パイプベッド パイプ ベッド 送料無料 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-25

組み立て商品ですが、部品ごとに番号シールが付いていて迷うこと無く完成させる事が出来ました。
組み立ては女性1人で40分程でできました。(開梱とゴミ処理の方が時間がかかりました)
商品は、シンプルで通気性が良い物が欲しかったのでとても満足です。
星を1つ減らしたのはパイプに少し擦りキズが有った為ですが、商品自体は良い物だと思います。
購入して良かったです。

4 2018-10-08

コンセントが棚の板につけられなかった
セミダブルとシングルを同時購入。
2階だての一軒家で2階に運びましたが、
到着した箱ごとは当然運べず、玄関で開封して部品ごとに運びました。
シングルなら女性一人でも運べそうですが、セミダブルは小学生の子供
と一緒に運ばないと無理でした。
組み立ては、小学生の子供と女性1人でセミダブルは1時間半、
シングルは小学生子供二人で45分で出来ました。
ただ、組み立てに六角を使いますが、子供の力では完全には
締めきれず、大人が最後は締めました。
シングルは問題なかったですが、セミダブルはコンセントが宮棚に
取り付けられませんでした。金具の幅が、どう考えても板の幅より
狭い。無理にこじ開けたら案の定ひびが入り、結局固定できずに
ぶらぶらした状態でおいてあります。
そこのコンセントは使うのを諦めました。
また、セミダブルの中心を支える棒が2本、床から浮いています。
寝たら床についているのか・・・そこが微妙です。
それ以外は良かっただけに、とても残念です。
値段を考えると、許容範囲内です。

4 2018-10-06

満足
一週間、発送予定の連絡が来なかったことと、板のネジ穴が合わず、1ヶ所のみの固定になったので☆−1です。問い合わせをしたらすぐに回答が来たので、安心できるお店だと思いました。
組立は簡単で、パーツ全てに番号シールがありとてもわかりやすかった。不足品もなく予備のネジまで入っていました。乗ればバキバキなりますが、構造上しばらくするとならなくなると思います。

• ひで@777さん
  • ひで@777さん

4 2019-03-26

1人で約1時間半で完成
部屋が広ければもう少し早く完成したと思います。
材料や部品には特に不備は有りませんし、マットレスを置いて寝てみても、きしみ等ありません。
一つ難点があったとすれば外箱と説明書の入ってたビニールが埃だらけだったので★一つマイナスです。
各パーツやネジ等は汚れ等問題ありませんでした。
マットレスは、アイリスオーヤマのセンターフィットを乗せましたがピッタリでした。
完成したてですが満足出来る商品です
追記:説明書通りでは無く前後の足を付けるまでは上下逆さまで組み立てると楽に仕上がると思います。

4 2019-03-11

今までロフトベッドを使ってましたが物を取りに行ったり、掃除がだるかったので普通のベッドを探していたところ、この商品にたどり着きました
厚さ20cmのマットレスなので下段で組み立てましたが下の収納も程よくとってもいい感じです
パイプのキャップが多少ズレてますが値段を考えれば妥当かと思います
棚と布団の隙間は確かにありますが長方形のゴミ箱を棚の下に仕込んでおけば逆に活用できそうです

4 2019-03-11

見た目は想像していた通りのものが届いて大満足です。
ただ、悪い点がいくつかあった為書きます。
・部品類に錆がついていたため、組み立ての際に拭き上げが必要。
・そのまま組んだだけでは寝た際に軋み音が至る所からなります。
パイプ型とはいえひどすぎたため、スポンジのようなクッション材を挟むと音はしなくなりました。

4 2019-01-29

12月中旬に頼んだ為、年末に届くとのことで配送に時間がかかりましたが、無事に届きました。
組み立ては2人でして、30分くらいです。
重かったですがなんとかいけます。
作業も簡単なので大丈夫です。
使い勝手はとてもいいです!
高めにセットして下にも収納が出来て
収納場所が少ない方にはとてもオススメです!

4 2019-01-20

ホワイトカラーのセミダブルサイズを購入。ホワイトでもフレームの触感がざらざらしているのが意外でした。女性1人で1時間ほどで組み立てられました。
マットレスを敷いて寝ていますが、フレームが丈夫で軋みや音も立たず、快適に眠れています。
ただ、宮棚のコンセントの裏側が出っ張っていて、ベッドを壁にぴったりと着けられないの点が残念でした。その隙間からよく物を落としてしまいます。
ベッド下収納も広々と出来ますし、総合的に見て良い商品だと思いました。

4 2018-11-28

セミダブルを購入しました。
到着まで少し時間が掛かりましたが、荷物は思っていたより大きくなく部屋にも無理なく運べました。
組み立ては、両端のパーツの向きが若干分かりづらいですが、それ以外は簡単に出来ました。
作りはしっかりしていて、きしんだり、ぐらつくことはありません。
セミダブルの金額が分かりづらいのと、金額が少し高いのは若干のマイナスと思い星4つにしました。

4 2018-11-20

到着したその日に開封して組み立てを行いました。
男一人でなんとか組み立てました、1時間ぐらいでしょうか。
パーツ自体は少ないので、簡単に組み立てられると思いますが、結構な重量があるので、
かなりの重労働になりました。
今回は、低いタイプで組み立てましたが、厚めのマットレスなどを置くと結構な高さになるので、
ベッドから降りたりするときはすごく楽です。
値段の割にかなりしっかりしているので長く使えそうです。
ベッドの足が長いので、引っ越しのときなどは部分的に解体しないと行けないかもしれないですね。

4 2018-11-18

いいと思う
ベッド高さ選べるからこの商品にしました。highにしたら思ったより高くてベッド下に衣装ケースを余裕で置けました◎。1人暮らしなので組立は女1人。重くて大変でした。ベッド底のパイプがハマりにくかったり、ボルトが油でベタベタで臭かったり、接着部が目立ったり。まぁ中国製なので値段も考えいい方だと思います。寝返りなどのミシミシ音は特に鳴らないしコンセント付きは便利です。

4 2018-09-28

コスパがいい
2カ月まちてしたが、待った甲斐がありました。組みたては、40分ぐらい。包装を解くのに、半分近くの時間を費やしました。それだけ、しっかりした包装で、網の曲がりや、傷が全くありません。-1にしたのは、ベッドの真ん中部分の支えの強度が、他の部分に比べて、やや不安であるところです。

4 2018-08-08

誤算!!
届くのに表記の通り時間がかかり、2ヶ月近くかかりました。
高さを最大にしてマットレスを敷いたら小物置きと同じ高さになってしまいあまり機能しなくなってしまいました!小物置きがあったのが購入の決めてだったので誤算でした。笑
写真のマットレスの倍の厚さのマットレスなので仕方ないのですがーーー
高さがあるので下にコンテナのまま収納できるので便利ですね。

• ZErOさん
  • ZErOさん

4 2018-08-08

USB電源等付属した宮付きベッドフレームでこの価格は非常に安価だと思い購入しました。組み立ても男1人でできますし、予備パーツ部品もあるので、問題なく、安心して組み立てできました。ただ、宮の部分とパイプの穴の位置に寸法ずれがあるのか、4穴全てにネジが入りませんでした。2穴は入り、それで十分固定できるので、大きく問題視はしておりませんが、そこで-1☆とさせていただきます。

4 2019-04-14

物は凄くいい
発送予定日の連絡は来たのですが、
発送番号等が分からず
きちんと送られてるかが分かりませんでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム