4.22 (1,478件)
9,998円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-11-08

• デザイン:4
オイルヒーター black
思ってだより大きい!まだ寒くないので使ってませんが、設置のみです。初めてオイルヒーターを購入。やっぱりレビューを参考にしました。ありがたい。取説も、分かりやすいので良い。使うのが楽しみです。

• kazusapapaさん
  • kazusapapaさん

4 2017-10-25

見た目はカッコイイです
見た目はカッコイイですがあったまるのが遅い気がする。操作性は素晴らしいです。まぁまぁ満足です。

• hiro_carlさん
  • hiro_carlさん

4 2018-12-22

リピート検討中
【 受注番号 】247678-20181210-07009705
去年まではエアコンと加湿器で凌いできましたが、猫が同居を始めたのを契機に木目調を購入しました。
二重サッシにしていることもあり、都心部ていどの寒さであれば十分に凌げそうです。
洋間6.5〜9畳ほどの広さであれば、扉を締め切ってECOモード22℃設定で30分ほどで部屋全体がじんわり暖かに(あくまで“じんわり”です)
強設定であれば洋間12〜16畳の部屋でも十分に暖を取れています(電気代が心配ですが)
湿度ですが体感的にはもちろん、加湿器を自動設定にしていても例年のようにフル稼働しないところをみると、エアコンよりは乾燥していないようです。
ついやりがちなのですがリモコンは本体に付けたままだと熱くなるので外しておいた方が無難です。
木目調は落ち着いた雰囲気で思っていたほど安っぽくはありませんでした。
キャスターもコード巻きも便利ですし及第点です。
電気代次第ではリピートしたいと思います。

4 2022-03-20

• パワー:
  • 省エネ度:
1Fは床暖房だけど2Fの寝室が寒く、エアコンではベランダに置いてある室外機が1Fの子供が寝ている部屋に響くので代わりを探しており、ランニングコストが心配だけど思い切って購入。帰ってきてスイッチ入れて、食事して戻ってくると、部屋がほんのり暖かくなっています。エアコンのようにうるさくないのでTVの音も小さめで済むし、快適です。電気代はよくわかりませんが・・・
書斎でも試しましたが、温度設定を下げても大きすぎるのと暑くなりすぎました。サイズ感は重要です。

• 鍛冶1858さん
  • 鍛冶1858さん

5 2022-01-10

良い商品です。
年末に届き、しばらく使ってみての感想です。
これ1台ですぐに部屋が温まるかというと、やはりパワー不足です。
我が家では最初にファンヒーターと同時使用して、部屋がある程度温まったら、今回購入したオイルヒータのみにしています。
とても快適です。
リモコンは当初、絶対に使わないと思いましたが・・・以外にあると便利。

4 2020-01-08

• デザイン:2
お値段以上
思っていたよりも温かいし温まるのも早かった。木造の6畳の部屋で使っています。部屋を温めるには、値段も性能も充分。残念な点は、操作音が結構大きいのと液晶パネルの方にコンセントがあるのがデザイン的には不満です。ちなみにリビングで床暖房とオイルヒーター(デロンギ)を使って6畳でオイルヒーターを使うとブレーカーが落ちるのでアンペアをあげないと・・・配送は、あす楽にしたのに届いたのが2日後でしかも21時ちょい過ぎだったのがきつかった。

• fzr250.6eoさん
  • fzr250.6eoさん

4 2019-11-16

• 省エネ度:4
とても使いやすくてすぐに暖かい
まだ本格的な寒さになっていないため正確な評価にならないかもしれないが、すぐに暖かくなり期待は持てる。ONOFFのタイマー付き、リモコン付きでキャスターが広がり転倒しづらくなるのがよい。サイズはスーツケースのような大きさでやや場所をとってしまうため、今後、同機能、同性能でコンパクトなサイズになることを期待している。

• ゴキミさん
  • ゴキミさん

5 2019-06-19

至って普通
今までデロンギを使っていましたが、故障して本商品を購入。
安いですが、デロンギと機能は変わりません。
一応省エネモードもあります。
暖かさ、即効性はデロンギ以上です。
電気代は、どっちがお得か分かりません。本商品にして、電気代が上がったとも思わないし、下がったとも感じていません。
デロンギと同等のでしょうか。
結果、値段を踏まえ、デロンギ以上の商品です。

5 2019-01-26

• 使いやすさ:3
初めてのオイルヒーター
初めてオイルヒーターを購入です。色が気に入って購入しました!
ワンコ2匹のいる6畳の部屋で使っています。夜はこの部屋でワンコと共に寝ているのですが、
まず音が静かです。犬の鳴き声対策として窓は2重窓にしているので、Ecoモードで14℃設定くらいで使っているのですが、室温計は(家の場合)18〜19℃くらいで暖かいです!空気も穏やかで大変満足しています。良い買い物でした!!

4 2018-12-30

• デザイン:3
エコなオイルヒーター
今回オイルヒーターを2台購入し早速使い始めましたが、予想以上に
温まるのが早く重宝しております。
我が家はエアコンのみでしたので、部屋の暖房の効きが悪く、そんななか
色々な暖房機器の使用方法を見ていたところ、オイルヒーターとの併用が
良いとの事で今回の購入としました。
エアコンとの併用で部屋はポカポカです。

• yama8166さん
  • yama8166さん

5 2022-02-11

• 静音性:
  • 省エネ度:
エアコン設置不可の子ども部屋があまりにも寒いためどうにかしてほしいと連絡があり、セラミックヒーターと悩みましたがオイルヒーターを購入しました。
部屋が暖かくなった。またリモコンがついているのも良かったと連絡がありました。

5 2022-01-21

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
思っていたよりパワーが無いけど、部屋を暖かく出来るので購入して良かったです。

4 2022-01-10

• デザイン:4
  • 省エネ度:
デザインも良く、表示もシンプルで使いやすいと思います。

5 2022-01-10

大満足!
大きさもほど良く、デザインは最高でした。決してこの価格には見えないです。リビングで使用してますが、これのみでは中々暖まらないので、最初はエアコンとの併用をして、部屋が暖まったらオイルヒーターのみという具合で使用しています。

5 2022-01-09

• 省エネ度:5
使いやすくてスタイリッシュです。
なにしろコスパがいい!
今まで使っていたものより、部屋に自然に馴染んで操作性も良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター