4.40 (14,050件)
4,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-11

• 静音性:2

タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:グレージュ

子供部屋用に購入しました。
ボタンひとつですぐ暖かい風が出てくるので、すぐに遊びたい子供部屋にピッタリでした。ただ、使用してまだ日が浅いため電気代はどうなるか…

• 24kbさん
  • 24kbさん

4 2024-01-09

タイプ:ベーシック・ボックス | カラー:ウォールナット

風呂場の脱衣所が冷えるため購入しました。
コンパクトですが即暖で足元を温めてくれます。
送風機能もあり、冬だけではなく夏も使用できそうです。
デザインも可愛らしくてコンパクトで、大きさもちょうどよかったです。

• ぬこ210さん
  • ぬこ210さん

5 2024-01-03

• 省エネ度:5

タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ゴールド

木目調と悩みましたがGOLDもシンプルでおしゃれでした!
脱衣所を暖めるように買いました。
すぐに温風が出るのと、足元に設置しているぶんエアコンより早く暖かくなって節電にもなるので満足!
ハイモードでしっかり温まったので買って良かったです。

• H9276さん
  • H9276さん

4 2023-12-23

• デザイン:4

タイプ:ベーシック・ボックス | カラー:オレンジ

脱衣場と台所の為に購入しました。注文からすぐ届いて助かりました。
足元の冷えがなくなり料理もしやすくなり、入浴後のヒートショックの心配がなくなりました。満足です。

• N5036さん
  • N5036さん

4 2023-12-18

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト

思っていたよりもこぶりで、スペースを取らないのはよかったです。人感センサーもついているため、人がいない間だけ使えるのも良いです。
ただ、熱の方向が一定で、かつすぐに暖まるため、部屋で使うよりも、脱衣所など短時間いるスペースで使う方が良いと感じました。

• rana7246さん
  • rana7246さん

4 2023-12-05

• デザイン:4
  • 省エネ度:4

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ナチュラル

良かったです!
脱衣所用に購入しました!
すぐ暖かくなるので助かってます。
また大きさも丁度良くて、運びやすいです!!
この冬はたくさんお世話になるつもりです!

5 2023-10-31

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト

冬寒すぎて生きていけないのでこれめっちゃありがたい

• R*.さん
  • R*.さん

5 2023-10-21

• 省エネ度:4

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ウォールナット

コンパクトでパワーもあり、デザインもおしゃれです。起動音に関しては、テレビ等見ていると外で車のエンジン音かな?とふと思うくらいで、私は音に敏感なのでたまに思うくらいで就寝するのに妨げるほどではありません。ヒーターを購入するのが初めてなので比べれませんが、静かなほうだと思います。

5 2022-11-10

• 省エネ度:
トイレに置くために購入しました。見た目が良かったのでハイグレードモデルのホワイトにしました。届いてびっくり、めちゃくちゃ軽い!そしてレビューでうるさいと沢山書かれてて覚悟してたんですが、全然うるさくない。すぐ温まるしとても良い商品でした!マイナスな点はコードが白が良かったのと、上にテプラで警告が書かれてて、後から貼った物だろうなと...説明書に書いてくれれば良かったものを本体に貼るのは少しダサいなと思いました(^_^;)後で剥がします。笑

4 2022-12-22

• 省エネ度:5
購入してよかった!暖かい
8畳の部屋でエアコンの暖房だけでは下の方が暖まらず困っていたため購入。レビューも良くスリムで軽くてデザインもとても満足です!音が少し気になるかな?くらいなので私は我慢できます。チャイルドロックが付いてきるのはとてもありがたい。
・ヒーターがついてる状態でチャイルドロックかけても切りボタンは反応する
・オンオフタイマーがない
こんなにスリムで小さいのに満足ですが
、、、欲を言えばこの二つが改善されると子育てしてる私としてはもっと嬉しいです。

• naachan84さん
  • naachan84さん

5 2022-10-18

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
お部屋に馴染む可愛いデザインで嬉しいです。コンパクトなので場所もとらないところも購入して良かった点です。本格的に寒くなってから使わせていただきたいと思います。

• 桜3818さん
  • 桜3818さん

5 2023-04-06

• 省エネ度:
見た目がすごく可愛くインテリアとして使ってます‼︎可愛い上にすごく暖かいので、とても満足です🫶🏻

5 2022-11-06

• 省エネ度:3
雪国に転勤になり、絶対エアコンだけでは過ごせないと思ったので、インスタで紹介されていたこちらを購入しました。
届いてすぐ、使ってみましたが、10畳ほどのワンルームならこれを1時間程度つければすぐに暖まります。ずっとつけ続けるなら、エアコンの方が電気代が安い気がしますが、手軽に暖められるのでこちらをついついつけてしまいます。
電源入れたらすぐに暖かい風が出てくるので本当にオススメです。
体調壊すより、電気代払う方がマシだと思ってこれとエアコンで冬を乗り切りたいと思います。

• らら2366さん
  • らら2366さん

5 2022-10-25

• 省エネ度:
脱衣所に置く用に購入しました。寒くなってきたのと、小さな子供も居るので届いてから大活躍です。
コンパクトなのと音も静かでとても使いやすいです。また、デザインもシンプルで気に入りました。

5 2022-10-18

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ使用してませんが、とてもコンパクトで収納に困らず、デザインもとても良いです。