パイプベッド パイプ ベッド 送料無料 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-08
  • コンセントが棚の板につけられなかった
  • セミダブルとシングルを同時購入。2階だての一軒家で2階に運びましたが、到着した箱ごとは当然運べず、玄関で開封して部品ごとに運びました。シングルなら女性一人でも運べそうですが、セミダブルは小学生の子供と一緒に運ばないと無理でした。組み立ては、小学生の子供と女性1人でセミダブルは1時間半、シングルは小学生子供二人で45分で出来ました。ただ、組み立てに六角を使いますが、子供の力では完全 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-22
  • よい物ですが…
  • 今までは、マットレスの下にすのこを引いて寝てました。このベッドしにてから、温かさも安定性も良くて、起き上がりやすくて、そしてすのこのようにカビが生えないのが1番満足しています!!ただ、ビスの受け口が斜めになっていたり、穴あけ位置がズレていたり、まったくの素人では組み立ては難しいと思いました。違うものでも組み立て経験がそこそこあれば、問題ないかと思いますが、部品精度はもっとあげたほ ・・・(続きを読む
  • MENON8179さん

5 2018-06-03

ホワイトのダブル
自分もすっぽり入りそうなほど大きい段ボール1つに梱包され到着。
説明書には2人以上で組み立て。と書いてましたが、待ってる時間もないので女1人で組み立て。結構場所を使いましたが1時間もなく完了。しっかりしていてとても良いです。
ベッド下の高さを簡単にかえられるのかと思っていたら結構バラさないとかえられないのですね!最初から高さ決めておいた方がいいです。

4 2018-03-16

喜怒哀楽のベッドでした。
注文して
配送予定日や配送時間が指定出来ないのは「怒」
ネジの種類が多すぎるのが「哀」
本体の価格は「喜」
組み立ては「楽」
コンセントを差し込む時にちょっと差し込みづらい以外は
ストレスはない良い買い物でした。
めどたしめでたし。

5 2018-08-19

大変満足しています。
子供用に購入しましたが、子供大変気に入っています。
USBポートが付いているので、携帯の充電もできいいのですが、
USBの裏側が出っ張っているので、ベッドが壁にピタット付かないのが残念です。

• taxion08さん
  • taxion08さん

5 2018-07-08

組み立てがとても簡単でした。強度も充分にありそうです。

5 2018-07-04

ベッドの下のスペースが有効活用できるのでとても良いです!
組み立てはちょっと大変なので、2人以上じゃないと厳しいと思います。

4 2018-11-20

到着したその日に開封して組み立てを行いました。
男一人でなんとか組み立てました、1時間ぐらいでしょうか。
パーツ自体は少ないので、簡単に組み立てられると思いますが、結構な重量があるので、
かなりの重労働になりました。
今回は、低いタイプで組み立てましたが、厚めのマットレスなどを置くと結構な高さになるので、
ベッドから降りたりするときはすごく楽です。
値段の割にかなりしっかりしているので長く使えそうです。
ベッドの足が長いので、引っ越しのときなどは部分的に解体しないと行けないかもしれないですね。

5 2018-11-19

ダブル / ブラック購入
ダブルのため、とにかく重くて大きい!
支えてもらったり ひっくり返す時手伝ってもらったり、助手が必要な場面が何度かありましたが、組み立て自体は簡単でした♪
ベッド下38cm(高い方)で組み立てたものの、マットレスの厚みのせいで 宮棚がフラットな状態に…
まるで宙に浮いているかのような高さになりました笑
ベッド下収納を有効に使いたかったのですが、残念ながら28cmで組み直すことになりそうです。
(28cm用の脚・38cm用の脚の2種類入っていて、好きな方の脚を取り付けてね、という仕様になっています)
パイプベッドということで軋みを心配していましたが、今のところ全く問題なし!
とてもいいお買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2018-10-08

コンセントが棚の板につけられなかった
セミダブルとシングルを同時購入。
2階だての一軒家で2階に運びましたが、
と一緒に運ばないと無理でした。
組み立ては、小学生の子供と女性1人でセミダブルは1時間半、
シングルは小学生子供二人で45分で出来ました。
ただ、組み立てに六角を使いますが、子供の力では完全には
締めきれず、大人が最後は締めました。
シングルは問題なかったですが、セミダブルはコンセントが宮棚に
取り付けられませんでした。金具の幅が、どう考えても板の幅より
狭い。無理にこじ開けたら案の定ひびが入り、結局固定できずに
ぶらぶらした状態でおいてあります。
そこのコンセントは使うのを諦めました。
また、セミダブルの中心を支える棒が2本、床から浮いています。
寝たら床についているのか・・・そこが微妙です。
それ以外は良かっただけに、とても残念です。
値段を考えると、許容範囲内です。

4 2018-10-06

満足
一週間、発送予定の連絡が来なかったことと、板のネジ穴が合わず、1ヶ所のみの固定になったので☆−1です。問い合わせをしたらすぐに回答が来たので、安心できるお店だと思いました。
組立は簡単で、パーツ全てに番号シールがありとてもわかりやすかった。不足品もなく予備のネジまで入っていました。乗ればバキバキなりますが、構造上しばらくするとならなくなると思います。

5 2018-12-06

使っていたベッドにカビが生えてしまい、通気性の良いダブルのパイプベッドを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
思っていたより頑丈で、ブラックを購入しましが、ヴィンテージ風で良かったです。
組み立ては2人で1時間程で出来ました。
ネジの締め方が良くないのか、宮棚のコンセント部分がスムーズに動きませんでした。
予約購入で届くまでに時間はかかりましたが、待って良かったです!

4 2018-12-03

リピート
注文番号 247678-20181123-05628731
上の子の部屋に前回購入し、使ってみて問題なく使えていて良いと思ったので、下の子にも購入。前回は一時間半かかりましたが今回は女性一人で片付けまで含め一時間で終わりました。
スマホの充電もできるのがありがたいです。
ただ、棚をはめ込むのにすごく力がいりました。はまりましたがスライドはできなかったので、☆-1で。固定で使おうと思います。全体的には良い商品だと思います。

5 2018-12-03

子供部屋に
注文番号 247678-20181001-03467717
思ったよりコンパクトに届きました。ドライバーなどは不要で、中に入っている六角レンチ?で全て組み立てできました。女性一人で、玄関で箱を開けてから3階に何度も往復して少しずつ運び、組み立て、段ボールの片付けまでやり、約一時間半で完了しました。
子供が使っていますが、宮棚とコンセントがついているのが便利です。

4 2018-11-28

セミダブルを購入しました。
到着まで少し時間が掛かりましたが、荷物は思っていたより大きくなく部屋にも無理なく運べました。
組み立ては、両端のパーツの向きが若干分かりづらいですが、それ以外は簡単に出来ました。
作りはしっかりしていて、きしんだり、ぐらつくことはありません。
セミダブルの金額が分かりづらいのと、金額が少し高いのは若干のマイナスと思い星4つにしました。

• しみ8638さん
  • しみ8638さん

5 2018-11-22

よかった
とても良いです。
この値段で凄くいい買い物ができました。
組み立ては3人でやりました。高い設定で作りましたが、マットレスを引いたりする方は低い方がいいと思います。直すのは手間がかかるので高いままですが、よい商品です。

5 2018-11-22

思ってたより頑丈で寝心地もいいです。
組み立てけっこう大変ですがとてもお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム