4.28 (1,648件)
8,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-08-08

• 設置のしやすさ:3
1回で脚が折れました…
家の庭でプールをするのに使用しましたが、固定をしたのに風で飛ばされたった1回で脚が折れてしまい、非常にもろくて残念です。デザインも良かったし、2面隠せるシートも凄く良かっただけに…。こういうテントは強度が大事だと痛感しました。ネットだと中々脚の太さを確認することが出来ないので、難しい買い物だと思います。

2023-08-10
自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。

こちらの商品はベンチレーションがついており、風を逃がす構造となっておりますが、想定以上の風が吹いた場合は破損などの原因となります。
恐れ入りますが風が強く安全にご利用いただけないと判断された場合は撤収していただきますようお願い申し上げます。

2 2023-05-06

• 設置のしやすさ:2
購入してすぐ使用したら広げる時にすぐ骨組みが折れてしまって交換してもらいました。
重たくて、広げるのが2人では大変で、結構力がいるので女性だけでは厳しいかと思います。実際私は無理でした。あと一年ぶりに使用したんですが、少し風の強い日だったのか骨組みが何箇所も折れてしまいました。周りにも何組もタープをしてる中で、自分のタープだけ折れたので、耐久性はどうなんでしょう。

2023-05-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご期待に添う事ができず残念でございます。

また、初回時より交換のご対応となりましたこと、お手数をおかけしましてお詫び申し上げます。

説明書に記載しております通り、悪天候時や風の強い日は破損の原因となりますのでご使用をお控えいただきますようご案内しております。
また、組み立て時には数名での設置を頂きますようお願い申し上げます。

頂きましたご意見は製造元へ報告を上げ今後の商品開発及び品質改善の参考に努めさせて頂く所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-07-09

• 設置のしやすさ:3
設置中に強風に煽られて折れました。
耐久性には問題ありかもしれません。
1度しか使ってなかったのでショックでした。

2022-07-10
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また満足にご利用ができなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

こちら耐久性に優れたフレームを採用し、当店としましても自信をもっておすすめができるタープテントでございます。
なお、ご投稿の様な強風や、雨天時など悪天候の際のご利用は、商品の破損に繋がる恐れがございます。

その際は一度ご使用を控えるなどしていただけますと幸いです。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
またの機会がございましたら今後ともモダンデコを何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-12-05

• 設置のしやすさ:1
残念…
どうしても小さい方の屋根がキツキツで外れます。
レビューを読んでキツいのはわかっていましたが、はめる部分が浅くて入らないです。
あとは素敵なので雨が降らない事を願うばかりです。

2021-12-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
御意見頂きましたトップシートについてなのですが、テントのフレームを広げる前にセット、その上でフレームを広げる事により装着可能となります。

詳しくはお電話にてご連絡させて頂き、改めて説明させて頂いた上、状況の確認させて頂きたいと思っております。
ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんが、その際はご対応の程、宜しくお願い致します。

2 2021-11-29

• 設置のしやすさ:4
商品は良かったですが、初回サイズ違い。返品もこっちの都合はなし。返事のメールも遅い。

2021-11-30
この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうござます。
また、商品付属品のサイズ違いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ご報告頂きました商品の状況なのですが、当店では、工場生産完了時、検品を行って倉庫に出荷しております。
その為、このような問題は考えにくい為、一度お電話にて詳しく状況を確認させて頂ければと思っております。

ご面倒をお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
その際はご対応の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • manbooo7664さん
  • manbooo7664さん

2 2021-09-16

• デザイン:1
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
サンドベージュ購入
サンドベージュの本体とサイドシートを注文しました。
写真ではオフホワイトくらいでしたが、開けてみると緑っぽい色でした。自分のディスプレイに合わせて色を選択したのに全く違ったのでショックです。
サイドシートも内側が白い写真でしたが、シルバーでした…
問い合わせしようとしても、電話は扱ってないと書かれていて、いくら探してもメールアドレスが見つからず…組み立て方や重さは良かったです。
ただ、色をメインに購入したのでどうにかなりませんか?

2 2021-08-20

• 設置のしやすさ:3
不具合の対応は丁寧ですが、交換はしてくれ
トップシートがキツキツでなかなかつけるのが難しい上、2回で引っかかる部分が伸びてしまいすぐ外れるようになりました。
問い合わせしたところ、よくわからないですが「範囲内」と言う答えと、「完全に広げ無い状態で設置してください」との事。完全に広げたらそもそもつかないから説明書通りにやってますが対応する気はゼロのようで諦めた連絡をいれたところ「ご対応できない旨ご理解頂きありがとうございました」と連絡がきました。
理解してません。呆れただけです。
全体的なレビューは良いので当たりが送られてきた時は良いですが、不具合があった際は諦める覚悟で購入して下さい。

2021-08-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
トップシートについて、風などで飛ばされないように取り付け時はきつめになっております。そのため、完全に広げない状態での取り付けを行っていただくようにご案内しております。

しかし、説明書通りに行っているにも関わらず、すぐに伸びてしまったとのこと大変申し訳ございません。またご対応についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

改めて状況確認のため当店よりご連絡をさせていただきます。ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今何卒宜しくお願い致します。

2 2021-08-09

• 設置のしやすさ:1
女性2人で設置しようとしましたが
カチッとなるまで広げられず断念。
結局サイドシートを貼って日差しを凌ぎました。
本当に組み立てられるのでしょうか?
返品できるならしたいぐらい組み立てが難しいです。
デザインは可愛いのに残念です。

2021-08-24
この度は商品にご満足いただけず申し訳ございません。

ロックの際にかちっと音がしない状況ということですが、お電話にて詳細をお伺いの上ご対応をさせていただきたく存じます。
ロックがかからないのであれば商品不備の可能性もございます。

お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-08-06

• 設置のしやすさ:3
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、収納袋が届いた時から破けておりました。

2021-08-07
この度はせっかくご注文いただきましたのに商品不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。

収納袋の状態につきましてお電話にて詳細を確認の上ご対応を進めさせていただきたく存じます。
お時間をいただきますが何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-07-17

やはり安っぽい
サイドシート2枚購入しましたが、うち1枚が画像のような塗装が飛んだ跡?素材が溶けた跡?がありました。それ以外も製造過程でできたと思われる擦れた跡も所々ありました。
他の方のレビューにもありましたが、シートの糸のほつれが目立ちました。
片付ける際にマジックテープ部分の繊維がほつれているのに気づかずに外してしまい、マジックテープの繊維がだいぶ剥がれてしまいました。
値段を考えると、まぁ仕方ないのかな…という気はしますが、残念ですね。

2021-07-18
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
製造時に検品を行っておりますが、その工程で漏れがあった可能性がございます。
また現在サイドシートについては交換手続きを進めておりますのでお届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
また今後よりご満足いただけるように、管理体制の見直し、改善に努めさせていただきます。ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
  • Kiiiiichanさん
  • Kiiiiichanさん

2 2021-07-14

• 設置のしやすさ:3
去年の夏片付けをしていて、固定していたロープを外した瞬間強風に煽られました。
主人が咄嗟に上の骨組みを掴むとポキッと折れました…
全体的に細い骨組みでしたので頼りない部分はロープの固定で耐えていたのかな〜?
BBQやプールで重宝していたので残念です。
デザインが新しくなっていたのでもう一度購入しようかと思いましたが、似たような口コミをチラホラ見かけたので悩んでます。

2021-07-18

こちらの商品につきましては一時的な日よけの機能となっておりますので雨が続く日や風が強い日にはご使用を控えていただきますようお願いいたします。

また今回のようにとっさに掴むなど、通常かからないところに負荷がかかると破損の可能性もございます。
取り外しの際は大人2名で取り外しと収納をお願いいたします。
  • mamama1986さん
  • mamama1986さん

2 2021-06-19

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
4月25日に購入して5月中旬に届くとの事でしたが届いたのは6月19日。遅延連絡はいただいたものの、不信感です。
タープテントの遅延でお詫びの品がついていたという話しも聞きましたが何もなく。遅れますという連絡のみでした。
梅雨に入りしばらくは使えないと思うので使用感などはレビューできませんので後程させていただきます。
そしてこれはショップのせいではないかもしれませんが、
重いと思い、主人がいる日にちにするため宅配業者のほうに指定日設定の連絡をしたのにも関わらず、主人がいない1日前に届きました。
理由は駐車場に車があるのを見て在宅だと思ったのでとの事でした。指定日設定の意味はなんだったのだろう。そんな業者に頼むのはやめていただきたいです。

2021-06-20
この度は商品の遅れ、またご配送にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また配送につきまして準備をされていた中、別日でお届けに上がったとのこと重ねてお詫び申し上げます。

お届けについては配送業者とも共有の上、今後の再発防止に努めてまいります。
またこの度遅れについて当店の対応が至らず心よりお詫び申し上げます。
改めてお電話にても、配送の件含めお詫びのご連絡をいたします。
お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。
  • 0w0qawtmjtさん
  • 0w0qawtmjtさん

2 2020-08-29

• 設置のしやすさ:3
ちょっと擦れたらやぶれました。
2度目の設置で折れました。
残念です…

2020-08-30
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご使用から間もなく破損してしまったとのこと、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
詳細について確認させて頂きたく存じますので、当店より改めてご連絡させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • amiibo3さん
  • amiibo3さん

2 2020-08-19

• 設置のしやすさ:3
思っていたより、作りが弱い感じがします。風で飛ばされてしまったので、付いていたペグを使用しましたが、全く地面に刺さらず、曲がってしまいました。意味の無いペグです。
テントもペグもクニャクニャするので、あと何回使えるのか?心配です。

2020-08-21
ご使用感について貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
品質についてご満足頂ける製品のご提供ができず申し訳ございません。
ご投稿頂きましたペグの強度の件については、製作工場にも報告を行わせて頂き、今後の品質向上の参考とさせて頂ければと存じます。
またお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが、当店までご連絡頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-08-14

ベンチレーション部分の布について
予定通りの配送ありがとうございます。
頂部のベンチレーションの布サイズが小さすぎて使えませんでした。
四つ角全てに入れようとすると布が切れそうでした。
ベンチレーション部分の布だけ交換できますか?