• yo-----kさん
  • yo-----kさん

4 2022-08-11

品物としては、国産なのに(?)少し作りが雑な感じはありましたが、その点に関してお店に問い合わせた所、とても真摯に対応してくださいました。
なので、また気に入った品があれば、購入したいと思えるお店でした。
品物としては、とてもデザインが良く、リビングがオシャレになった気がします!
他の方も多数書いてますがロータイプなので圧迫感がない所も良いです。

4 2020-04-28

設置してみるとボードの高さが低過ぎて失敗したと思い出したが、2.3日経つと慣れるもので、
今では部屋も広くスッキリと見えるのでこれで良かったと思ってます。

4 2020-01-19

とても素敵な商品でした
納品までは時間がかかりめしたが、
届いてみるととてもシックでよい商品でした。
ただ、配送の連絡が無く突然無名の運送会社?が来たのでそこは驚きでした。

4 2017-09-25

おしゃれです
天板と側面は木の模様のシート張りです。
全面の表側のみ木です。
見た目はおしゃれです。
数日後に10%OFFになっていたので買う時期を失敗しました。度々セールになるみたいです。

• ff6464さん
  • ff6464さん

4 2017-08-12

最短でお願いして3日に発注して11日着でした。
55インチのテレビを購入したので大きめのテレビ台を探して
この商品にしました!
我が家はそんなに広くないので
150と180で迷いましたが180にして正解でした!
150だったらバランス悪かったと思います。
高さは低めですが、我が家はローソファーなので
ちょうど良いです‼
デザインは本当に可愛い!旦那からもかなり好評でした!
設置はさすがに女1人では無理で、旦那と2人で設置できました。
ただ子供がハイハイし始めたら何か柵などしないと
角々しいし、低いのでテレビも余裕で触れて
危険だと思うので対策をしたいと思います。
ただほんとデザインはステキです!

4 2018-08-19

満足です。
最高品質か?と言われると困りますが、値段相応かそれ以上で大変満足しています。高さもちょうど良いです。

4 2017-01-19

新築の家に置くテレビ台をずっと探していました。店頭でも色々探したのですが、なかなかこれはというものに巡り合わず焦っていたところこちらのショップの商品がとても格好良く購入しました!
丁寧に梱包してあり、色も思った通りの感じだったので本当によかったです。
現物を見ずに購入するのは勇気がいりましたが値段もお安く、物も綺麗でしたので買ってよかったです。家に置くのが楽しみです。

4 2016-09-08

気に入りました!
引っ越しを機にこちらでいいものに出会えたので購入しました!ネットでこんなに大きいものを買ったことがなかったので不安でしたが、梱包もしっかりされていて、質も良く値段以上だと思います。木目も素敵です。ただ前方の左右の扉の横のラインが揃っていなかったのが、日本製なのに残念だなと思ったところで、星4つにしました。重量があるので、玄関先で渡されて、室内まで運ぶのは一人では少し難しいかもしれません。私的にはもう少し高さがあると良かったです。
注文番号:247678-20160828-0535219192

• もんぇさん
  • もんぇさん

4 2018-11-23

値段より高く見えます
最初段ボールを開けた時に板が割れてる⁈って思ったら古材風のプリントでした。ビックリ!
ずっとこんなデザインのテレビボードを探していたので好みのものに出会えて良かったです。
少し角が潰れてめくれていたので星マイナス1ですが、近くまで行かないと気にならない程度なのでそのまま使います。
梱包も底に薄いベニアが敷いてあって親切だなぁと思いました。

4 2016-11-26

おしゃれです
新居に55インチのテレビを購入したので180センチを購入。
サイズも余裕があって写真で見るよりなおかっこいいです。
閉じたままリモコン操作が出来るけれどガラスが目立たない無垢っぽいものを探していたのでぴったり希望通りのものがこのお値段で買えて良かったです。
完成品で梱包も丁寧にされていて、出してすぐ使えるのも良かったです。
ただ新居に入れるのが午後からだったのですが、午前中早めに配送業者さんから連絡がきてしまい、距離が近い前の家に急遽届けてもらい、自分で車に積んで新居に運びました。
事前に時間の希望は受けられないとご連絡は頂いてたのでかけでしたが、大きいので時間指定が出来れば完璧だったなと思います。

4 2016-11-18

梱包が丁寧
◆満足しているところ:傷が付かないように梱包材にまで気を遣っているところに感動しました。
木目が綺麗で、お値段以上に見えます。
ライトブラウンを購入しましたが、画面通りの「木」そのままの雰囲気が楽しめて満足しています。
◆やや不満なところ:引き出し収納を普通の力で閉めると毎回手前でとまって閉まりません。最後まで力をこめて押さないといけないので、元々の仕様なのか、たまたまスライドレールの不具合なのか分かりませんが交換するのも大変なのでそのまま使っています。
ショップだと同じ様な物で7〜8万以上する物を見てきたので、全体的にはとても満足しています。

4 2020-05-09

モダンで素敵です!
モダンでお洒落なテレビボードです!
180cmを購入させていただきましたが、高さがないため、あまり圧迫感が感じられません。
収納も沢山入りますし、色合いも思った通りで良かったです。
これでこのお値段なら大満足です(^-^)
部屋の雰囲気もガラリと変わり、回りの家具も買い替えたくなります。。
ただ、表面に小さなキズが数ヶ所あったのが残念でした。
注文番号 247678-20200413-04029744

4 2018-06-25

思ったよりも低く感じた
自分で寸法を図らずに注文してしまったため、不満に思っている訳では無いが、想像していたよりも低く感じた。
配置は男2人で2階まで持ち上げ、行うことが出来ました。
配送は西濃運輸ですので、外装のダンボールはある程度ベコベコになることを覚悟しておいた方がいいです。私は中身は問題ありませんでした。
商品自体は可愛いので、とても満足です!

4 2017-12-12

画像通り!
画像の通りオシャレでしっかりとした作りでした!ただレコーダーを収納するところ、真ん中の縦の間仕切りではなく横の間仕切りだったら最高だったかな〜という感じです。薄いレコーダーは低すぎてリモコンがききにくいときがあります。しかしながら全体的に満足★
自分の手違いでお店とのやりとりをしなければならなかったのですがその対応もすごく良かったです!また機会があれば利用します★ありがとうございました!

4 2017-08-27

満足
見た目の色、形、共にイメージ通りでよかったです。
後ろから熱が逃げやすいのも、配線が多くても中に納まるので良いです。
格子のもので、DVDデッキもWiiも電話もモデムも全部入るものを探していたのでいいものに出会えました。
しいて言うなら、もう少し高さがあれば後ろのコンセントのプラグもうまく隠れたのになと思いました。