テレビ台 国産 完成品 テレビボード 送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

おしゃれ☆
ウォールナットを購入しました。思っていたよりもずっとおしゃれで私も主人も気に入りました。低いとレビューありましたが、みなさん書かれてるようにすぐ慣れると思います。これからずっと使いたいって思える商品でした。

• もんぇさん
  • もんぇさん

4 2018-11-23

値段より高く見えます
最初段ボールを開けた時に板が割れてる⁈って思ったら古材風のプリントでした。ビックリ!
ずっとこんなデザインのテレビボードを探していたので好みのものに出会えて良かったです。
少し角が潰れてめくれていたので星マイナス1ですが、近くまで行かないと気にならない程度なのでそのまま使います。
梱包も底に薄いベニアが敷いてあって親切だなぁと思いました。

• ププ5958さん
  • ププ5958さん

5 2019-09-15

迅速な対応で、早めに商品も発送してくださり、助かりました。
商品も木目が素敵でとっても気に入ってます。
ブラウン180購入。

• ひ★8503さん
  • ひ★8503さん

5 2019-08-31

大変満足しております!
今回テレビボードを注文しましたが、お値段以上につくりもしっかりしていてとても満足しています。
また、完成品だったので組み立てる必要がなかったところも高評価です。
収納力も十分で部屋をスッキリと見せてくれます。
とても気に入っております。

4 2019-08-01

色味も思った通りの物が届いて満足です。引き出しが奥まで引き出せて使いやすいし結構物が入ります!200センチのものがあったらよかったなー

5 2019-05-27

やっと届きました!
重厚感があって良かったです!組み立てもなく、楽々でした。

4 2017-09-25

おしゃれです
天板と側面は木の模様のシート張りです。
全面の表側のみ木です。
見た目はおしゃれです。
数日後に10%OFFになっていたので買う時期を失敗しました。度々セールになるみたいです。

5 2018-07-04

高さが思ったより低いです。
でもお値段のわりにしっかりとした作りで、見た目も高級感あります

5 2018-04-03

気に入りました
再入荷待ちで配送日をお伝えし、きちんと希望した日に発送してくださいました。メールのやり取りも丁寧で安心できました。品物は人気で売り切れるだけあって、インテリアにも馴染みやすく、色も気に入りました。新居での生活が楽しみです。

5 2018-01-18

新居に
大変よい商品です。値段が安いので大丈夫か心配でしたが、高級感あります

• mogu2munya2さん
  • mogu2munya2さん

5 2017-12-07

想像以上で満足!
正直、購入までは実際に見て購入する訳ではないのでどの程度のものが来るのか不安でしたが、ここのレビューを見る限り良さそうなので思い切って購入!!しっかりとした作りです。
日本製とレビューを信じて正解でした!
180センチ購入しましたが、ローボードなので圧迫感もなく馴染んでます♪

• KM3644さん
  • KM3644さん

5 2017-11-01

届きました
10月26日に購入して11月1日に届きました。まだ開封していませんが楽しみです。

5 2018-03-26

素材が良い✨
150cmのライトブラウンを購入しました。
白い部屋にピッタリで木の色味もすごく良くて気に入りました!購入して良かったです(^-^)

• Mimi0824さん
  • Mimi0824さん

5 2018-03-06

すごく気に入りました。
デザインも色もすごく素敵です!
1ヶ月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました!

5 2017-11-26

良い買い物です
新居に購入しました。木の感じも良く、デザインもかっこいいです。高さがあまりないので、部屋も広々みえます。お店の方のメール対応も迅速で、大変助かりました。お値段以上の買い物ができたと満足しています。