1 2021-01-24

写真の人みたいに自然にならず。
初心者の私がかぶったら、説明書どおりにやっても「ザ・かつら」状態でした。
残念でした。

2021-01-26
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
別途メールをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

1 2019-12-19

でかい
大きすぎて使えません、他の商品を何度もリピートしていたのでたまには違うのをと買ってみましたが
相当頭が大きい人じゃないと普通に使えるとは思えないサイズでした。セールで買ったので返品もできずゴミになりました。返品不可なら少し大きめですとかうたってあればよかったのに、ゴミ箱行きの人も多いのではと思いました。気に入っていたストアーでしたが残念です。

2019-12-20
この度は弊社の商品がご希望に添えず申し訳ございません。

サイズに関しまして、同じマシンメイドウィッグでも、サイズによって着用感が異なります。
また、こちらの商品は他商品と比較して少し大きく感じられやすい仕様となっておりましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

アジャスターでご調節いただくことで、ご着用いただくことが可能でございます。
よろしければご参照くださいませ。

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。

1 2019-10-11

ボワーン
後ろの襟足の髪がカールしていて後ろ髪にボリューム感があります!
後ろ髪を上げるとウイッグ丸見えなのでバンダナなどをするにはとても良いウイッグですね!
横髪もすごくカールがかかっています

1 2019-06-23

だいぶ大きい
抗がん剤治療中で、髪がないため、普段は天使シリーズを愛用しています。
ちょっと洗濯を干したりゴミを出したりするのに、安くて普段づかいできるものをと思い購入したのですが•••頭周りがかなり大きく、ぶかぶかです。手のひらがすっぽり入るぐらい大きい。アジャスターをしめても、結局折り込むことになるので、でこぼこして変です。
フリーサイズということだったので、アジャスターで調節すればいいのねと、安易に購入したのが悪かったです。
いくら調節するといっても、見栄えを考えると、調節には限度があるということは、頭にいれておいたほうがいいです。きちんと頭周りをはかってから購入をオススメします。
普段私が使用してる天使のウィッグはMサイズ、頭周りが54センチで、アジャスターで2センチ縮めて使ってます。
2センチ程度の調節なら、アジャスターで縮めてもガタガタにならずスッキリかぶれます。
こちらは56センチあるので、4センチ縮めると、ガタガタです。
イメージ的には、Lサイズだと考えて購入したほうがいいと思います。個人的には、アジャスターで綺麗に縮められるのは2.3センチまでと思います。

2019-06-24
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

1 2019-06-04

サラサラに過ぎて 若い子向けだと思います。

1 2019-03-14

ガッカリ
頭のてっぺんがとんがってるので、凄く変です。不良品かしら?
髪の量も多いし、これは流石に使用できません!泣

2019-03-18
レビューご記載いただきありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのにウィッグがご希望に添えず申し訳ございません。

メールでもご案内させていただきましたが、頭のとんがりに関しまして、梱包時のクセがついてしまっている可能性がございます。
とんがりが気になる部分にドライヤーの温風を当てていただき、やけどをしないように上からタオルなどで押さえていただきますと形が頭になじみやすくなります。
もしよろしければ、お試しくださいませ。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

1 2018-10-24

不自然
かぶってる感が出て、不自然でした。帽子を合わせれば大丈夫です。
これだけでは無理なのは残念です。

• 苑蘭さん
  • 苑蘭さん

1 2018-06-20

画像とは、、、
少し、というか大分違います。
まあ撮影用にカットしているんだと思うんですが、画像のままのものが欲しかったです。前髪はセルフカットしないと使えません。サイドももう量が多すぎて不自然です。毛質はサラサラですが微妙なテカリがあるので地毛として見せたい、職場や学校につけたいという人には不向きかと。私は職場用に買ったのでガッカリです。

1 2018-04-29

すごく自然というレビューを見て購入
自然どころか被り物感しかなく
逆に驚いた。
モデルさんは画像で見る限り
確かに自然で可愛いんだけど
同じものとは信じられない。
不自然にカールしてるのが原因かと思い
アイロン買って伸ばしてみたけど
やっぱり駄目だった。
色はチョコブラウン。

1 2018-03-10

やはり大きすぎました。
毛質はサラサラで色も良かったんですが、私には大きすぎて調節して自分で縫いました。無毛症の私にはやはり大きく、地毛が長くショートにって方にはしっくりくると思います。風が吹く度にハラハラして心臓が持たなかったのでもう着用はしないと思います。工夫して滑り止めのシリコンも縫い付けましたがもたついてピッタリしないので諦めました。可愛いんですが残念です。

1 2018-01-18

モデルの写真で気付くべきだった…。
病気のため、ウィッグ生活をしています。
普段は他社の8000円位の商品を使っていますが、
それでも毛先のパサつきは免れず、
もっと安価で使い勝手の良いモノをと思って購入。
しかし、粗悪品に当たっただけなのか、
元々の仕様なのか、
レース生地でない部分の間隔が広すぎて
アジャスターで調整しようにも
手が入る程隙間が空いてしまい、
違和感だらけです。
普段使いの商品はそんなことなかったので、
毎日着用するには向かない商品だと思いました。
後から冷静に商品ページを見てみると、
一番最初の写真でも明らかでした。
地毛ならあり得ない膨らみ方ですものね。
これからはモデルさんでイメージするのではなく、
ちゃんと横から見た感じと
後から見た感じの写真がある商品から選ぼうと思います。
あと、色はナチュラルブラックを選びましたが、
画面では違いがわかりにくいですね。
辛うじて思っていた通りの色でしたが、
色も会社既定があるので慎重に選んでよかったと思います。

1 2018-01-08

モデルの写真と全然違う
黒を買ったせいかモデルさんがつけているのと別物です。
毛先の方のボリュームがすごくてかなり重めのボブです。
被り方の写真の15番の手で持ち上げてる感じが素で被った感じです。
アイロンでカールをかなり取って、ごっそり梳いてようやくモデルさんに近くなりました。
襟足の重さを出すカールが強くて大変でした。
つむじの地肌も写真の2倍は太さがあり、根本がふんわりしているのですが、しすぎなのと地肌の生地が厚いのかつむじ付近がとがるので、ヘアバンドや帽子かハーフアップが必須です。
前髪のふんわりはいい感じでした。
写真のような感じで被りたいのであれば、初心者の方には手に負えないと思います。
本格的にカットをしてアレンジする上級者向け商品です。

1 2018-01-07

毛量が多かったです
画像で見た感じよりも、毛量がかなり多くてビックリしました。
カットしてから使うか新しい物を買うか検討中です。

1 2017-11-16

毛質がひどい
値段相応です。汚い毛質のものがたくさん混ざってます。

1 2017-11-15

ウイッグ検索、評判良で購入したが
値段相応?安物買いのなんとか?完全にかつらと判ってしまうテカリ!。頭のてっぺんはとんがりで、サイズもデカイ?なにか方法がありますかねって言う感じです。これと関係は無いのですが?天使の日/にて割安になってたので、ちょっと別のウィッグ買ってみました。