テレビ台 国産 完成品 テレビボード 送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marimo0324さん
  • marimo0324さん

5 2019-02-27

お値段以上
とても可愛くておしゃれです!部屋が一気にオシャレになってお気に入りの空間になりました。
質感や模様なども安っぽくなく高級感があります。
テレビを買い替え予定なので150cmにするか180cmにするかとても悩みましたが150cmサイズにしました(^ ^)部屋の広さとちょうどよく大きさもバッチリでした。
高さが低いとのレビューがあり心配しておりましたが我が家はローソファーにしているからか低く感じなかったです。
長く愛用していきたいと思います。

• ha_gtbさん
  • ha_gtbさん

5 2019-02-17

質感など満足です。
いろんなテレビ台を探して、この商品に決めましたが、質感も良く、写真のイメージ通りでした。
この商品にして良かったです。オススメです。
特に大きい目立った傷などもなく、梱包もしっかりしていました。高さも特に気になりませんでした。
これから長く使って行きたいと思います。

5 2019-08-16

おしゃれ☆
ウォールナットを購入しました。思っていたよりもずっとおしゃれで私も主人も気に入りました。低いとレビューありましたが、みなさん書かれてるようにすぐ慣れると思います。これからずっと使いたいって思える商品でした。

5 2019-02-16

素敵すぎる
これでこの値段って安すぎでしょ…って言うくらい本当に素敵な商品でした。こちらの都合にも良く対応して頂けましたし、またモダンデコさんで買い物しようと思います。梱包も丁寧なのに、中身を取りやすく、女ひとりで玄関からリビングまで運びましたが余裕でした。とてもいい買い物をしました(∩˃o˂∩)♡

• もんぇさん
  • もんぇさん

4 2018-11-23

値段より高く見えます
最初段ボールを開けた時に板が割れてる⁈って思ったら古材風のプリントでした。ビックリ!
ずっとこんなデザインのテレビボードを探していたので好みのものに出会えて良かったです。
少し角が潰れてめくれていたので星マイナス1ですが、近くまで行かないと気にならない程度なのでそのまま使います。
梱包も底に薄いベニアが敷いてあって親切だなぁと思いました。

• ププ5958さん
  • ププ5958さん

5 2019-09-15

迅速な対応で、早めに商品も発送してくださり、助かりました。
商品も木目が素敵でとっても気に入ってます。
ブラウン180購入。

• ひ★8503さん
  • ひ★8503さん

5 2019-08-31

大変満足しております!
今回テレビボードを注文しましたが、お値段以上につくりもしっかりしていてとても満足しています。
また、完成品だったので組み立てる必要がなかったところも高評価です。
収納力も十分で部屋をスッキリと見せてくれます。
とても気に入っております。

4 2019-08-01

色味も思った通りの物が届いて満足です。引き出しが奥まで引き出せて使いやすいし結構物が入ります!200センチのものがあったらよかったなー

5 2019-07-31

高級感があります
想像以上にしっかりした造りで、高級感があります。
大満足です。

• て7058さん
  • て7058さん

5 2019-07-25

よかった
オシャレです!いい感じです!
ありがとうございました!

5 2019-07-20

満足です。
いろいろ検討してこちらのサイトで購入させて頂きました。
対応も良く問題ありませんでした。
また、他にも購入品を検討する場合はまずこちらのサイトに伺います。

5 2019-06-11

高見え
新居用に買い換えました!
とても色が良く値段以上にしっかりとしています!
高さは低めで初めはあれ?低過ぎたかな?と思ったのですか一日経つと慣れました。また、低い分部屋がとても広く見えるため低めを購入し正解でした!

5 2019-05-27

やっと届きました!
重厚感があって良かったです!組み立てもなく、楽々でした。

• 片山田さん
  • 片山田さん

5 2019-05-01

お値段以上!
発送も思ったより、早く大変満足してます。

4 2019-04-29

ブラウンを購入しました
完成品だから箱を開けて直ぐに配置出来るので楽でした。色はとても悩みましたが、ブラウンにして正解でした!部屋が落ち着いた雰囲気になり、家族にも好評でした。
測って150cmの長さを選びましたが、部屋の配置の関係で少し長かったので、120cmくらいの物もあったら良かったなーと思いました。