなり自然です。
つけごこちも楽です。
天使のやつよりこっちの方が好きです。
変に高いウィッグ買って失敗するよりは
騙されたと思って買って見るのも良いと思います。
お値段以上の価値があることを断言します。
前髪が少し長かったので自分で調整しました。
あと自分の顔の形に合うようにアイロンするだけで
かなり自然になりました。
☆1の人はただかぶっただけでセットの仕方と
前髪の切り方を
よくわかってらっしゃらない方だと思います。

5 2012-01-14

薄毛 対策
30代後半です。
最近、前髪が薄くなった事を悩んでいたので、初めてウィッグを購入しました。
色はチョコブラウンにしました。着用は本当に簡単でした。
中年婆の髪とすると、弾力とテカテカ感がある為『カツラ』とバレますが、重みも想定内で大々的に満足です。
前髪の毛量が凄いので、鋤くかカットした方がより自然かと思います。

5 2013-12-26

最高‼
初めて買ったんですが、到着が早くウィッグだけぢゃなくカタログも入ってました!
色は思ったより明るかったけどシャンプーしたらちょっと暗くなり、自分に似合ういろになりました^ ^
色はシャイニーマロンブラウンです(*^o^*)
今は普段使いしてます♪
247874-20131220-0228986338

5 2011-09-29

女装用に
女装用に購入しました。安過ぎて心配でしたが着けてみると可愛くて安心しました。
色はミックスオレンジにしました。色の混ざり具合が自然でオススメです

5 2014-10-06

注文番号:247874-20140927-0998331217
悩みに悩んでSブラックを購入しましたが重く暗く・・・カラー交換でシャイニーマロンブラウンに交換していただきました。
かわいい!!他の方のレビューを読んで初めから切るつもりだった前髪を短めパッツンにカット。経験も腕もありませんが、市販のカット用のはさみでザクザクやりましたが全然大丈夫です。これまた他の方のレビューにあった、後ろから髪を前に前に梳くと、モデルさんのようなボブ出来上がり♪かわいい!!
いっぱい使います♪♪

• tamakix731さん
  • tamakix731さん

5 2013-05-04

二回目!
前回と同じディープハニーブラウンを購入*
アッシュ系で暗すぎず明るすぎずお気に入りの色です。
値段のわりにテカりが少なく自然に見えるのでオススメですよ(●・ч・)
バイト先は照明が多くて明るいんですけど、今日初めて会った社員さんも「自然で最初は気付かなかった」と言っていました♪
ストレートだからほとんど絡まないしお手入れは簡単なので、迷っている方は一度購入されてみては如何でしょうか?*

• caoriii18さん
  • caoriii18さん

5 2011-12-06

超かわいいです!!!
初めてフルウィッグ買ったんですが
かなーり気に入りました(*^_^*)
赤ちゃんのお世話に邪魔かと思って短くしたけど
意外とセットに時間がかかり…
伸びるの待つしかないなーとあきらめてたんですが
このウィッグのおかげで悩みがふっ飛びました(笑)
しかも安いのに髪質もキレイだしつむじもバレにくそう!!
わたしはこのまま被るつもりです。
カチューシャあってもかわいいかも。
わたしには前髪がかなり長かったので自分で切りました(^^)/
色はシャイニーマロンブラウンです。

• 茶嘉さん
  • 茶嘉さん

5 2015-08-07

可愛いですヽ(≧▽≦)ノ
ミルクブラウン買いました!買ってよかったです。前髪長いとレビューにらあったので加工が必要かと思いましたが、特にしなくても普通にらかぶれると思いました!色も丁度いい感じ♩

• ちび9454さん
  • ちび9454さん

5 2015-05-14

自然!!ミックスマロンプリン
リネアさんでは何個もウィッグもってますが、今回ミックスマロンプリン購入。地毛はショートで頭のサイズはやや小さめです。かぶった感じは後頭部がややぶかぶかかな?でも全然許容範囲。スキン付きでとっても自然ですね!!特にプリンの感じが!わざとらしくなく、黒→茶へのグラデって感じです。トップだけじゃなく、全体的にプリンなのでアレンジしたり、髪を耳に掛けたとき地毛が見えてても逆に地毛と馴染んで自然!!やはりテカリはあるので、スプレーとかで誤魔化します。普通にそのまま被ると頭大きい人みたいになるけど、こめかみをねじってハーフアップみたいにするとボリュームが抑えられて帽子なしでもいけます!!天使に比べると重いけど、この値段でこれだけ自然なのはなかなかないと思います!もっとプリンのカラバリが増えると嬉しいです。ちなみに画像は蛍光灯の下なので実際より白っぽく見えます。