パイプベッド パイプ ベッド 送料無料 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-08
  • コンセントが棚の板につけられなかった
  • セミダブルとシングルを同時購入。2階だての一軒家で2階に運びましたが、到着した箱ごとは当然運べず、玄関で開封して部品ごとに運びました。シングルなら女性一人でも運べそうですが、セミダブルは小学生の子供と一緒に運ばないと無理でした。組み立ては、小学生の子供と女性1人でセミダブルは1時間半、シングルは小学生子供二人で45分で出来ました。ただ、組み立てに六角を使いますが、子供の力では完全 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • セミダブルを購入しました。年末に配送予定でしたが、だいぶかかってました。事前に一応連絡来ましたが…注文時にわかることだよな?と疑問に。商品サイズは1m×1m近くあると思っていいかと…(すいません実際測ってません)女1人では持ち上げられない重さのものが2つ来ます。置いてもらう時に、マットの上に置いてもらって滑らせて運びました。テープがだいぶしっかりされてるのでカッターで開けるのも一苦労(部品を傷つけたくなく慎重にあけた)また、設置する場所 ・・・(続きを読む

5 2018-06-03

ホワイトのダブル
自分もすっぽり入りそうなほど大きい段ボール1つに梱包され到着。
説明書には2人以上で組み立て。と書いてましたが、待ってる時間もないので女1人で組み立て。結構場所を使いましたが1時間もなく完了。しっかりしていてとても良いです。
ベッド下の高さを簡単にかえられるのかと思っていたら結構バラさないとかえられないのですね!最初から高さ決めておいた方がいいです。

• タイ風さん
  • タイ風さん

5 2019-02-21

しっかりした作り
しっかりした作りで安定感があります。
長く使えそうで、買って良かったです。

4 2018-08-25

組み立て商品ですが、部品ごとに番号シールが付いていて迷うこと無く完成させる事が出来ました。
組み立ては女性1人で40分程でできました。(開梱とゴミ処理の方が時間がかかりました)
商品は、シンプルで通気性が良い物が欲しかったのでとても満足です。
星を1つ減らしたのはパイプに少し擦りキズが有った為ですが、商品自体は良い物だと思います。
購入して良かったです。

5 2018-08-19

大変満足しています。
子供用に購入しましたが、子供大変気に入っています。
USBポートが付いているので、携帯の充電もできいいのですが、
USBの裏側が出っ張っているので、ベッドが壁にピタット付かないのが残念です。

• taxion08さん
  • taxion08さん

5 2018-07-08

組み立てがとても簡単でした。強度も充分にありそうです。

5 2018-07-04

ベッドの下のスペースが有効活用できるのでとても良いです!
組み立てはちょっと大変なので、2人以上じゃないと厳しいと思います。

5 2018-11-19

ダブル / ブラック購入
ダブルのため、とにかく重くて大きい!
支えてもらったり ひっくり返す時手伝ってもらったり、助手が必要な場面が何度かありましたが、組み立て自体は簡単でした♪
ベッド下38cm(高い方)で組み立てたものの、マットレスの厚みのせいで 宮棚がフラットな状態に…
まるで宙に浮いているかのような高さになりました笑
ベッド下収納を有効に使いたかったのですが、残念ながら28cmで組み直すことになりそうです。
(28cm用の脚・38cm用の脚の2種類入っていて、好きな方の脚を取り付けてね、という仕様になっています)
パイプベッドということで軋みを心配していましたが、今のところ全く問題なし!
とてもいいお買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2018-10-08

コンセントが棚の板につけられなかった
セミダブルとシングルを同時購入。
2階だての一軒家で2階に運びましたが、
と一緒に運ばないと無理でした。
組み立ては、小学生の子供と女性1人でセミダブルは1時間半、
シングルは小学生子供二人で45分で出来ました。
ただ、組み立てに六角を使いますが、子供の力では完全には
締めきれず、大人が最後は締めました。
シングルは問題なかったですが、セミダブルはコンセントが宮棚に
取り付けられませんでした。金具の幅が、どう考えても板の幅より
狭い。無理にこじ開けたら案の定ひびが入り、結局固定できずに
ぶらぶらした状態でおいてあります。
そこのコンセントは使うのを諦めました。
また、セミダブルの中心を支える棒が2本、床から浮いています。
寝たら床についているのか・・・そこが微妙です。
それ以外は良かっただけに、とても残念です。
値段を考えると、許容範囲内です。

4 2018-10-06

満足
一週間、発送予定の連絡が来なかったことと、板のネジ穴が合わず、1ヶ所のみの固定になったので☆−1です。問い合わせをしたらすぐに回答が来たので、安心できるお店だと思いました。
組立は簡単で、パーツ全てに番号シールがありとてもわかりやすかった。不足品もなく予備のネジまで入っていました。乗ればバキバキなりますが、構造上しばらくするとならなくなると思います。

4 2019-03-11

今までロフトベッドを使ってましたが物を取りに行ったり、掃除がだるかったので普通のベッドを探していたところ、この商品にたどり着きました
厚さ20cmのマットレスなので下段で組み立てましたが下の収納も程よくとってもいい感じです
パイプのキャップが多少ズレてますが値段を考えれば妥当かと思います
棚と布団の隙間は確かにありますが長方形のゴミ箱を棚の下に仕込んでおけば逆に活用できそうです

4 2019-03-11

見た目は想像していた通りのものが届いて大満足です。
ただ、悪い点がいくつかあった為書きます。
・部品類に錆がついていたため、組み立ての際に拭き上げが必要。
・そのまま組んだだけでは寝た際に軋み音が至る所からなります。
パイプ型とはいえひどすぎたため、スポンジのようなクッション材を挟むと音はしなくなりました。

5 2019-03-05

使い勝手いいです!
ベッド下の収納スペースがあり、
丈夫、かつベッドフレームにちょっとしたものを置きたいと思いこちらにしましたが
とても使い勝手よいです!
しかし人気のためか到着まで1ヶ月半ほどかかり、
当初の提示されていた目安の予定より遅れての到着でしたので、届くまでしばらくフレームなしのマットレスのみの生活はきつかったです。
時間に余裕を持ってのご購入をおススメします。

• ひな9832さん
  • ひな9832さん

5 2019-02-11

簡単!
届くのに1ヶ月半くらいかかりましたが
ベッド自体はとてもよかったです!
ダブルベッド購入で
女性1人で1時間ちょっとで組み立てれました。
大きいベッドだったので2人いた方がもっとスムーズに出来ると思います!

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2019-02-09

高さがあるベッドを探していました。収納ケースやら、長い物を収納したかったからです。丈夫な作りで、組み立ても簡単でした。頭辺りにスマホや時計など小物をおける棚があり、コンセントとUSBもあり使い勝手が良さそうです。

4 2019-01-30

しっかりしていて気に入りました。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム