4.42 (7,801件)
2,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 7,801件)次のページへ

5 2024-03-28

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:

カラー:ホワイト | アロマウォーター(オプション):本体のみ

コスパ最高!とてもおすすめ
この値段で、充分な機能!いい買い物をしました。もっと早くかえばよかった!

• xxxxx72501さん
  • xxxxx72501さん

4 2024-03-08

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3

色んな色でライトアップされるのがオシャレ!
床にベタおきだとやっぱり濡れちゃうから高さのあるとこに置かないとダメだなぁ、、

• JRC林檎さん
  • JRC林檎さん

5 2024-03-04

• 省エネ度:

カラー:アイスグレー | アロマウォーター(オプション):本体のみ

大容量なので頻繁に水を入れないで済むのもいいし、音もうるさくなく。あまり普段ライトは使わないですが、ちょっとつけてみたら子供たちが大喜びでした。

4 2024-03-02

• 省エネ度:3

カラー:ウッド | アロマウォーター(オプション):本体のみ

使いやすく、粒子も細かいみたいで以前の加湿器より、床が濡れずとても良いです。

5 2024-03-02

• 静音性:4
  • 省エネ度:3

カラー:ブルーグリーン | アロマウォーター(オプション):本体のみ

形も可愛いし、色も気に入っています。
とても良い商品です。

5 2024-02-21

睡眠時間が整いました
寝室の乾燥対策で購入しました。タンクにたっぷり水を入れても一晩で空になっており、それだけ乾燥してるんだなと実感しました。主張しすぎないデザインでライトの色が選べるのが良いと思います。猫と寝ているのでアロマはつけませんでしたが、お試しサイズのアロマがあったらいいなと思います。

4 2024-02-18

買い替え
この品は、デザインも素敵で、静かで、加湿量も調整出来て、良品です。
ただ、2年位で、大きな音になり、買い替えが、
3代目です。

5 2024-02-11

• 静音性:4
  • 省エネ度:4

両親の家に加湿器がないので送りました。
持ち上げやすいらしく、形も気に入ったそう。
加湿機能はまだわかりませんが、給水もしやすいので満足です。

• m e g uさん
  • m e g uさん

5 2024-01-27

良かった!
前に使っていた物が壊れたので新しく買いました!
あとは静かで付いているのかわからないぐらいで良かったです。
たまに水のポコポコポコと音がしますが寝てると気にならない程度でした!
子供は寝る時に灯りを付けて楽しんで寝ています!
ありがとうございました
247678-20240110-0124633238

4 2024-01-26

• サイズ:4
  • 省エネ度:5

アロマ加湿器として使用したかったので 事前に精油の物が利用できるのか 問い合わせした所 すぐに出来る旨のご返信をくださり 購入を決めました。水を入水後からの取り付け時の作業は 他のレビューにもありますが 慣れが必要かもしれませんが、今のところ水がこぼれてしまうなど無く 使用できています。お値段以上の良い買い物ができたと思っています。

5 2024-01-25

• 静音性:
  • 省エネ度:

両親からのリクエストで、実家に購入しました。満足しているようですのでこちらを選んで良かったです。

5 2024-01-25

• 省エネ度:5

カラー:ホワイト | アロマウォーター(オプション):ローズ

とても可愛いく機能的で購入してよかったです。
アロマすごく良い香りでリピートします

5 2024-01-22

• 省エネ度:5

良い商品でした。
以前同じような商品を使用していましたが掃除中に壊してしまい同じものを探して購入し到着と同時に操作は簡単なのですぐに使用し翌日掃除も前のものより簡単なのでよい買い物をしたと喜んでいます。

• chouju3さん
  • chouju3さん

5 2024-01-22

• 省エネ度:5

カラー:ダークウッド | アロマウォーター(オプション):本体のみ

20歳代の娘がデザインが気に入って購入しました、使いやすく満足してる商品になります。

5 2024-01-20

• 省エネ度:4

おしゃれ!
デザインが想像通り、良かったです!
音も静かで、GOOD♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器