2024/01/06
    メメッメメさん
    カラー:アイスグレー | アロマウォーター(オプション):本体のみ
    乾燥しやすい、冬の鋭い冷たさから逃げたい
    やっと届きました!!! めっちゃ一人暮らしには最適すぎるサイズです。 ベッドの周辺環境が良く無いので段ボールを積み上げて使ってます。 サイズは本当に小さいから可愛い♡ ほぼ満タン近くまで水を入れたらまあまあの重さになるから給水するときは注意です。 性能面はとても良いです。MAXまで強くしたらめちゃ出るしツマミで出力を変えれるのはありがたいです。 近くに変なボタンがありますが、それはLED?のON OFFボタンです。カラーチェンジも出来ます。 就寝時には映えること間違いナシです。 (そこまで気にしない人はどうでもいいと思う) コレでやっとT-falケトルから脱出できます。 本当に買ってよかったです!!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/14
    RAEYANGさん
    カラー:ブルーグリーン | アロマウォーター(オプション):本体のみ
    いい感じ
    音は全く無く静かだし夜はライト綺麗だし加湿効果もいいです!ちょうどいい大きさでお手頃価格! 買ってよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/03/08
    xxxxx72501さん
    カラー:ホワイト | アロマウォーター(オプション):本体のみ
    色んな色でライトアップされるのがオシャレ! 床にベタおきだとやっぱり濡れちゃうから高さのあるとこに置かないとダメだなぁ、、
    注文日:2024/03/04
    2024/01/07
    Kntr4828さん
    アイスグレーを購入しました。 ライトが可愛く、加湿も良くしてくれます。 床が濡れたりしないので良かったです。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/15
    ねこすみたさん
    しっかり加湿
    注文してすぐ発送していただき、早く届きました!ありがとうございます! 加湿力バツグンで音も静かです。 喉ケアと観葉植物のために湿度を上げたくて購入しましたが、MAX噴霧量にすると勢いよく霧が出ます。 近くに蒸気がぶつかる物があると濡れてしまうのでコンセントと逆方向に口を向けて使っています。 加湿器の導入は初めてでしたが満足です! デザインもコロンとしてて可愛いです。
    注文日:2023/12/11
    2024/04/18
    ntk7984さん
    カラー:ウッド | アロマウォーター(オプション):本体のみ
    可愛いデザイン
    とても可愛いデザインで気に入りました! これから沢山使います^ ^
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    もも92252519さん
    とても使い勝手がいい!わかりやすいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/01/21
    あっぷるぱいchanさん
    かわいい!
    見た目が可愛い!インテリアとして馴染んでいる 使いやすさ&機能も良いです!
    注文日:2023/12/09
    2024/01/15
    Aynnnさん
    吹き出し先を自由に変えられて便利です。 デザインもインテリアに馴染みます。 ただ、かなり噴出量が多く、あまり調整が効かないので、吹き出し口の大きさを調整しようかなと考えています。
    注文日:2023/11/15
    2023/07/07
    c h rさん
    赤ちゃんがいるので夏の冷房時の乾燥対策で買いました。 使い方も掃除も簡単で使いやすいです!
    注文日:2023/05/27
    2023/01/14
    Leo4781さん
    思ったよりでかい
    思ったよりだいぶサイズがデカかったけど 凄い静かなのにしっかり加湿出来るから安いしめっちゃ良きです!
    注文日:2022/12/24
    2022/06/08
    きのこあっこ3548さん
    大満足です!360度回転するベッド部分があることで土台部分を動かさず回転できるのがいいです。音も静かで寝る時に気にならないです。ウッドカラーを選びましたが、家のフローリングの色とも合っていてこれを選んでよかったと思っています。
    注文日:2022/05/25
    2023/03/10
    きいぶんさん
    大きさもちょうど良くて使いやすいです。水の入れ替えをするとき少し漏れるかなという感じです。掃除に関しては難しい部分もあるのでなんとか綺麗を保ちたいとおもいます。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/14
    さやか4373さん
    問題なく使えてます。 夜寝て起きると水の残量がかなり少なくなるので、継ぎ足しが少し面倒かもしれません。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/05
    鯛焼き大魔神さん
    音が気にならないのが良いです。一回水をくんできたら一日中家にいても持ちます
    注文日:2022/12/20
    2022/08/11
    楽天3885986さん
    買って正解でした!サイズ感も丁度良く、デザインも可愛いので、インテリアとしても良いです。加湿も噴き出る方向を調節できるのが便利ですし、音が全くなく静かで良かったです。
    注文日:2022/08/09
    2016/05/28
    stellar28さん
    プレゼント。
    いつもお世話になっている方に、 クリスマスプレゼント何が欲しい?と聞いたらこれ、と言われたので購入。 木目調を指定されたので木目調にしました。 冬場は寒いけど乾燥するので、お肌にとっては大敵。 こちらは安かったし、送料も無料だったので有難かったです。 我が家もこれに似たのを購入した事がありますが、 すぐ壊れてしまったので、壊れていないか心配です(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2017/01/30
    まゆ4170さん
    買って良かった(^-^)
    お値段もお店で買うより安く見た目もかわいい。 こちらのショップの方もとても丁寧でした。また他で買いたいものがあれば、利用したいです(^-^)
    注文日:2017/01/24
    2016/11/03
    ゆっけちャんさん
    届きました(^ω^)
    さっそく届いたので水を入れて!とても静かでLEDもキレイで癒されます☆すぐに蒸気も出るのでいいですね!重宝します!はやくアロマも入れて使用したいです。
    注文日:2016/11/01
    2022/04/09
    わおわお0269さん
    よい
    ペットを飼っているのですが、こちらは熱くならないので助かってます。 また寝てる間に水が無くなっても自動で止まるので安心です。 水を入れるのにひっくり返すと先端の尖ったとこに溜まった冷やされた蒸気が床にこぼれるので注意です。 LEDライトもカラバリ豊富で可愛いです。
    注文日:2022/03/26
    2022/02/23
    モンブラン1907さん
    職場で使って、とても良かったので購入しました!加湿できるので気に入っています! プレゼントにも喜ばらる商品だと思います!
    注文日:2022/02/21
    2017/01/20
    ブロッコリー22さん
    とてもいい♪
    予約商品だったので時間がかかると思ったら、早めに届きました! 早速使用してみたら思ったより大きめでした!ころんとしたフォルムがかわいいです! ライトも楽しみたかったのでホワイトにしました! 静かでびっくり!たまにごぼって言います笑 アロマオイルもこれから使ってみます!たのしみです♪
    注文日:2017/01/15
    2015/12/02
    Amy.1223さん
    ミストが細かいところがいい!
    【デザイン】 ピンクの色が濃く、目立ちます。もう少し薄い色でもいいかなと思います。形はいいと思いました!以前使っていたものが水漏れするので、心配していましたが、水漏れすることはありませんが、水を足すときなどは心配なので、洗い場で変えています。 【サイズ】 少し大きいと感じることもありますが、邪魔になるところには置いていないので、大丈夫です。 【静音性】 とても静かです。水の滴る音が少し聞こえますが、蒸気が出るときの音はとても静かで、気になりません。 【使いやすさ】 ダイヤルを回すだけで蒸気の量が変えれるので、難しいことは何もないので、良いと思います! 【加湿能力】 部屋が加湿されることによって結露がどうなるか気になっていましたが、ミストが細かく、結露やカビの心配はまだありません。 加湿されていると感じることもあまりありませんが、部屋の湿度が少し上がり、風邪予防になればいいなと思っています。 【省エネ度】 電気代としてはいいと思いました。一度つけたらしばらくつけたままなので、省エネは重要なポイントの一つでした。 【その他】 抗菌のフィルターがあるので、雑菌が部屋中に放出されたりする心配はないのかなと思い、少し安心です。
    注文日:2015/11/28
    2015/11/26
    ゴン&ブブさん
    良い!
    卓上型の物を探していて値段も安価、デザインもハマりました☆ 夜はグラデーションライトがとてもGOODです♪ タイマー機能が無いので、別途、タイマーを取り付けて使用しています! アロマも使えるので、犬部屋での使用に重宝です。 機能に対しての価格なら、私としては、安いものを買って失敗・・・と思わない物です! むしろ「えっ!?この加湿器、ライト付くの? えっ!?えっ!?ライト、色、変わる~!! 値段・・・ 安っ!!」でした。 多分、新型タイプが出たから旧式が安く出ているのだと思いますけど、新旧比較したら機能的には、そんなに大きく違いも無かったので私は、あえてこちらを購入しました。
    注文日:2015/11/09
    2021/12/04
    ちかたむ8633さん
    ワンルームで使ってます
    先日届いて使ってみました! 床に直置きしていると床が水浸しになってしまうので、高い位置に置いて使っています。 一人暮らしのワンルームで、暖房をつけるとすぐに空気が乾燥して、夜中は喉や鼻が痛かったのですが、こちらを一晩ベッドの近くに置いておくとかなり部屋の乾燥が改善されました! 床が水浸しになるのは、そこそこ高価なものでないと改善されないと思いますし、このお値段でこれだけの効果が得られるなら問題ないかと思います。
    注文日:2021/12/01
    2021/01/19
    bon129666さん
    こんなんだっけ.......
    届いた初日、霧の量も調整出来て床が濡れる事もなくとても良い感じでしたが、次の日水を入れ替えて使用したところ霧の量が調整出来ず、最弱にしてにフルに近い霧の量が出てきます.......一体何が起こったのでしょうか ↑とのレビューをかいたら、ショップの方から連絡が入り「水の量を減らしてみる、湿度の問題の可能性もあるので別の部屋で試してみる、それでもダメなら不良品かもしれないのでまた連絡をください」と、ご丁寧に教えて下さいました。 部屋は同じですが、水の量を半分にする等、減らすことで調整がきくようになりました。床も濡れませんし少しの霧を出すことも出来ます。 本当によかったです。 様子を見ながらつかっていこうとおもいます
    注文日:2021/01/11
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ミストの調整ができないとのことですが、一度排水の上、お水の量を少なめにし調整をお試しいただけますでしょうか。 タンクのお水が多く誤作動を起こした可能性も考えられます。 調整後も改善がなされないようでございましたら、改めて当店よりご対応についてご案内をいたします。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/15
    みかん04さん
    デザインがいいです。
    購入してから2ヵ月ほど経ちました。加湿能力は多分良いです。私は口を開けて寝ているらしく、喉や口の中の乾燥で朝は大変なのですが、喉の調子は良いです。 超音波加湿器なのでお手入れは少し大変です。朝は忙しいので夜に水を取り替えるのですが、ちらほら赤い水垢ができています。やはり、朝に排水して乾かすぐらいはしないと駄目のようです。 上部給水ではないのもわかってはいたのですが、いざ持っていって水を入れると重くて、ちゃんとした持ち手があるわけではないので使い辛さは感じます。ゴポゴポした音は、寝るときに回りが無音なのでで少し驚くぐらいの音がしましたが、今は慣れました。 クーポンが使えてお得に買えたことと、見た目がかわいくてインテリアとして部屋に置いておけることがいいです。ブルーグリーンを購入しましたが画像通りの色味だと思います。加湿器は初めて購入しましたが、リーズナブルな価格で良い商品だと思います。ありがとうございます。
    注文日:2020/10/15
    2019/01/21
    minato0524さん
    最初はあまり期待していませんでしたが…
    友人にプレゼント用と自分の部屋用に2つ購入。 音も気にならなく、大きさ、デザインもインテリアになりとても可愛い。イルミネーション気分も味わえ「今日はこの色で寝よう」と楽しみの1つ。冬は寝起き喉がガサガサで苦しかったのですが、これを寝る前付けて起きるだけでびっくりするくらいの違い!感動しました 水の減るスピードは満タンに入れた状態で寝る前に付けて起きて消すと半分以上減っているので1日1回水を足すくらいです、まあこれで喉が守られるなら苦じゃないかな( ˆ ˆ )♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2019/01/03
    ゆずゆず12345さん
    この値段でしっかり加湿できるので満足です。 たまにチャプンって、水の音がなるとドキッとしますが。笑 和室6畳で、弱からの中の間、寝る間だけ使っていて、今のところ畳が湿ったりなどはしていないです。 枕近くに床上30cmくらいの台を置いての使用です。 思ったより大きかったです。(2リットルペットボトルくらいの高さ。) LEDライトで色が変わります。買う前は別にいらないなーと思ってましたが、使ってみたら思ったよりきれいでした。笑 水色のライトをつけて癒されてます。 初めて加湿器買いましたが、値段等考えるととても満足です。 本体に水が溜まるので、コンセントを外して本体ごとシンクに持っていって水を捨てなきゃいけないのが面倒かな。。。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/26
    らーめん0703さん
    アロマ加湿器
    年末近くに注文してしまっま為、年明けじゃないと届かないかなーと思っていたら直ぐに届きました。 加湿器は初めて使っているので、比べられないのでこちらの商品が良い物なのか分かりませんがなんとなく部屋の乾燥具合がましになった気がしてます。 デザインも可愛くて部屋にぴったりでした。 強いて言うなら、給水の方法がもう少し楽だと良いかなって思いました。 でも、10時間以上ずっと加湿し続けてくれたので、水の継ぎ足しをしなくてすみました。 使い始めて1日目の感想なので、これからどうなるかは分かりませんが、今のところは良い感じです。
    注文日:2018/12/23
...