• lilisu---さん
  • lilisu---さん

4 2017-12-11

給水がラク〜♪
強にすると涼しいくらい蒸気?が出ます。大容量なので木造6畳間で弱、中くらいで使用していると2日くらいは水の補充をしなくてもOKでした。
給水タンク?自体が少し弱そう(厚みが薄い感じ)なのと、上から給水できるとのことで
バケツに水を入れて給水しています。
2階まで重いくらいの量の水を入れて運ぶのも面倒ではありますが
給水時にタンクと本体の間から水がこぼれないし、給水間隔が長いのでOK!
水量は確かにわかりずらいので、タイマー長押しでライト点灯、キレイに見えます♪
また、うちはヘビースモーカーが二人いるので白のボディーはすぐに茶色くなるなあ、とホームセンターで
キッチンガードの水に強いシールを買ってきてぷちDIY?してます♪
茶色のカラーもあったけど、高かったのでデコ?しましたよw
汚れたらはがして別のカラーなりにするのも楽しみです。

5 2020-12-12

注文した翌日届きました。まず全体を見て思った通りスッキリで気に入りました。次に水を入れました。上から水を足すことができ、楽ちんでした。水も4リットルも入るので長時間大丈夫ですよ。スイッチを入れました。ミスト3段回あり、強にしても床が濡れる事もなく安心しました。前のは周りが濡れていたので心配だったんです。私は大変満足です。

4 2020-04-15

大容量の補水が容器の上から直接出来るので便利!設置スペースもハガキ2枚程度で少なく、音も静かです。口が広いので中のお掃除も楽です。が、
10ヶ月位過ぎた頃に突然の水漏れで床がびっしょり!洗い方、設置の仕方が悪かったのかと思い、説明書を見直してやり直したら3ヶ月位順調でした。念の為水漏れした時の為、プラスティックのケースを受皿にして使用。が、また水漏れ! 洗い直し乾かして、設置をしたところ、電源は入ってライトもつきましたが、肝心のミストが出ません!
保証が2年なので修理か交換してもらえるのでしょうか?
とても気に入ってたので残念です。

5 2019-11-23

格段、お手入れ簡単
給水が楽で、
お手入れの時、タンクの中をスッキリ洗えるものを探してコレにしました。
今まで使ってたのが、タンクをひっくり返して、小さい口から給水するものだったので、給水しにくいし、
中に手を入れて洗えず、
衛生面においても、ストレスものでした。
それに比べて、格段にお手入れもしやすく、加湿機能も満足だし、気持ち良く使用出来ます。
使用して半月程ですが、
継ぎ足し給水時も、本体全体を移動させてお手入れする時も、
一度も水漏れしてません。
一つ、こうだといいのになぁ〜と思う事は、
コードの差込み口が本体の底部にある点で、
側面なら、移動時、簡単に着脱出来るのに、
底部だと本体持ち上げる時、ひっくり返したり、水漏れしそうで慎重にしなければなりません。
その点以外は、LEDの青いもオシャレだし、満足いく商品でした。

5 2017-12-08

受注番号RKT-247678-20171203-02304704
ホワイト購入しました。縦型でスマート、上から水を入れられるので使いやすいです。
色はホワイトを選んだので、部屋が明るくなり、使用中にタンク内が青く見えるのも
アクセントになっています。コードが長いのも選んだ理由のひとつです。

5 2021-01-12

スマートな感じ。
職場事務所の机の上用に購入しました。時節柄かコロナ渦なのか少し時間はかかりましたが、スマートな感じで、とても良かったです!

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2020-03-14

今回注文時の行き違いでゴタゴタがありましたが
商品自体はとても満足してます。
音も静かで加湿量も弱 中 大の三段階になっていて ミストも まわりが水びたしにならず
アロマオイルの投入口があり
アロマの香りで癒されます。

5 2020-03-11

リピ
昨年購入して よかったので会社用に購入しました。
上から給水できるのが とても楽です。
デザインもシンプルだしとてもいいです

4 2019-12-03

以前の物が不具合で・・・・
去年購入したお気に入りが不具合で 電話して何とかギリギリ保証内にて返品処理して頂き 今回こちらを購入。以前のものよりも タンクの容量が大きく、何と言ってもお掃除しやすい;‼ 欲を言えば本体の材質に艶が欲しい事と水の蒸気の向きが変えられれば いうこと無しでした。
清潔に使える事が 一番なので 満足です。

5 2019-11-19

快適です!
加湿器の買い替えで、レビューを参考に、こちらの商品を選びました。タンクの容量が多く、お手入れがしやすいのが決め手です。タンクの容量が多いわりに、コンパクトで場所をとらないし、見た目もシンプルでとても気に入ってます。就寝前にお水が少なくなっていると、上から注ぎ足せ、タイマーも多く設定出来るので、ぐっすりと眠れます。水漏れもなく、快適です!お値段のわりに、とても良い商品が購入出来ました。

4 2019-03-08

お手入れしやすく清潔に使えます!
施設で寝たきりの母の部屋に置くために購入しました。カラーは白黒のもので見た目もスッキリ。タンクも蓋がとれ水も入れやすく洗いやすいです。本体の水のたまる部分もキレイにできるのでおっくうになりません。見た目よりもタンクの容量が大きいので長持ちして助かります。最初に家で試しに使ったところ、雨音のようなピチャピチャという音が気になったため、ホシ一つマイナスさせてもらいました。ただ、実際に母のところに行った時には気づかない程度でした。

4 2019-02-21

今まで使用していた加湿器が古くなったため探していたところ、こちらの上から給水というのを見つけ購入しました。給水タンクも5リットルの容量で満足です。
ただ、水が落ちる音とか少し気になったので☆マイナス1にしました。

5 2019-01-10

リピ
昨年自宅で購入してよかったので実家用に購入しました。
大容量なのでマメに水を注水することもなく楽です。
水が上から入れられるのが ストレスなくできてとてもいいです。

• po-yukariさん
  • po-yukariさん

5 2018-11-15

スタイリッシュ
シュッとして、ごちゃごちゃしておらず、スタイリッシュで大満足です。
まだ使っていませんが、上からの給水も簡単そう。
で、お手入れも洗うのも簡単そうです。

• Mjkmさん
  • Mjkmさん

5 2018-01-18

良かったです
注文から配送まで素早い対応で、梱包も丁寧にしてありました。
また、商品は5ℓの割にはコンパクトでデザインもスッキリしていて邪魔になりません。なにより上から水をいれられるのは、楽で良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器