4.27 (1,650件)
8,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-10

• 設置のしやすさ:2
サイズがもうワンサイズ小さいのがあったら
ルーフバルコニーにギリギリのサイズ感でしたが
大きさはちょうど良かったです!!
しかし!!タープテントの脚を真っ直ぐにして
カチッとハめる作業…できないできない。
クソバカ力じゃないとできず、
夫がぐわーーーとやってやっとカチャっとハマる。もう少し広めのところでやればいいのかな?
きっと。。ただ、3ヶ所は上げられたけど
1ヶ所は何をしても上がりきらず
カチャっといかない。難しい〜!!
2.25サイズがあるといいなー!!
結果的には風が吹いても、風を逃がすための
工夫がされているので全然飛ばない!!
そこはGOODでした!!

5 2022-07-20

• 設置のしやすさ:4
お庭プール用に購入。
正直最初組み立てるのが大変でしたが慣れたら問題ないです。閉じるの本当楽で感動です。
内側は遮光されていて涼しく感じます。
雨の日も出しっぱなしにしてましたが防水性も大丈夫そうです。フレームもしっかりしているので時々洗濯物をかけちゃってます。
欲しい色が予約だったのでカーキにしましたが周りのグリーンに馴染んで大正解でした。

• tommy865さん
  • tommy865さん

5 2022-08-08

• 設置のしやすさ:4
海で使う為に購入。
大人2人で設置できました。
初めは大き過ぎたかな?とも思いましたが家族4人で十分な広さでこの大きさで正解でした!
海では風が強いと4本の脚のペグ(セット品)が抜けてしまい危うく飛ばされそうになりました。
砂浜用のペグや重りを他に購入した方が安心安全だと思います。
とても良い買い物をしました!

4 2022-05-10

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
コスパ的には満足できる商品です
使い勝手よく組み立て簡単です。
空気の抜け穴もあるので便利ですが、多少この部分は取り付けに苦労するかも知れません。
残念な点は固定用のロープに自在調節器具など一切無いので、ペグを使用してロープ固定など
行う際は、自分で自在調節結びなど勉強するか、調節可能な器具を別途買う等しないと
ロープを張るのは難しいので注意です。
付属のペグも非常に細く、少し地面が固いと入らず曲がるので、ペグとロープは別途自分で
用意した方が良いと思います。
ここら辺は値段相応ですが、タープ自体の品質はクロガネ製品やコーナン製品より上質です。

4 2022-12-06

• 設置のしやすさ:3
フリマ用に購入しましたが、重量があるので組み立ては大変でした。日除けの面では問題なく使えました。今後の夏、プールなどを出すときにも活躍してくれそうです。

5 2022-08-27

247678-20220731-0020620914
使用した上でのレビューです。
設置は簡単で組み立てやすく広々使えます。支柱も思ったよりしっかりしていてちゃんとピンで固定してしまえば少々の風ではびくともしません。とてもコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
強いて言えば思ったよりちょっと重かったかなぁ…

• みな2506さん
  • みな2506さん

4 2022-08-06

• 設置のしやすさ:5
説明通りのデザインで、設置も問題なく良かったです。

• as0282さん
  • as0282さん

4 2022-07-24

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
初めてテントを買いました。Instagramで紹介されていて、お洒落でお手頃なので決めました。
最初は入荷待ちで、時間かかるかなーと思いましたが予定より早く入荷したようで嬉しかったです。
実物は写真通りで良い感じです。たしかに縫製等ちゃちさはありますが、内側だし安いし仕方ないかなと。
時間はかかりますが、女一人で組み立ても出来ました。

5 2022-07-18

• 設置のしやすさ:
デザインは良い
デザインは思っていた通りで満足しております。
ただ、わかっていたことですがスチールはやはり重量がかなりあり女性では持ち運ぶのは少しキツいかと思います。

5 2022-06-05

購入してよかったです
防水性は、わかりませんが生地はしっかりしていて多少の雨はしのげそうです。
デザインが気に入って購入しました。
広さも設置のしやすさも問題ありません。

4 2022-05-05

2.5でも広さ充分
2.56mの我が家のガレージでBBQするために購入ギリギリ入りました。
到着はゴールデンウィーク入ったくらいでしたがすぐ届きました^^*ありがとうございます。
1番てっぺんに付ける小のシートが中々苦戦しました。結構あれだけに時間が。。後は他のタープと同じ感じです。
色はサンドベージュ。サイドシートも2枚購入
いかにもじゃなくお家の外観にもあって良かったです。

5 2022-10-02

• 設置のしやすさ:5
雨にも強いので購入しました。
他のものを購入して、滑りも良く、改めて設置しやすかったのがわかりました。主人は、1人でも設営します。シートも結構丈夫です。今、2年ほど使っています。

5 2022-09-12

• 設置のしやすさ:4
白色が気に入ってます。
お気に入りの色が入荷したので購入しました。

5 2022-09-09

• 設置のしやすさ:4
思っていたより設置しやすい。デザインもシンプルでよい。
子供のプール用に購入。
横のシートも買おうか迷ってる。

• Zero_Shinさん
  • Zero_Shinさん

4 2022-08-29

• 設置のしやすさ:3
モダンデコさんのデザインが好きで良く利用させていただいております。
今回のタープテントは全体的には満足ですが、やや設置に一苦労する感があります。
強度などを考えると仕方ないのでしょうが、もうちょっと広げやすいと良いと思いました。
これからも良い商品を期待しています。