• boyokeiさん
  • boyokeiさん

5 2012-09-21

沖縄にも早く着きました、
沖縄からの注文なので、届くのはきっと一週間近く掛かると思っていましたが、注文してから三日で届きました。感動しました。
それに商品も高評価通りに「この値段でこのクオリティはあり得ない!」と驚愕しております。
近所の大型ショッピングセンターでは、このクラスの商品は全て一万円は確実に越えており、
塗装・内装等も価格の三倍以上は良いものと感じました。
次の出張で使ってみてよかったら家内の分も注文したいと思います。良い買い物をありがとうございました。

5 2012-07-17

スーツケースを買うのに、いろいろ見ましたが値段、デザイン、性能どれも妥協したくはありませんでした。そのときたまたまみた楽天市場のスーツケースのページをみてビックリしました。まさに三拍子そろったスーツケースがありました。迷わずに購入してしまいました。実際に品物がきてみてまた気に入りました。フレーム型スーツケースでは最高のパフォーマンスだとおもいます。

5 2012-04-28

購入して良かったです。シンプルで使いやすいというのが特に気に入った点。しかも市販物よりも頑丈そうで軽いのが最大の良ポイントだと思います。

• TK2007さん
  • TK2007さん

5 2012-03-16

満足!!
シルバーグレー色を購入いたしました。国内旅行3泊4日で直行便がなく乗り継ぎが必要なため、機内持ち込みが出来て、開閉がジッパータイプでなく、TSAロックつき、ビジネスでも使える落ち着いた色のもの、これらの条件で商品を探しておりまして価格の安さも魅力でこちらの商品に決めました。重量に関するレビューがありましたが私はあまり気になりませんでした、容量も十分で大変満足しています。

4 2011-12-30

じっくり選んで良かった
17年前に購入した特大のスーツケースしかなく
国内でも小旅行や出張用に使えるものを探していたところ
収納面やサイズ、同じような価格帯商品であれこれ迷っていました。
やはり耐久性と防犯上のリスクを検討してファスナータイプではなく
このフレーム型を選んで正解だったと思います。
国際線の機材によっては機内にもギリギリ持ち込めるサイズですし
何かと応用が効く上、値段の割には質もそこそこで
コストパフォーマンスの高い商品は他ではなかなか無いと思います。

5 2011-12-14

1泊で荷物の多い私にもちょうどいいです
私は旅先でスーツケースが壊れてしまい、すぐに新しいのをこちらに注文しました。今迄のスーツケースは厚みが薄く、大きさがでかくていかにも出かけますという感じでした。そして色と寸法を見て届いたのが今迄のより1回り小さく感じましたが厚みがある。これなら、移動の時便利です。軽いし、中のポケット2個もハンガー付きも使いやすいです。
注文してすぐに届き、カバーもついている。汚いままで家に置くことがなくなりありがとうございました。
安くて丈夫で、細かいところが配慮されている商品でした。

• hht3124さん
  • hht3124さん

5 2011-10-28

コストパフォーマンス的に満足
会社の旅行で2泊3日でソウルへ行くのに利用するため購入。
このサイズでアルミフレーム採用の本商品はメチャ安いです。
他の通販やディスカウントストアでもこの値段(送料込み)では買えません。
造りも割としっかりしていて、使い勝手も良さそうです。
グリーン色を選びましたが、写真より現物のほうがきれいな色に感じました。
ただひとつ気になるのは、バカ売れしていて空港で自分と同じカバンの人に遭遇しそうな点です。
[受注番号] 24755220111020205971779

4 2011-10-09

送料込の五千円なら・・・
本当はもうワンサイズ小さいのが欲しかったのだけど、ファスナータイプのものばかりで・・・
ちょっと大きいけれどフレームタイプだし、この安さに惹かれてこれを買いました。
値段を考えればおおむね満足ですが、他の方のレビューでもありましたが、やはりキャリーが貧弱な感じですし、キャリーの長さを調節するのに一旦全部引き出してから好きな長さに戻すといった合わせ方をしないといけないのが不満です。

• akikei110さん
  • akikei110さん

5 2011-08-10

来月に出張、旅行が控えていたので検索していましたが、一番安いので即ゲットしました。レビューなどを見ていると傷がある場合があると心配していましたが、全くない状態の商品が届きました。それに、この価格帯だとファスナータイプが殆どですが、違うので面倒でないですし超おすすめです。ただ、開けた時の臭いがちょっと気になります。

5 2011-08-03

スーツケース内部に凹凸がないため、荷物を入れやすいです。最近はファスナーの物が多く、私はフレーム式の物を探していたので、品物・値段からしてとてもいい買い物ができたと思います。グリーンを選びましたが、色は派手すぎず、テカテカしていないので持ちやすいですね。帰省のため購入したのですが、大きさ・重さも丁度いいです。ただ、3段階のキャリーがちょっと弱そうですね。ですが、品物を直接見ないで購入した割には良かったので満足です。購入した次の日に届けていただきました!

5 2011-07-09

買い直し
ついこの間まで使っていたものが、潰れました。長年使ったので、新しいものに変えることにしました。よかったです。最高です。使いやすいです。

5 2011-05-29

このショップでこれまでにSS(マゼンダ)とM(シルバー)のキャリーケースを購入し、使用しました。軽くて、使い勝手がよかったので、今回はSを購入しました。ブラックを選びましたが、写真ほど光沢はないです。しかし、落ち着いた黒で、控えめな感じが逆に気に入りました。床に最も触れやすい背面の加工やバックの角の加工も、傷への心遣いを感じ、デザインも気に入りました。

5 2011-05-24

子供の修学旅行用に
沖縄修学旅行用に購入。昼間に近くのスーパーで5900円で売っていたスーツケースを購入しようかどうか迷っていたのですが、旅行に行く本人が一緒ではなかったので買わずに帰宅。帰ってからネットで探してこちらのショップでこの商品を見つけて即購入。一日で届き、商品は3泊にはちょうどよく、この先2泊3日の韓国旅行とかにも使えそう。とても良い商品が安くで買えて満足です。

• ひ〜No1さん
  • ひ〜No1さん

5 2011-05-17

ピンク購入
今まで布製のキャリーケースを使っていましたが旅行の日は雨が多くて今回雨でも大丈夫そうなキャリーケースをさがして色々見ましたが価格が安いとほとんどがファスナータイプでした。こちらの商品は大きさ、価格、色すべて私がもとめている物だったので◎旅行に行くのが楽しみです。
受注番号] 247552-20110514-199445758

5 2011-01-22

修学旅行!
子供の修学旅行用にブラックを購入。今まであるものを使わせるつもりだったのですがお値段があまりにお手頃だったのでついつい購入。今商品が届いたのですが軽量で大きさも手ごろ。ゴロゴロもスムーズで鏡面仕立てがおしゃれです。3泊ならこれぐらいで十分です。(ただ5泊はちょっときついかも・・)これを機会に私も海外旅行へ行きたいものです!