1 2022-08-14

フレームがすぐ歪みます。絶対に買わないほうがいいです。

2022-08-19
この度は商品にご満足いただけず申し訳ございません。

こちらは耐荷重150キロの商品でございますので、耐荷重を守っていただいている場合通常使用でゆがむことはございません。

中心脚がない部分に立つなど、点で荷重がかかりますと歪みや破損の原因となりますのでお控えくださいますようお願い申し上げます。

またご使用いただく中でネジが緩むとフレームに負荷がかかり破損の原因となりますので、安全にご利用いただくため、定期的にネジが緩んでいないかのチェックをしていただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-06-19

人気だった為入荷するのに3ヶ月かかり、6月に無事に届きました。しかし段ボール自体から異臭がするので、どこから臭うのか開封してみると染みのようなものがあり臭いを嗅ぐと、動物のおしっこのような異臭が...
出荷する前にどこかの倉庫に置いてあったのでしょうか?届くのを楽しみにしていたのに、無事に届いたと思ったら異臭が酷くて最悪でした。

1 2021-12-08

一年経過しフレームのぐらつきが酷いので調べてみたら、製品ページにある中央を通るサポートバーがなかった。
当時、組み立て説明書にも記載がなく使い道のわからないバーが一本余って何だコレ?となったのは記憶しており今も保管している。(今思えばしっかり商品ページと見比べてパーツ間違いなど指摘すべきだった)
また、足のパイプも購入当初からプラ部分がきっちりハマっておらず楕円で潰れた状態だったので、フレームとの接合部分にきっちりハマらず微妙に浮いた状態だった。定期的に増し締めをしているが一年経った今では足が曲がり危険な状態になっている。
安物買いの銭失いとはこの事で、よい勉強代になった。

2021-12-10
日頃より当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、サポートバーなのですが、縦のサポートバーと横のサポートバーどちらでしょうか。
縦のサポートバーの場合ですと、お客様がお買い求めになられたシングルサイズには付属しておりません。
セミダブル、ダブルサイズのみとなります。

組み立て時、使い道のわからないバーが余っていたと仰せですが、各パーツは正しく組み立てられておりますでしょうか。
パーツに抜けがあった場合、ご使用時に危険を伴い可能性がございますので、正しく組み立てられているか確認をお願い致します。

その他、ご不明点などございましたら、当店コールセンターへ、繋がりにくい場合はメールにてご連絡下さいませ。
宜しくお願い申上げます。
  • yuki357013さん
  • yuki357013さん

1 2021-08-22

配送サービスが最悪
商品はともかく使用されている配送サービスが最悪です。
毎回前日になって配送時間を通達してきて、時間変更は不可。合わなければまた数日後の日にちだけ指定、時間は前日に連絡の繰り返し。一日中この配送のために在宅の予定を組まないと受け取れない。
不便極まりない。

2021-08-23

ご注文商品につきまして通常配送にてご注文いただいております。
商品ページにご記載をさせていただいておりますが大型商品の場合は終日便でのご配送となりますので、ご在宅いただける日でお打合せくださいますようお願い申し上げます。

1日でより多くのお客様にお届けできるよう配送ルートを作成しておりますので、お時間帯のご指定及びご変更はお承りできかねる配送形態となっております。
あらかじめご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • まさ4591さん
  • まさ4591さん

1 2021-06-08

いいベッドです
予定より1ヶ月早く届いたのでよかったです。
商品はしっかりした作りで他社の同じようなベッドよりパーツ点数が少なく、きしみも少ないです!USBも便利でスマホ充電に使ってますが、スマホが落ちやすいのが難点
1番残念だったのは、フレーム部分に錆が出てました、拭いたら取れましたが、また出ないか心配です
配送は大型荷物配送用の佐川でした
※追跡番号等のサービスなしが不便
※配送ある便の日にちしか配送してもらえない
センターに水曜日に届いて、土曜日しか配送出来ないと言われました
届いた商品はコンパクトで、普通の佐川でもよかったのでは??
商品自体は★4
追記
数ヶ月後、レビュープレゼントキャンペーンのご案内ご届き、大型商品ご購入者は【クッション】がもらえるとのことでしたが
2日後、訂正メールが届き【珪藻土コースター】がもられるキャンペーンになりました。
かなり不満なので★1にします

1 2020-02-19

遅いし約束を守らない
2/1に注文
2/4〜2/7に発送
これが守られず2週間ほど待った
その間、かなり「どうなってるのか?」など問い合わせたが回答が曖昧や、約束と違うことを言われる
無在庫販売じゃないかとも思った
とりあえず呆れたし、もう利用したくない

2020-02-20
この度は商品お届けにあたり、大変お時間を頂いており申し訳ございません。
本ご注文に関しまして、在庫が入れ違いで完売しており次回予約分にてご用意をさせて頂いておりましたが、ご注文確認メールにてその旨の案内が出来ておりませんでした。本来であればご注文時にお電話もしくはメールにて細かいご案内をするべきでございますが、ご対応できておらず申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては真摯に受け止め、、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-11-29

商品が来ない
・2019.10.27に注文して、11.29現在、商品が届いていない。カードの引き落としが先にされてしまった。商品が届いていないのに、レビュー記載の催促。コールセンターもなかなか繋がらず、自分で問い合わせをする為に聞いたが、委託先発送業者の電話番号を教えてくれない。「申し訳ありません。おっしゃる通りです。」の一点張りで、詐欺だと思った。絶対にリピートはしない。最悪な店である。

2019-11-30
この度は商品お届けにお時間をいただくこととなり、
ご不便、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。

また、当店のご対応に関しましても、十分なご案内をすることができず、ご不快の念を抱かせる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

一日でも早くお届けができるよう、配送業者への状況確認とお届けに関してのご連絡を行うよう依頼をさせていただいております。
ご不便をおかけしております中、大変恐縮ではございますが、
お届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

1 2019-11-27

在庫があるはずなのに購入から出荷日までに3週間かかったにもかかわらず、予定日を1週間過ぎても配送業者からは連絡なし、たまらずショップに連絡したら翌日に配送日が決まり、すぐに納品となった。
こんないいがげんなショップは初めて、本当に最悪だった。今後は利用しません。

2019-11-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご注文から商品のお届けまでお時間を頂き誠に申し訳ございませんでした。

配送業者から順次連絡をさせて頂く予定ではございましたが、物流量の増加に伴いお客様へのご連絡にお時間を頂いておりました。

頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存でございます。
  • nisshingさん
  • nisshingさん

1 2019-08-09

出荷日を4日過ぎても届かない。連絡なし。
出荷日を4日過ぎても届かない。連絡なし。
2019/08/17 追記
当方は配送日時指定(最短希望)をしていないにも関わらず、お客様が指定した日時に配送となるためお届けが遅れましたとの一点張り。こちらが悪いような言い方をされて不愉快。結局お届け日は注文から20日もあとにずれ込みました。そもそも、本当に在庫を所有しているのかすら怪しい。受注してから仕入れをしているのでは?

2019-08-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご注文商品については、ご注文時に希望日を入力しておりましたので、ご希望日にあわせて商品の出荷手配を進めております。
ご注文確認メールでもご希望日に記載をしておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
また発送手配が完了次第、早急にご連絡をさせて頂きますので今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。

1 2018-11-11

商品間違い
ベッドフレーム頼んだがマットレスが来た。
待っただけにガッカリ

2018-11-12
この度は配送についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

一度状況について確認をさせていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をいたします。
お時間を頂戴することとなり誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム