2024/07/16
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    子供用に購入しました。夫も使用中で作りがしっかりとしているからと決めました。50キロ代の2人で寝転んでも大丈夫のようです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/01/22
    あやしい883さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    最初にベッド本体購入手続きし、直に店舗に配送設置も追加すると、担当の人の態様がすごく良く、配送業者への手配も直ぐにしてくださり大変良かった。配送設置に来てくれた人も親切丁寧で素早く設置して、大変良かったです。絶対オススメです。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/23
    2024/12/26
    rymmさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    もう1台とリピート購入させて頂きました。 下に物を入れられるのが、とにかく便利です。 組立も簡単に出来て、満足しております。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/27
    2024/10/01
    mayu20201215さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    再度もう1台リピートしました。何度か引越しをした際や部屋模様替えの際もスムーズに移動しやすい為気に入って使用しています。ベッド下にはキャスター付きの収納スペースを入れられるので、コンパクトに整理出き、又コスパもいいので再々リピートしたいと思います。
    注文日:2024/09/15
    2024/10/01
    2024/07/27
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    どなたのレビューにも書いてないので、きっとハズレを引いてしまったのだと思いますが、とにかく赤茶色の粉が大量に出ました。ラグを敷いていないフローリングの上で組み立てましたが、もう引くぐらい粉だらけで、掃除機をかけながら組み立てました。 1時間ぐらいです。 女性一人では重くて、床に傷をつけてしまいそう。 私も重い部品は梱包されていた段ボールを敷いてから組み立てました。
    2024/07/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品についてお手数をおかけすることとなりお詫び申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/21
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    リピートで2個目を買いました。鉄くずが出てくるので、掃除機で吸いながら開梱。網の鉄が重いので、組み立ては意外に大変。しかし、シンプルですのこじゃないのでカビの心配がないから、結果満足です。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/26
    2025/02/28
    ちま0896さん
    新しく買ったら
    ベッドフレームもひとりで組み立てられる、自分が使ってるマットレスに丁度良く、快適に寝られました。 ただ照明がついてないのが欠点ですが、寝心地は問題ないので買って良かったかもです。
    注文日:2025/02/06
    2025/03/03
    2024/10/27
    ちょうどいい!
    シンプルですが、しっかりしていて高さも2段階で調整できるため、高さが欲しかった自分にとってはとてもありがたいです。 ベッド下は収納スペースとして有効活用できそうです!
    注文日:2024/10/03
    2024/10/28
    2024/08/04
    購入
    組み立ては、1人だと少し大変です。 コンセンとUSBが付いてるから充電しながらスマホなど操作に便利です。 少し汚れが付いていたのは残念でしたが拭けば問題ないです。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/05
    2024/06/08
    丈夫な商品です
    収納箇所が全くない我が家の寝室 ベット下に衣装ケースを置きたくて 床下からの高さがあるベットを探していました。 宮付きで、しっかりしていて大変満足しています。 これで衣替えの度に重い衣装ケースを2階からおろさなくて済みます
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/24
    ラクテンてん3871さん
    コスパ良し
    パイプベットと言う事で軋みや音がうるさいかなと思ってましたが、今のところ全くありません。お値段も安いしコスパは良いと思います♪布団やマットレスもモダンデコで統一して買いましたw
    注文日:2023/10/03
    2024/04/21
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    使用して1週間ほど経過しますが、問題なく使用できています。他の方が書かれている軋みもありません(ほぼほぼ気になることがないです)。 組み立ては大人2人で行いましたが、1時間も経たずに終えています。自室が2階にあり、上へ持っていくときはパーツごとに分けました。マンション暮らしの方は、お部屋まで持ってきていただいた方が良いかもしれません。一式を一度に運ぶのはかなりキツいと思います… ベッド自体は、コンセントあり、USB-Aの差し口あり、宮棚付きで非常に使いやすいです。ベッドの高さを2段階に調節できるのもありがたいです。私は服の収納ボックスを入れたかったので、高い方に設定しました。 以前のベッドがひどかった(怪我が多い)ので、こちらに買い替えて本当によかったです。
    注文日:2024/04/08
    2023/09/11
    がまだす2024さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    2週間ほどで届きました。段ボール1つにまとめられ、想像以上に重い。宅配の方はがっちり系。マンションのエントランスでの受取りだったため、男でも運ぶのが大変でした。体が弱い方や女性の方は、追加料金で、家の中まで運んでもらった方がいいと思います。組立ては、ネジなどが入った小分け袋に番号がふってあり、説明書もイラスト付きだったので、簡単に出来ました(真ん中の足部分が高低2種類入っているため、必ずどちらか余ります。処分に困りました)。大きいので、ベッドの向きをあらかじめ決めてから組み立てた方が後々いいです。うちは敷布団を乗せて使用するため、高めに調整して腰掛けられるようにしました。
    注文日:2023/08/27
    2024/01/31
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    白いベットが欲しいという娘のために購入しました。工具もついていました。 2人で組み立てたので思っていたよりやりやすかったです。 発送されてから到着まで1週間かかりました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/07
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    大人2人で数十分で組み立てができました。 きしむ音は少ししますが、こんなものなのかな。 コンセント+USBの差し口もあるなんて、とっても便利ですね。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    5か月ほど使用してますが安定感があり、部屋にもよくなじんでお気に入りです。
    注文日:2023/05/19
    2023/09/13
    入荷待ちだったので、届くまでに時間はかかりましたが、良かったです。 搬入は下までだったので、1人で階段を上がるのは厳しいかもしれません。組み立ても知人にお願いしたのですが、女1人ではかなり厳しそうです。 高さがあり下に収納できるので良かったです。 ギシギシ後はするのが難点です。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/21
    ベット下の有効活用
    新居のマンションに引っ越しましたが収納スペースが少なく、ベット下を活用出来て助かっています。
    注文日:2023/06/08
    2023/08/21
    かおり5541さん
    子供(19歳)のために購入。クチコミを見て、私1人で組み立てられるか心配でしたが、全て1人で組み立てる事が出来ました。組み立て時に商品一色以外に必要な物が無いのもありがたかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/24
    terumaaさん
    中学の娘用に購入。手持ちのマットにピッタリで、不安定さは全くなく、頭上でスマホの充電、ちょっとしたモノを置けるのがとても気に入っているようです! 色違いを息子用に購入しようと思います^_^ ただ、届くのに1ヶ月以上かかってしまったので 星一つ減らしてます。
    子供へ
    注文日:2023/04/30
    2018/06/03
    ホワイトのダブル
    自分もすっぽり入りそうなほど大きい段ボール1つに梱包され到着。 説明書には2人以上で組み立て。と書いてましたが、待ってる時間もないので女1人で組み立て。結構場所を使いましたが1時間もなく完了。しっかりしていてとても良いです。 ベッド下の高さを簡単にかえられるのかと思っていたら結構バラさないとかえられないのですね!最初から高さ決めておいた方がいいです。
    注文日:2018/05/18
    2018/03/16
    Aカップにブラジャーは必要か?さん
    喜怒哀楽のベッドでした。
    注文して 配送予定日や配送時間が指定出来ないのは「怒」 ネジの種類が多すぎるのが「哀」 本体の価格は「喜」 組み立ては「楽」 コンセントを差し込む時にちょっと差し込みづらい以外は ストレスはない良い買い物でした。 めどたしめでたし。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/09
    2023/05/02
    rymmさん
    女性2人で1時間かからずに問題なく、組み立てられました。 床下の高さを選べて、下に収納出来るので、とても良い買い物でした。
    注文日:2023/03/27
    2022/06/24
    kubokimayuさん
    大満足です♪
    引っ越しに伴い、新しいベッドを探しておりました。 条件は、ベッド下に収納が置けるタイプ、またベッド床が通気性の良い事。 これらを満たすには、やはりパイプベッドですね(*^^*) こちらはとてもしっかりしており高さも丁度良く、カビの心配もなく 大満足です(*^▽^*)
    注文日:2021/11/15
    2020/10/27
    高級感&安定感あり
    注文して土日含め1週間で届きました! 組立て方法も簡単で、付属の六角レンチだけ使って大人女性1人でも30分で組立てられました。ブラックを注文しましたが色味もピカピカした黒ではなく、艶消しで高級感がありました。 小学生の子供用に購入しましたが、大人が乗って寝返りしてみても全くキシミもなく安定感があります!大人になっても使えるデザインですね。 宮付き、コンセント&USB付きでコンセント位置も左右に移動できるし、ベッドの高さも高く出来て希望通りでした。コスパ高いです! 通販で購入は不安でしたが、購入して良かったです(*^ー゚)v
    注文日:2020/10/15
    2018/07/08
    taxion08さん
    組み立てがとても簡単でした。強度も充分にありそうです。
    注文日:2018/06/16
    2018/07/04
    じょにー2349さん
    ベッドの下のスペースが有効活用できるのでとても良いです! 組み立てはちょっと大変なので、2人以上じゃないと厳しいと思います。
    注文日:2018/06/17
    2019/10/15
    yasulaさん
    ミドルベッドを使っていましたが膝を痛めてしまって、踏み台に乗ってベッドガードをまたいでという動作がつらくなったためちょっと低めのベッドを探していました。 条件は やや大きめの衣装ケースが入ること 宮棚があること ワンアクションで降りられる高さであること 肥満体型なので耐荷重が120kgくらいはあること 高いほうで組み立てて厚めのマットレスと布団を置いたら見事にまっ平になってしまいましたが、最低限のベッド下収納は譲れなかったのでこのまま使います。 配送もあまり評価は高くなかったので届くまでヒヤヒヤしましたが、10日くらいで届きましたし対応もよかったです。 棚板の右側の角のお化粧が少し割れていたので☆-1です。パテで埋めてティッシュケースで隠して使います。
    注文日:2019/09/24
    2023/01/23
    満足です
    箱が大きく、一人で中階段を登っていくのは不可能だったため、玄関先で開封しパーツごとに運んでいきました。組み立ては2人いれば完璧ですが、一人でも作れます。 ベッドに横たわる際にやや軋み音がしますが許容範囲です。パイプはツルツルではなく、マット感がありザラザラしてるため、毛布や布団を敷いたり掛けたりする際に繊維が引っかかっている感があります。毛玉は出来てません。
    注文日:2022/11/05
    2022/08/30
    楽天7026さん
    とっても良いです!
    デザインが好みで、コンセントの位置が自由に移動出来るのがとっても便利です!寝てギシギシするのかなと思ったら、ほとんどなく快適に毎日を過ごしています♪2台購入したので、組み立てもお願いし、あっという間に2つ丁寧に仕上げてもらって大満足でした!私も家族も購入して本当に良かったと思っています♡
    注文日:2022/08/02