4.28 (1,648件)
8,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-22

• 設置のしやすさ:4

カラー:ベーシック/ピスタチオグリーン | オプション:サイドシート2枚

買って良かったです。
タープテントを初めて買いました。
ピスタチオグリーンにしましたがとっても可愛いかったです。
設置ですが、設置の仕方の紙とかが入ってるとかはなく、大人2人でなんとなくやってみましたが無理だったので動画で検索してなんとかたてれました。
レビューでも言われてましたが、一部かたいところがあり、私は中々カチッとはめれませんでした。
ですが組み立て3回目ともなるも、私でも出来るように。
そもそも他の物も扱った事がないので比べる事は出来ませんが、夏の暑い中 川など家族でゆっくり楽しむにはなくてはならない物となりました。

• danbo3122さん
  • danbo3122さん

5 2024-02-05

• 設置のしやすさ:5

カラー:ベーシック/オリーブグリーン | オプション:サイドシート1枚

真ん中の小さいシートがかたくてなかなか、かからず不良かと思いましたが、何とか入りました。
交換の相談への対応も早く、とても安心出来ました。
また、何があればリピートしたいとおもった店舗でした。後は商品が長く使えれば申し分ないです!!

• moon6531さん
  • moon6531さん

4 2023-09-08

• 設置のしやすさ:4
夏休み用に購入しました。
デザインも色もかわいかったです。
1人でも持てる重さです。
設営は小学生の子どもと2人でもできました。
ただ、皆さんのレビューにもチラホラあるように、何度やっても1か所だけカチッとはまってくれません。
夫に頼んでもダメでした。やり方の問題なのでしょうか…
すぐ必要だったので、返品も交換もしていませんが、そこが残念でした。

4 2023-07-29

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4

カラー:ベーシック/オリーブグリーン | オプション:サイドシート2枚

庭での子供のプール遊びやバーベキュー用に購入しました。大きさは十分満足風抜けが付いてるので通常の風ならば風が吹いてもビクともしませんでした。設営が一人でできるか心配でしたが一人でも十分可能でした!
ただ多少無理する形になるので曲がりとか破損とかの心配があるので、取説通り二人以上で設営する方が安心かなと思います。

5 2023-07-17

日射し避けに最高
キャンプで 何年も
使わせてもらってます
家族が増えたので
追加で購入しようと思います
カスタムできるのもいいですね

5 2023-06-25

• 設置のしやすさ:5
運動会に使用したくて購入しました。大人二人で設営して、簡単です。
布地はうすすぎず、設置しやすいです。雨天での使用は想定していなくて、日除けの目的なので充分広く使えました。去年まで帽子や傘で防いでいたのですが、今年は乳児も同行したので、タープテントにして正解でした。
けっこう広いので、お友達の兄弟が入って6人くらいで、いても余裕です。
夏にはプールで使ってみます。ポイントアップで購入できて良かった。

5 2024-04-15

• 設置のしやすさ:4

カラー:ベーシック/オリーブグリーン | オプション:テント本体のみ

キャンプ用にタープテントが欲しくて購入しました。迅速な発送で良かったです。色もイメージ通りで満足です。

• 2haru22さん
  • 2haru22さん

5 2023-09-06

• 設置のしやすさ:5

カラー:ベーシック/アースブラウン | オプション:テント本体のみ

カラーもイメージ通りの商品で、簡単に設置でき購入して本当に良かったです。
この夏大活躍でした!

• y.y.m_511さん
  • y.y.m_511さん

5 2023-08-23

• 設置のしやすさ:5
発送も大変早く、猛暑の中大変助かりました。
少し重いですが、しっかりしてて良かったです。

5 2023-08-20

• 設置のしやすさ:4
取扱説明書が付いていなかった為初めての時は組み立てに時間がかかりましたが、その次からはスムーズに組み立てることができました。
ただ1人では難しく、大人2人でようやく組み立てれた感じです。
色は思っていたよりも明るめでベージュ寄りだと感じました。

• ぴ7368さん
  • ぴ7368さん

5 2023-08-20

サイズ、組立、収納 満足してます
届いてから毎週設置してます。
組立も手軽で、ひとりでも出来ました。
この暑い夏、庭で遊ぶには最適です。
収納サイズもゴルフバックより一回り小さいくらいなので、あまり場所も取りません。

4 2023-08-14

• 設置のしやすさ:3

カラー:ベーシック/ワインレッド | オプション:補強フレーム・ホワイト

とても満足なタープ!
暑さ対策でタープを購入。
強風でも屋根の隙間から風が抜けるので飛ばされる心配がない。とても満足しています。また、オプションの補強も購入して取り付けしたので安心してつかえました。テント設置時に使うペグが細くて打ち込みの際、曲がってしまった。

• seiziksさん
  • seiziksさん

5 2023-07-20

• 設置のしやすさ:4
総合的には満足しております。欲をいえば高さ調整をもう一段低くできればよいと思いました。

4 2023-05-12

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ、使用してないので使う日が楽しみです。
カラーも思ってた通りで良かったです。

5 2022-06-08

• 設置のしやすさ:4
とても満足してます!
色もお洒落な感じで大変気に入ってます(^^)
設置は大人2人で10分位だと思います。ただタープを上に押し上げる時に上手くストッパーにはまらない時があったのでそこが少し残念…けど何度がやり直せばはまるので使用には問題ナシでした!時間が無かったのでサイドタープは使用しませんでしたが次回使う時はサイドタープも設置したいと思います(^^)