• 5656lifeさん
  • 5656lifeさん

4 2019-12-30

新年を迎えるにあたり
予定通り27日に配達され、昨日セッティングをしました。これまで使用していた東芝WOO55Vはプラズマ画面の焼き付けがひどく、ホワイト画像がグレーに見えるなど、年越しは新しいテレビと決め、色々と比較して購入を決めました。画質は以前がひどかっただけに、65V視聴時の適度な距離から見れば十分だと思います。これまで使用していたテレビの撤去と移動が一番大変で、新しいテレビは梱包材の処理を除けば機器の設置も含め40分ほどで完了しました。機器接続の端子配列で縦・横が日本メーカーのように配置に余裕がなく、考えられていないと感じ、配線は幅狭、厚薄のモノで何とか並んで使えるのではと思いました。録画もPCで使用していた I・O DATAの外付けハードディスクを利用、フォーマット後すぐに対応可能と簡単でした。総合して贅沢を望まなければコスパの高い商品だと思います。

• ぽわん2さん
  • ぽわん2さん

5 2019-04-10

オススメです!
このお値段でこの大きさ!?
本当にビックリです!!
これまで52インチのテレビを置いてたリビングですが このテレビを置いてテレビからの光でお部屋全体が明るくなった感じさえします
そのくらい迫力の大きさです
確かに皆さん書いてらっしゃるように立ち上がりまでには少し時間がかかりますが私には許容範囲内でしたのでそれほど気になりませんでした
昨日届いたばかりですがパソコンを直接繋いでdtvやYouTubeも快適に見れてます
とても満足のいくお買い物だったように思います
このテレビを見て値段を言ったら早速息子が自分用にと追加注文をするようです
後は壊れず長く使えることを願ってます

• tiger7さん
  • tiger7さん

4 2021-08-29

さすがに梱包はでかい、しかし、大きさは。
でっかいな、と思いました。今は42、65となると畳?ってくらい。しかし、すでに一週間、もう大きさにもなれました。前42の液晶にくらべ、特に野球を見ていると、なぜかキャッチャーのキャッチングモーションに違和感あり。サッカーの動きはほとんど違いは感じないのに。けど、範疇。結局、大きさ的には迷った55型でなくってよかったと思っています。

• takagi10さん
  • takagi10さん

5 2021-05-06

この価格でこの大画面は大満足です!
事務所にてリモート会議用に使用しています。
昨年1台を購入して半年以上使用しましたが、全く問題なく使用出来もう1台を別部屋用に買い増ししました。
フレームレスの仕上げも良く出来ていると思います。
会議用のモニターとして使用する分には申し分ない品物です。
皆さん値段を聞いてびっくりしています。
さすがインテリア・家具・家電の総合通販サイトのモダンデコさん、センスの良い品物を有難う御座いました。

4 2020-11-06

初の4K、65インチです。
4K、65インチデビューしました。今まではREGZA55インチでしたが、意外と違和感ありません。少し大きくなったくらいの印象です。画質はまずまずです。ベゼルが細くインパクトはあります。HDMIが4つあり、ゲーム、DVD、スピーカー繋いでも余りがあり助かります。音は意外と良いです。
価格は納得過ぎるパフォーマンスで、4Kチューナー不要の私にはぴったりのTVです。
リモコンも使いやすく快適です。

• TAKUYaさん
  • TAKUYaさん

5 2020-10-25

会議室用のDisplay
この値段でこのTVのサイズに大満足です。会議室用のDisplayとして活用しています。もう一台購入を検討中です。65インチなので、TV台に設置いただけるともっとよかったのですが。

4 2020-09-16

コストパフォーマンスに優れています。また出荷もスムーズでした。

4 2020-05-25

フレームレスで大画面で、しかも4Kで、この値段は、ないですね。レビューに、不具合ありの方もいらっしゃるようですが、使い始めて約8ヶ月全く大丈夫です。ただ、ブルーレイレコーダー(東芝)との、汎用リモコンがなくて、サンライズのTVリモコンで、入力切り替えしないといけないので、面倒です。汎用リモコンがあれば問題なしなのですが…

4 2020-05-17

コストパフォーマンスがいいと思います。
テレビとしての性能は必要十分です。この他に49インチの商品も購入したリピーターです。これだけの画面サイズのテレビをこの値段で手に入れることができて大変満足しています。BOSEのサウンドバーを買って接続しましたが、テレビのスピーカーが優秀であることを後から実感しました。

• BoRnさん
  • BoRnさん

5 2020-05-03

大満足でした!
発注後9日目の配送商店(モダンデコ)及び運送会社からもタイムリーな電話連絡。配送も地元の会社が端末輸送を担当しており本来は玄関渡しのところ不憫に思われたのか2階まで運んでいただいたのでたいへん助かりました。感謝感謝です。セットアップも設置からHDD及びPCともに接続完了まで小一時間で終わりました。念願だった65型が自分の部屋にきて非常に満足です。フレームレスのオシャレ感は他にはない雰囲気を出してくれています。ありがとうございましたm(_ _)m

• ja11jun49さん
  • ja11jun49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-04-22

想像・期待以上でした!!
国産品では無いことを承知で購入しましたが、初期性能、外観等については満足できる製品でした。
あとは製品としての耐久性能が一般的なものがあればと願っています。
こればかりは3ヶ月、1年、2年、5年と時が経ってみないと判りませんネ!
あと評価とはちょっと別にはなりますが、モダンデコさんの電話対応、運送会社の方の対応など非常に素晴らしいもので感じ良かったですよ。

5 2020-02-28

きれいな映像
わりに、順調に配送されました、とてもいいお買い物が出来ました。

• wolfenさん
  • wolfenさん

4 2020-02-12

金額を考慮すれば非常に良い
テレビとしての画質等の性能については満点だと思います。評論家的に画質を分析すれば色々とアラは
あると思いますが、普通に見るには十分綺麗で不満はありません。
1点マイナスを付けたのは大きさのせいか強度不足を感じる点です。脚で立てた状態では本体に触ると
ゆらゆらと揺れます。この点だけ地震時または耐久性に疑問があるためマイナスポイントと評価します。

4 2019-12-20

商品届きました
連絡をいただいた通り届きました。また、次回も宜しくお願いします。

4 2019-12-14

予定通り届きました。
ビジネス関係で必要なものです。予定通り届いて助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ