パイプベッド パイプ ベッド 送料無料 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-08
  • コンセントが棚の板につけられなかった
  • セミダブルとシングルを同時購入。2階だての一軒家で2階に運びましたが、到着した箱ごとは当然運べず、玄関で開封して部品ごとに運びました。シングルなら女性一人でも運べそうですが、セミダブルは小学生の子供と一緒に運ばないと無理でした。組み立ては、小学生の子供と女性1人でセミダブルは1時間半、シングルは小学生子供二人で45分で出来ました。ただ、組み立てに六角を使いますが、子供の力では完全 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-22
  • よい物ですが…
  • 今までは、マットレスの下にすのこを引いて寝てました。このベッドしにてから、温かさも安定性も良くて、起き上がりやすくて、そしてすのこのようにカビが生えないのが1番満足しています!!ただ、ビスの受け口が斜めになっていたり、穴あけ位置がズレていたり、まったくの素人では組み立ては難しいと思いました。違うものでも組み立て経験がそこそこあれば、問題ないかと思いますが、部品精度はもっとあげたほ ・・・(続きを読む
  • MENON8179さん

5 2018-06-03

ホワイトのダブル
自分もすっぽり入りそうなほど大きい段ボール1つに梱包され到着。
説明書には2人以上で組み立て。と書いてましたが、待ってる時間もないので女1人で組み立て。結構場所を使いましたが1時間もなく完了。しっかりしていてとても良いです。
ベッド下の高さを簡単にかえられるのかと思っていたら結構バラさないとかえられないのですね!最初から高さ決めておいた方がいいです。

4 2018-03-16

喜怒哀楽のベッドでした。
注文して
配送予定日や配送時間が指定出来ないのは「怒」
ネジの種類が多すぎるのが「哀」
本体の価格は「喜」
組み立ては「楽」
コンセントを差し込む時にちょっと差し込みづらい以外は
ストレスはない良い買い物でした。
めどたしめでたし。

5 2018-08-19

大変満足しています。
子供用に購入しましたが、子供大変気に入っています。
USBポートが付いているので、携帯の充電もできいいのですが、
USBの裏側が出っ張っているので、ベッドが壁にピタット付かないのが残念です。

• taxion08さん
  • taxion08さん

5 2018-07-08

組み立てがとても簡単でした。強度も充分にありそうです。

5 2018-07-04

ベッドの下のスペースが有効活用できるのでとても良いです!
組み立てはちょっと大変なので、2人以上じゃないと厳しいと思います。

4 2018-10-08

コンセントが棚の板につけられなかった
セミダブルとシングルを同時購入。
2階だての一軒家で2階に運びましたが、
と一緒に運ばないと無理でした。
組み立ては、小学生の子供と女性1人でセミダブルは1時間半、
シングルは小学生子供二人で45分で出来ました。
ただ、組み立てに六角を使いますが、子供の力では完全には
締めきれず、大人が最後は締めました。
シングルは問題なかったですが、セミダブルはコンセントが宮棚に
取り付けられませんでした。金具の幅が、どう考えても板の幅より
狭い。無理にこじ開けたら案の定ひびが入り、結局固定できずに
ぶらぶらした状態でおいてあります。
そこのコンセントは使うのを諦めました。
また、セミダブルの中心を支える棒が2本、床から浮いています。
寝たら床についているのか・・・そこが微妙です。
それ以外は良かっただけに、とても残念です。
値段を考えると、許容範囲内です。

4 2018-10-06

満足
一週間、発送予定の連絡が来なかったことと、板のネジ穴が合わず、1ヶ所のみの固定になったので☆−1です。問い合わせをしたらすぐに回答が来たので、安心できるお店だと思いました。
組立は簡単で、パーツ全てに番号シールがありとてもわかりやすかった。不足品もなく予備のネジまで入っていました。乗ればバキバキなりますが、構造上しばらくするとならなくなると思います。

• 真実1055さん
  • 真実1055さん

5 2018-10-25

初めて
子供達ように購入しました
とても簡単に組み立てれて
大人が寝てもとても頑丈で満足です

4 2018-10-24

想像していた通りでした。
写真で見たとおりでしたし組立の説明書もわかり易かったです。期待通りの商品で重宝しております。

5 2018-10-22

女性の私でも2時間足らずで簡単に組み立てられました!

4 2018-10-05

約7畳の部屋に設置。そこまで圧迫感もなくいい感じです!
枕もとのUSBポートが携帯の充電に便利!コンセントの位置動かせるのも結構ありがたいです。
組み立ては、自分が不器用なのもあるかもしれませんが、やっぱり2人じゃないとだめでした。

5 2018-10-02

クオリティが高い!!
セミダブルを購入しましたが、非常にしっかりとしてて、枕元のUSBやコンセントが非常に使い勝手が良いです。もう1セット購入しようかと思っています。

5 2018-09-28

ベッドを購入するのは初めてだったので迷いましたが、いろいろ検索してこちらの黒を購入しました。
中学生の息子と女性の私で組立てましたが、部屋の片付けも含めて1時間で出来ました。説明書に書かれている番号と商品に貼られている番号を見ながら作るのでとても簡単でした。
作りもしっかりしていますし、娘にも購入を検討しています。

5 2018-09-26

ボルトもワッシャーも種類ごとに分類され、一人でも十分に組み立て出来ました。
ただ説明書が見にくかったです。

4 2018-08-25

組み立て商品ですが、部品ごとに番号シールが付いていて迷うこと無く完成させる事が出来ました。
組み立ては女性1人で40分程でできました。(開梱とゴミ処理の方が時間がかかりました)
商品は、シンプルで通気性が良い物が欲しかったのでとても満足です。
星を1つ減らしたのはパイプに少し擦りキズが有った為ですが、商品自体は良い物だと思います。
購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム