1件~15件 (全 5,984件)次のページへ
  • dbf0113さん
  • dbf0113さん

4 2024-04-20

期待しすぎたらだめだけど
値段相応だなぁ〜…です。脚の木の部分の写真を添付しましたが、めちゃくちゃガサガサです…。
期待しすぎずにこんなもんかなと思える方には良品です。座面のカラーは最近流行りの色で使いやすくてよかったです。

5 2024-04-19

組み立ても簡単で座り心地とても良いです。

4 2024-04-16

ホワイトサンドとアボカドグリーンの組み合わせにしました。
部屋が一気におしゃれになりました。
手頃な価格で手に入るのでよかったですが、耐久性は不明なので星1つ減らしています。
キャップは別で購入しました。

3 2024-04-15

製品は色味も可愛くて満足です。
3/5に注文し、4/9に届きました。
時間がかかるのはわかっていましたが、注文時に3/30で日付指定ができたので、それくらいには着くのかと思っていました。
到着予定日の問い合わせを4/4にし、それに対して4/4入荷とのことでレスは早かったです。
座面に一部シミのようなものがありました。
光の角度によっては気になるかな程度なのと、また1ヶ月も待てないのでそのまま使うことにします。

• Hal322さん
  • Hal322さん

5 2024-04-14

組み立て、六角レンチで簡単でした!木製の方のチェアの脚についているビニールを取るのが大変でした^^;
軽くて、座った感じもいいです★
娘二人がカスタマイズしたので、気に入ってくれています♪

5 2024-04-13

スタディースペース用に購入。
簡単に完成して、座り心地もいいです!
また色違いで購入したいです。

4 2024-04-11

新居に使用するために購入しました。
アボカドグリーンです。
色味もイメージしてたのに近いですし、良かったです。今から耐久性がどうかなと思っています。
脚は配慮されてようでしたが、傷がいきそうなので、カバー購入する予定です。
事前に脚の幅?がわかってると先に買えたかなーとも思ったり。

5 2024-04-10

めちゃくちゃ可愛いです!もう1脚買おうかなと検討中です

5 2024-03-15

事務所の椅子に
事務所がとってもオシャレになりました。お値段以上にしっかりとしたつくりで大変満足です。
リピ買い決定しました!

5 2024-03-10

やっぱりイームズ
色で迷って、脚でも迷って、結果いい買い物ができました。ダイニングがワンランクアップした雰囲気になりました。このチェアに合うかっこいいテーブルが欲しくなりますね。

• Mr.ALMONDさん
  • Mr.ALMONDさん

4 2024-03-08

インスタ見て気に入ったのが購入のきっかけ。組み立てはボルト4本締めるだけなのでとても楽。椅子の縁に若干の凹みがありましたが、機能には全く影響がないので満足してます。

5 2024-02-24

リプロダクト品でも十分
本物のイームズチェアを持っていますが、一度に4脚必要だったので安価なこちらを購入。リプロダクト品でも十分だということが分かりました。とても綺麗で、今のところ何も問題ありません。

4 2024-02-23

口コミで悪いものがとても目についたのですが、とても綺麗なものが届いたので満足です。
組み立てもスムーズにできました。
あとは耐久性がどうかなーと思うので、マイナス1しました。

3 2024-02-20

かわいいが軋む音気になる
見た目はかわいくて、おしりをつつむフォルムの座椅子も気に入ってます。座っていてギシギシ軋む音が気になります。金具を締めなおせば、しばらく直りますが、また気になります。あと、組み立てのとき、説明書に、椅子側の金具の部分についてた黒いプラスチックの蓋を外すとは書いてあったのですが、蓋ではなくて黒いリングを外すのかどうかはどこにも書いてなくて結局つけたままが正解なのかどうか分からないまま組み立てました。こちらは、つけたままが正解でしょうか?

5 2024-02-17

コスパ良すぎる
ホワイトを購入して2ヶ月経過しました。とても満足しています。
・このお値段で買えるのは驚きです
・組み立て簡単
・座り心地良いです
・見た目はシンプルですが、安っぽくないです。