テレビ台 国産 完成品 テレビボード 送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • サイトの説明通りの商品でした。
  • 180cmのライトブラウンを購入しました。木の香りがいい感じでした。高さが低いというレビューがありどうかと思いましたが、レビューで書かれているような感じは受けませんでした。むしろ、絶妙の高さという感じがします。開閉部もスムーズ、収納も文句なしです。レコーダーのリモコンも扉を締めた状態で反応しますし、問題ないです。ガラスの部分の高さになるようにレコーダーの下に板などの敷物を敷いて高さ ・・・(続きを読む
  • redbbullさん
  • 3 2016-09-28
  • 組み立て不要!
  • 注文後、1週間で届きました!配送の方も親切で、玄関に丁寧に運んでくれました。梱包もしっかりとした頑丈に保護されています。また、組み立てる必要なく、すぐに使用できるところがステキです。何より、この値段でこの質感、デザイン。これは満足ですねぇ。ただ、背面がぴったり壁にくっつけられるようにくぼみが欲しかったなーという改善を期待して、星4つです!!注文番号:247678-201 60919-0700 932163追 ・・・(続きを読む
  • ベル007さん

4 2017-01-19

新築の家に置くテレビ台をずっと探していました。店頭でも色々探したのですが、なかなかこれはというものに巡り合わず焦っていたところこちらのショップの商品がとても格好良く購入しました!
丁寧に梱包してあり、色も思った通りの感じだったので本当によかったです。
現物を見ずに購入するのは勇気がいりましたが値段もお安く、物も綺麗でしたので買ってよかったです。家に置くのが楽しみです。

• utaukumaさん
  • utaukumaさん

5 2016-10-13

蓋を閉めたままでもDVDのリモコン操作も出来ました!
日本製で完成品だったのでとても満足しました!
色も思ってた通りでした。

5 2017-02-27

ライトブラウンの150を購入。色味も大きさも想定どうりで大満足の商品です。この価格でこの商品ならコスパは高いと思います。

• ff6464さん
  • ff6464さん

4 2017-08-12

最短でお願いして3日に発注して11日着でした。
55インチのテレビを購入したので大きめのテレビ台を探して
この商品にしました!
我が家はそんなに広くないので
150と180で迷いましたが180にして正解でした!
150だったらバランス悪かったと思います。
高さは低めですが、我が家はローソファーなので
ちょうど良いです‼
デザインは本当に可愛い!旦那からもかなり好評でした!
設置はさすがに女1人では無理で、旦那と2人で設置できました。
ただ子供がハイハイし始めたら何か柵などしないと
角々しいし、低いのでテレビも余裕で触れて
危険だと思うので対策をしたいと思います。
ただほんとデザインはステキです!

• shii6464さん
  • shii6464さん

5 2016-12-04

素敵です☆
ライトブラウンの180cmを購入。主人が色んな機器を収納する為、熱がこもらない背面がオープンなものを探していました。テレビのサイズは49インチ。バランスもいい感じです。今まで脚がついているTVボードを使用していたので子供のおもちゃや埃が入り込み掃除が大変でしたが、この商品は下にゴミが入り込まず、掃除が楽になりました。しかも、上部や表面の埃も目立ちません。リモコンもちゃんと反応します。画像で見るより高級感&重厚感がありこのお値段には見えません。部屋の中が一気に北欧っぽくなりました。デザインも機能もお値段以上の素敵なTVボードだと思います。247678-20161113-0404899451

4 2016-11-26

おしゃれです
新居に55インチのテレビを購入したので180センチを購入。
サイズも余裕があって写真で見るよりなおかっこいいです。
閉じたままリモコン操作が出来るけれどガラスが目立たない無垢っぽいものを探していたのでぴったり希望通りのものがこのお値段で買えて良かったです。
完成品で梱包も丁寧にされていて、出してすぐ使えるのも良かったです。
ただ新居に入れるのが午後からだったのですが、午前中早めに配送業者さんから連絡がきてしまい、距離が近い前の家に急遽届けてもらい、自分で車に積んで新居に運びました。
事前に時間の希望は受けられないとご連絡は頂いてたのでかけでしたが、大きいので時間指定が出来れば完璧だったなと思います。

4 2016-11-18

梱包が丁寧
◆満足しているところ:傷が付かないように梱包材にまで気を遣っているところに感動しました。
木目が綺麗で、お値段以上に見えます。
ライトブラウンを購入しましたが、画面通りの「木」そのままの雰囲気が楽しめて満足しています。
◆やや不満なところ:引き出し収納を普通の力で閉めると毎回手前でとまって閉まりません。最後まで力をこめて押さないといけないので、元々の仕様なのか、たまたまスライドレールの不具合なのか分かりませんが交換するのも大変なのでそのまま使っています。
ショップだと同じ様な物で7〜8万以上する物を見てきたので、全体的にはとても満足しています。

4 2017-09-13

ちょっと低いかな?
ブラウンの1800を購入しました。
55型のテレビを壁掛けにしたのですが、思っていたより低いのでコンセントの差し込み口が少し見えてしまいました。ちゃんと測定しなかったこちらが悪いのですが、これから購入する方は高さをよく測ったほうがいいと思います。
でも見た目は高級感があってこの値段はなかなかお買い得です。
ブラウンは写真のとおりウォルナットそのものですが、決して暗い印象はありません。

4 2017-08-27

満足
見た目の色、形、共にイメージ通りでよかったです。
後ろから熱が逃げやすいのも、配線が多くても中に納まるので良いです。
格子のもので、DVDデッキもWiiも電話もモデムも全部入るものを探していたのでいいものに出会えました。
しいて言うなら、もう少し高さがあれば後ろのコンセントのプラグもうまく隠れたのになと思いました。

5 2017-07-18

思ったより
長めのものを買ったのですが、実物をテレビに合わせてみると違和感がなく、フィットしてます。

• bmb13さん
  • bmb13さん

5 2017-07-06

思っていた通りの商品でした。気に入りました!
木の風合いもよく、イメージ通りです!

• Q−さんさん
  • Q−さんさん

5 2017-06-03

ポイント10倍にひかれて
探してた長さと形と値段でしたが、実物をみないで購入するのに不安があり、しばらく悩みました。
箱を開けた時に写真でみた感じより、生木?みたいに感じて、あれ失敗したかな、と思いましたが、出して並べてみたら、あれ?いい感じかも‥。
家族にもおしゃれになったと褒められたので
よかったです。

• marieeetさん
  • marieeetさん

5 2017-04-06

いい感じです♪思ったより大きかったけれども、低いので圧迫感がありません。
ウォールナット色にして正解でした。お部屋がおしゃれな雰囲気になりました。組み立てもしなくてよかったので、楽チンでした。女性ひとりで持って運ぶことはできなく、玄関でどうしようかと悩んでいたところ、たまたま居合わせた他の配送業者さんが運んでくれました(^_^;)
いい買い物をありがとうございました。

• ma-fu0919さん
  • ma-fu0919さん

4 2017-03-01

テレビボード
とりあえず、低い!!だいぶ低い!サイズは測って買ったが、想像以上に低かった!!

5 2017-02-13

満足しています
ライトブラウンの180cmを購入。すっきりしていて、価格より上等に感じます。
使い勝手も良く、色も良く、とても満足しています。