4.42 (7,800件)
2,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • hdrmさん
  • hdrmさん

5 2024-01-10

• 省エネ度:

カラー:アイスグレー | アロマウォーター(オプション):本体のみ

寝室にて使用してます。
2歳の子供が寝ながらたまに咳き込むので乾燥かな?と導入してみました。
静音性・価格・デザインを重視して探したところこちらに辿り着き…静音性はほんと高いです!たまにコポコポと音はなりますが枕元に置いてるのに全然気になりません。
加湿されてるかは正直わかってませんが、子供が咳き込まなくなったのでされてるんじゃないかと思われます。
LED付きで程よく照らしてくれるし、意外にアロマ機能が助かりました。ちょうど旦那の加齢臭が強くなってきてファブしてもこもった匂いが耐えられず…そんな時アロマでなんとかなりました(´;ω;`)
寝室が2階で水道が1階にしかないので水を入れるのだけ少し大変かな…。でも結構容量があるので1度補充すれば数日持ちます。(弱めの設定にしてるからかもですが)
子供が気になってイタズラするのだけハラハラしますが(笑)発送もはやく、買ってよかったです。ありがとうございました。

• m e g uさん
  • m e g uさん

5 2024-01-27

良かった!
前に使っていた物が壊れたので新しく買いました!
あとは静かで付いているのかわからないぐらいで良かったです。
たまに水のポコポコポコと音がしますが寝てると気にならない程度でした!
子供は寝る時に灯りを付けて楽しんで寝ています!
ありがとうございました
247678-20240110-0124633238

4 2023-04-26

• 省エネ度:4
デザイン・大きさは素敵な商品でした。床が近いところに置いてしまうと周りがびちゃびちゃになってしまいますが、高いところに乗せて使用する分には問題ありません。水が少し入れにくいですが、問題はなく使えました。

• まい9599さん
  • まい9599さん

5 2024-02-18

• 省エネ度:5

カラー:ウッド | アロマウォーター(オプション):本体のみ

加湿器
ご注文番号: 247678-20240207-0571939409
レビューの内容:
とてもよかった!

• キリ0312さん
  • キリ0312さん

4 2024-02-15

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:

カラー:ホワイト | アロマウォーター(オプション):本体のみ

届くのが早かったです!友人のプレゼントなので喜んでもらえるのが楽しみです。

• kaoriii88さん
  • kaoriii88さん

5 2024-01-18

• 省エネ度:

注文後すぐに届きました。値段も安く、調節でき使いやすいです。
しいて言えば、タイマー機能があれば尚良という感じです。
いい買い物ができました。

• f.mayさん
  • f.mayさん

5 2024-01-17

• 省エネ度:

とりあえずで購入したのですが、使用法も簡単!加湿度も申し分ないです。お値段も安いので満足です。

• bakanana19さん
  • bakanana19さん

4 2024-01-12

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 省エネ度:

MAXにすると床がびちょびちょになりますが調節すれば全然気にならないです
お値段もリーズナブルで助かりました

• ahy310さん
  • ahy310さん

5 2024-01-10

• 省エネ度:5

2個目の購入。この時期の加湿に役立ってます。寝室とリビングに買いました。

4 2024-01-02

• デザイン:4
  • 省エネ度:4

とてもおしゃれで使いやすく静かで
とても使いやすいです

5 2023-12-06

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:

可愛い形にライトもきれいで子供は大喜びです。
ただ、朝起きたらけっこう広範囲でビチョビチョに、、、置くところを考えてます!

4 2023-11-14

• デザイン:3

良い
商品が届くのも早くて有り難いです。
ありがとうございます

5 2022-12-21

加湿機能もデザインも◎
昨年購入して寝室で使用していました^ ^
かなり活躍していますが最近になって乾燥が酷くなってきた為、リビング用に新たに購入しました!
湿度が下がってくると、加湿MAXにしておけばすぐに湿度が上がってくるので助かってます!
とても静かですし、大容量なので朝までしっかり加湿してくれます♪

5 2022-12-01

• 省エネ度:
コンパクトでパワフル!
某し○くが壊れてしまったため購入しました。
「床がびしゃびしゃになる」というレビューを注文後に発見し嘆いていましたが、届いて納得。コンパクトな割にかなりミストが出てきます!最弱にしてもモクモク出てくれるので、加湿効果は結構ありますよ!
60cmの机の上で弱と中の間くらいで使っていますが、今のところ水溜りはできていません。出来心で1番強くしてみましたがそれは流石に湿りました!笑
最弱時の流量をもう少し減らすことができれば、場所を考えずにもっと使いやすくなるのかな?と思います。ちなみに稼働音は物凄く静かです。
コンパクトなのにパワフルなすごいやつ、個人的には大満足の商品でした。

4 2022-09-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
加湿具合がいまいちわからない。
届いた日の夜寝室でアロマは使用せず使いました。
乾燥から鼻や喉が痛くなる朝が続きましたが、
加湿器利用した朝は鼻も喉も痛みなく起きれました。
19:00から加湿して6:30頃まで追加無し(ボトルは空)使用できましたが、弱〜中くらいの加湿だったので最大にしてたらそこまで長くは使えなかったかな?
毎日、本体を洗面に持っていきます、ボトルと本体を乾かして夜使ってます。
職場のは赤カビが生えたり、ぬめりができてたので、家のは必ず乾燥させてます。
使わないときは水を捨てるのがいいと思いますよ。
支払いから発送までとても早かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器