パイプベッド パイプ ベッド 送料無料 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • かっこいい!満足です!
  • 黒のパイプベッド且つ2人で寝ても大丈夫そうな耐荷重の商品を探してこちらに辿り着きました!マットな光沢のあるパイプ、宮棚の木もヴィンテージ感のあるブラウンでとてもかっこいいです!届いた時は重さに驚きましたが、組み立ては思ったよりもパーツが少なく簡単で、女1人でも映画一本観ている間に組み立てることが出来ました。軋みやガタつきなどもなく、安心して眠れそうです!耐荷重に関してはまだ1人で ・・・(続きを読む
  • まおたゃさん
  • 3 2019-07-20
  • ヴィンテージ仕上げおしゃれ
  • 宮棚がヴィンテージの仕上げでおしゃれ、USBポートが付いているので、携帯の充電も便利。ベッド下は38cmの方で組み立てました。 宮棚あと10cmの高さがあれば完璧です。脚が28cm用と38cm用の2種類が入ってるので、余った脚は収納にするか捨てるか困りました。脚は長さ調節可能の組み立てパイプならもっといいかもしれないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-09

簡単
家は二階建てなので下で開封をしてから一個一個上に運びました。組み立て始めてから私一人で1時間ほどで終了。部品等に数字を貼ってくれているので説明書に書いてある数字を間違えずに手に持ちはめていけばなんなくクリアできます。完成後に揺らしてみたらユラユラ揺れました。でもベットマットと布団を乗せ自分も横になってみましたが全く大丈夫です。安くて簡単で良い商品だと思います。

• bnths595さん
  • bnths595さん

5 2019-08-21

おしゃれで便利♪
棚とコンセントが付いていて、おしゃれな上にとても便利で快適です♪高さ調節ができるので、最初は高く組み立てましたが、マットレスの厚みがあったので低く組み立て直し、ちょうど良い高さにできました!とても気に入っています☆

• みん0012さん
  • みん0012さん

5 2020-05-09

1人暮らし用に
大人2人で1時間掛からずで出来上がりました。
ホワイトを購入しましたがとても気に入っています。
初めパーツや金具が多くてわけわからんくなりましたが、説明書と照らし合わせて進んだら問題なかったです!
P.S.通販で初めて大型家具を買って思ったことは購入先とは別に配送会社と連絡とって日時を決めなければならないところが少し面倒でした。

4 2020-04-28

とても良い感じ
この時期ですので納期がかかるとはいえ商品(ホワイト)が気に入り購入、昨日届きました。早速組立、出来上がりを見てとても満足。丈夫そうです。あとは耐久性かな。
でも説明書に一つ注文、私は組立家具に慣れているので問題ないですが、一見すると前後が同じように見えてどちらにすれば良いのか迷う部品(フットガードとヘッドガード?でいいのかな)、ちょっと凹んでいる側にボルトの頭が来るようにセットする(この商品の場合は外側)とか書いてあるともっと親切かなと思います。
あと、組立後動かすときは、真ん中で継いでいる構造上、前後一方を極端に持ち上げる等の負荷をかけると真ん中を繋いでいるボルトを傷めると思われるので注意が必要です。
いろいろ感想を書いてしまいましたが、商品・店舗のご対応・配送全て、今のところは、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-12-29

探していた通りのもの
子供が使っているベッドが軋むので買い替えすることに。ワンルームのアパート住まいなのでベッド下の収納スペースが第一条件でした。ディスカウントストアや家具屋などを色々探しましたがこれといったものがありませんでした。このベッドならハイタイプで組み立てると大抵の衣装ケースが四つ入りますので即決しました。組立図の字が小さいのでちょっと大変でしたが軋みもなく通気性もあり大きすぎない宮棚とコンセントがとても良いです。子供も気に入ったらしく快適と言ってました。配送も期日通り、値段も手ごろでとても満足しています。ありがとうございました。

• yasulaさん
  • yasulaさん

4 2019-10-15

ミドルベッドを使っていましたが膝を痛めてしまって、踏み台に乗ってベッドガードをまたいでという動作がつらくなったためちょっと低めのベッドを探していました。
条件は
やや大きめの衣装ケースが入ること
宮棚があること
ワンアクションで降りられる高さであること
肥満体型なので耐荷重が120kgくらいはあること
高いほうで組み立てて厚めのマットレスと布団を置いたら見事にまっ平になってしまいましたが、最低限のベッド下収納は譲れなかったのでこのまま使います。
配送もあまり評価は高くなかったので届くまでヒヤヒヤしましたが、10日くらいで届きましたし対応もよかったです。
棚板の右側の角のお化粧が少し割れていたので☆-1です。パテで埋めてティッシュケースで隠して使います。

5 2019-10-14

かっこいい!満足です!
耐荷重に関してはまだ1人でしか使っていないので分かりませんが、150kgまでOKとのことなのでその範囲内なら大丈夫だろうと思っています。
反対に少し気になった部分は、ポールとパイプの平らな面など、元々付いているパーツ同士の接着面が少しガタガタしていた点です。しかし、あまり目立つということもなく、この価格で耐荷重も文句無しなので、総合的に大満足です!

5 2020-07-13

女性1人で1時間弱で簡単に組み立てることができました。電動ドライバーでしっかりと締めたので、がたつきもないです。シンプルなデザインで気に入っています。

4 2020-06-07

パイプベッドシングル宮付き宮棚コンセント
組み立ては女性1人で40分程でした。高さも2段階で選べるところも良かったです。私は高くして使ってますが、低い時のパーツが不要になるため、ベッドに結束バンドで止めていつでも変えれるよう保管してます。
組み立て終了後、運ぶのに持ち上げたら真ん中連結部分がV字に。ネジの締め付けが緩かったのか、構造上の問題なのか分かりませんが、使って1週間経ちますが問題なく使用できてます。
USBも付いていて、コンセントも更に2個付き、コンセントは左右に移動できるので、設置場所に合わせて使用できのるのが便利です。

4 2020-06-05

配送はマンションだとエントランスまでなので女性1人だとそのあと自宅に入れるまで大変かも。商品は意外と安定します。棚もコンセントも便利です。私は部屋の都合で棚を外に付けたくなく内側に向くようにアレンジして使用してますがなかなか良いですね。
あと、ネジの曲げワッシャー?の向きを説明書に書いてくれるといいですね。

5 2020-04-01

まるで床!
まるで床のようなしっかりとした超剛性感!
シンプル、骨太、補強多し、宮付き、コンセント付き、コスパと選定条件をすべてクリア
買ってよかったです!!

5 2020-02-28

良かった
いいかんじ♪
フローリングでベッドの脚が滑るので別途滑り止めを下に敷いて使ってます!

4 2019-12-26

かんたん
重いので兄に二階に運んでもらいました。が、なかなか組み立てる気になれず、2週間程経ってからやっと組み立てました。女でちびで体力ないですが、1人で組み立てられました!思ったより簡単で一安心。1人でやるなら、説明書の順番通りだと難しいと思います。頭側、足側と分けて、どちらかを先に完成させてから真ん中繋げたら簡単でした。一緒に購入したマットレスもぴったりでした。コンセントやUSBさすところもついてて便利だし、丈夫そうです。高さは高めの方で組立てました。ベッド下収納も充分できそうです。

4 2020-06-03

息子に
息子と二人で組立てました。
40分くらいかかりました。
ベッドの高さを変えれるのがとてもよいです。
息子も気に入っています。

4 2020-04-22

希望日時に合わせて納品してくださりとても助かりました!組み立ても簡単でよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム