1件~15件 (全 2,478件)次のページへ

4 2022-06-12

抗がん剤治療のため脱毛真っ最中です。治療に備え、ウィッグをいくつか準備していたのですが洗った後、形が崩れてしまったので安価なこちらを購入しました。レビューを見て良さそうだったので…。昨日届けていただき、試着してみました。他の方も記入されてるように大きめですがアジャスターで調節すればなんとしっくりと被れましたが、後頭部がゴワゴワします。ふっくらさせるような作りななっているみたいですがかなりの違和感は否めない感じです。色や毛量はまずまずかなーと思います。あとは…やはり人工毛独特のてかりはどうみてもウィッグって感じですがこのお値段なので許容範囲内。帽子をかぶればどうにかなりそうです。

4 2023-01-04

ローズブラウンプリンを購入
思ったより明るい色でした
コロンとした形が可愛いです
レビュー通りサイズは大きいです
毛量も多いので少し重い気はしますが、中が見えない安心感はあります
下を向くと毛も一気に下がって来るので、食事や下を向いての作業時には耳にかけるか縛るかしたほうがいいかも

4 2022-11-23

毛量多め
口コミで知ってましたが毛量が多めです。
可愛いけどウィッグってわかります。

• fine8032さん
  • fine8032さん

4 2011-01-05

お色はブラックを購入しました。
光に当たるとほんのり茶色い、すごく自然な色合いでした。
つむじ部分はやはり不自然なので、カチューシャとあわせて使われると良いとおもいます。
専用の収納ポーチとヘア用ネットが付いていて、便利でした^^
写真ですが、正面から撮ったものでピースをしている側のサイドは、ヘアアイロンで自分の輪郭に合わせてカールをつけました。
あと、前髪の長さを少し整えました。
この値段で耐熱、この質、安心さや配送の早さは他に無いとおもうので、購入をオススメします。

4 2010-05-24

ボブにあこがれて
黒髪を選びました。
ウィッグは割と持っていますが、この値段で良いものを買ったと思います。
●髪質
テカテカしてはいますが、学校に使用していっても誰も気づきませんでした。母や彼氏にも気付かれないくらいなので気にするほどではありません。(シャンプーすると割と落ち着くと思います。)他のウィッグもこんなもんです。
●抜け毛
初めはよく抜けましたが、1度シャンプーしてブラッシングすると本数は減りました。
●髪のボリューム
値段の割にボリュームがあるためか、ウィッグだとばれにくいみたいです。他の店で買うのは薄すぎて頭のネットが見えていた事があるので…それにくらべたら良い品物だと思います。
***************
写真は、
1枚目はチャリに乗って撮影。
2枚目は室内で。
3枚目は屋外で撮影しました。参考になれば嬉しいです。

4 2012-11-09

たしかに毛がかつらっぽくない
メルティーモカ購入。
毛がさらさらで、嫌なテカリもなくかつらっぽくなかったです。
一度シャンプーをして、前髪と顔の横の部分を少し切り、アイロンで整えました。
私は胸まであるロングで、パーマが強くかかっているためボリュームがあるのですが、すっぽり収まりました。被るときは頭のはちを中心に、なるべく一か所に固まらないように髪の毛を分散させると、被った時にシルエットが変になりにくいです。
実際に被って学校に行ったところ、本当に切って染めたのかとみんなからびっくりされました。それくらい自然です。自分が予想していた以上に好評だったので、また新しいものが欲しくなりました。
ただ、色がかなり写真と違いました。メルティーモカは思っていたよりも黄味がかっていました。かなり明るめの茶髪だけど、金髪とまではいかないくらいです。
ここの会社の別の種類のかつらの写真のうち、人の肌があまり白くなっていないものを参考にすると一番近いかな…。
有料でもいいので、毛のサンプルがあるといいです。
注文番号:247874-20121010-0908850311

4 2015-05-31

昨日5/30に注文しました ハニーブラウン
昨日からの楽天スーパーセールで3000円が2000円になるとのお知らせがあり、注文しました。今楽天タイムセールを見てみると同じお品が1400円に。。。商品が手元にないだけに、今日頼めばよかったとがっかりしてしまいました。。。
ウィッグが届いたので着用してみました。プリシラやマリブ、ラヴズウィッグなど使用していますが、一番お値段が安いのに一番かぶりやすいです。届いた状態だとサラサラでウィッグ感が強く前髪がかなり長かったのでぶきっちょながらすいて、少しくしゃっとさせて着用しています。
左画像 前髪をすいた届いたばかりのものです
真ん中 届いたままの状態で、くしゃっとさせてます
右画像 数ヶ月使用後 前髪をさらにカットして制汗剤でツヤを押さえてかなり馴染んできました
誉められ率高いです

• (^0^)92さん
  • (^0^)92さん

4 2011-11-29

初フルウィッグ
品質はとても良いです。
ただあまりに似合わなくてお直しさせて頂きました(^_^;)
ネットはブカブカだったので塗って、ウィッグは髪の量を減らして&短くしてアイロン…全く違うものになってしまいました。(すみません;)
買ってもしも似合わなくても、こうゆう活用法もアリかなぁ;ということで画像載せておきます。
色はキャラメルハニーゴールドで、画像よりも実際は濃いです。
画像くらいの色のものがでたら嬉しいです。

4 2015-01-19

ミックスマロンプリン
受注番号:247874-20150115-0737405121
ウィッグ10個以上持っています。
こちらのショップでもこれで5個目の購入です。
ミックスマロン少し明るかったです。
カラーサンプルを見てから購入したのですが髪の長さや毛量が多くなると
思っていたより明るかったのでノーメイクだと変でしたがメイクすれば使えます。
私はハニーブラウン系の黄色アッシュのような色は多分似合わないので
チョコブラウン系のブラウンの色をもう少し増やして欲しいです。
ミックスチョコブラウンプリンとか自然そうで、もし出来たら絶対買います。
商品ですがショップのモニターよりもプリンは少なく感じました。
皆さんもレビューで書いていますが毛先のカットはブツ切りのような感じなので
ヘアーアイロンで真っ直ぐするなら軽く自分で手直し必要かも?
つむじはI型で自然ではありませんがこの値段ならそこまで不自然でもありません。
別のショップでI型つむじのウィッグを8000円弱で購入しましたが全然変わりませんので
最初からこちらのショップで購入すればよかったと後悔しました。
でも、Lo○eswigのつむじくらいにこのウィッグがなるなら
ずっとリピし続けますね。Lo○eswigはカラーと毛量が少ないので。
色々書きましたが初めてウィッグ購入するなら
このウィッグはお値段も安いし仕上がりも良い方なので
挑戦する価値ありですよ。
画像は写りが悪いですが1枚目は晴れた昼間の窓の近くで2枚目は洗面所なライトの下で
3枚目は室内の電気の下で撮りました。

4 2011-01-07

ハニーブラウンを購入したのですが、かなり地毛に近い感じで良かったです。
若干浮く感じもしなくはありませんが、慣れればどうにかなるかなー程度です。
またお店の対応も迅速で、気持ちの良いお買い物ができました。

4 2010-05-13

キャラハニはもっと明るい方がイイかも
前回はロングストレートのシャイニーマロンを購入しました。結構つくりもイイし質も良いので、和服用にボブはプリシラのものを持っていて愛用していますが、
カジュアル系に、と思い一番明るいキャラメルハニーを購入しました。
まずブラッシングしてみて、ショートの割りには脱毛が多いな、と思いました。これは商品によってムラがあるのかもしれませんね。
スタイルについては、ボブというか、ボブにしては長めの印象が強いですね、ハネを作るのを前提にしている気がします。
あと、長さが左右で違う、という御意見もありますが、
左右、ハネてるサイドとゆるい内巻きっぽくなっているサイドがきっちり正面から見ると判るので
ウィグスタンドに掛けてみるとどうしても確かに長さが違う!と思いますが、
つむじを中央にきっちり合わせてから見直すと、長さは同じだな、と思います。
カラーは、丁度このレビュウ画面のカラーと同じはずですが、実際はもっと茶が強いですね・・・
画像のようなスイートな明るさは感じない色味です。
こちらの商品は、多分前髪など其々に合わせてセルフでカットするなりアレンジするなり、ということを考えて作っているのだと思いますが、前回、今回共に前髪が多いと言うか長いというか厚い、というか、
まぁどっちにしろちょっと手を加えたほうが自然なカンジになると思います。
ぱっと見たときの印象は梨花みたい、という、サラっとした
ハーフクォーター系の髪質、色に見えたので
もしかしたら、カラーによって人を選ぶスタイルかも知れないですね。でも、アレンジが利くので、自分に似合うようにちょっと前髪をすいたりしてみます^^
お値段を考えるとオトクだと思いますよ^^
ただ、カンですがこれは黒はダメです、きっと。
このスタイルで黒、
うまく修正してある商品ページの段階でもう無理がある、、、、と思うのは私だけではないのでは?
無難なのはチョコ〜シャイニーマロンだと思います。
こちらのカラーももっとリアルに明るいほうが、ピンキッシュグレイのカラーを掛けたカンジで良かったんですが・・・・ということで、−☆デスm−−m

4 2017-01-21

リピートしてます
チョコブラウンオレンジ、ミックスマロンプリン、ヴィンテージレッド、チョコブラウン、などを買いました。はじめに買ったのは、チョコブラウンです。良かったので、リピートしました。外に出る時は帽子ですが、日常的にこちらのウィッグを使っています。
大きさですが、他の、SとMのあるリネアさんのウィッグでいうならば、Mくらいの大きさかはあるかなと思います。
テカリはありますが、洗うと少し落ち着きますし、制汗剤で消せます。逆にゴワゴワしていては、ボブなのでボサボサとだらしなく見えるのでは?と思うのですが…絡まりやすくなりますし…
カラーはどれも普通にしっかりと染めた感じなので、ヘアサロンに行ってきたばかりという印象です。
とくに、ヴィンテージレッドは、この髪型に合っていると思います。年代も選ばない感じかと思います。
蛍光灯の下だと、赤い毛がぱらぱらと入っているのがはっきりわかりますが。白髪の部分が真っ赤に染まったという感じで、ウィッグ感は以外にないかなと思います。しかし、明るい場所だと、ちょっと派手かも?
ミックスマロンプリンも、プリン部分もそれほど強くないです。画像よりも落ち着いた感じです。プリンがあるので、ウィッグ感が減るような気がします。
チョコブラウンは、室内では、ほぼブラックですが、外だと明るくなります。
チョコブラウンオレンジは、オレンジの幅が2センチほどあり、蛍光灯の下だと光るので少し派手な印象でした。
チョコとミックスマロンプリンが、似合いました。
毛髪量はいずれもたっぷりあります。
頭の形が合えば、良いウィッグなのではないでしょうか?
前髪カット等の必要があるかと思いますので、そのあたりが面倒でなければ、試しに一度購入されてみては?と思います。お安いですので。
いろんな色があるので、購入が楽しみです。
要望ですが、出来たら、プリンカラー増やして下さい。お願いします!

4 2013-10-21

ライトアッシュブラウン
写真よりかなり明るめでした。
ナチュラルな色がほしくてぽちっとやったあとに、やっぱりパッとした色がいいと思っちゃったのでちょうどよかったです。きゃりーみたいな雰囲気を作れそうな色です。間違ってもナチュラルではないし、おとなしい色ではないです。
前髪を2センチきって、横のカールをストレートアイロンで伸ばして、つむじ周りのところを逆向きにアイロンかけました。そうした、帽子やアクセなくてもどうにかなりました。
毛の量が多いので、帽子を被るのが大変です。
そして、一日中外をうろついていたら、やはり絡みました。まあ、許容範囲内です。というより、少しくらい絡んだりばさばさしてた方が自然でした。
3000円ですが、かなり使えると思います。
事情があって髪を染められないので、この子がボロボロになったらまた買おうと思ってます。
気分的には☆5ですが、やはり画像と色が違うので-1しました。

4 2013-09-26

すっごくいいです!
ハニーブラウンのsファイバー購入しました♪
確かに顔まわりの髪はカールが強めですが
まだアイロンなどでお直しはしてません。
洗った後、カールが内向きになるようにスタンドの脚に
かけておくだけで少し収まりました。
耳にかけても大丈夫ですし、
手でくしゅくしゅとするだけでも可愛いです*^^*
従来のファイバーの方がテカり少ないそうなので
そちらが良かったのですが
売り切れだったのでsファイバーに。
でもてかてかというよりつやつやで
あんまり不自然ではないです。
サイトの色はあまり参考にならないかもしれませんが
交換も1回できるので安心です!
あと、色見本が1円なので(安すぎ笑
そちらも頼んでみるといいと思います。
髪質もファイバーなの?
ってくらい細くてさらさらで、絡まりにくい!
ネットとコームつきなのですぐにかぶれるし、
かぶり方や洗い方の書いてある紙も入っていて
初心者にも優しいです♪
フルウィッグでこのお値段なので半信半疑でお願いしましたが
とってもいいお買い物でした!
次回はロングも買おうと思います

4 2015-01-23

チョコブラウン
注文番号:247874-20150107-0688980322
色はカラーサンプルを持っていて以前別の商品でチョコブラウンを
購入したことがあるので思っていた通りです。
テカリは画像で見るよりやはりありますのでオレンジが強い電球の下だとウィッグと
バレると思います。
室内の白っぽい電気では艶があるキレイな髪といった感じ。
外では被り方が変じゃなければウィッグとは分からない髪質です。
つむじは一見自然に見えますが頭皮部分が白過ぎるのと幅が狭く真っ直ぐな感じなので
不自然に見える時もあります。
ですが、このお値段で他店でウィッグを購入するなら
断然こちらのウィッグをお勧めします。
参考になるか分かりませんが画像を載せておきます。