• ト・マさん
  • ト・マさん

5 2015-10-15

満足
とにかく軽い、キャスターの動きも360度軽やかで、機内持ち込み可能なもの選んだため一番小さいサイズでしたが、思ったより入ります。カラーはピンクを選びましたが見た目も抜群で、とても満足です。ただ、おまけプレゼントのネームタグがスーツケースに合わせてピンクが良かったのですが、オレンジだったのが少し残念でした。

• Shoboohさん
  • Shoboohさん

4 2015-09-26

見た目が良かった。
見た目が良く、使いやすく、持ち物も思っていたより入るので、非常に満足です。

5 2015-05-06

沖縄旅行に♪
ブラック&パープルにしました。とてもオシャレでパープルのラインが華やかです。開け閉めも軽く、キャスターの回りもよく10年前のものとは比べ物になりません。サイズ違いも購入予定です。

• 酒坂さん
  • 酒坂さん

5 2014-10-01

軽い!
高校生の子供の、修学旅行用に購入しました。思ってたよりキレイなブルーだし、軽い。お安く買えて満足です。レビュー書いてバンドもプレゼントもらえたので、購入して良かったです。

5 2014-08-01

安く購入できました
スーツケースを購入するときは、いつもこのショップを利用します。
安くて良い商品と品揃えがよく気に入っています。

• ○子さん
  • ○子さん

5 2014-06-05

楽天スーパーセールで5,380円で購入。3〜5泊用Sサイズとのことですが、女性の5泊には夏でもちょっと小さいかなという印象。幼児連れの旅行で、ビッグサイズのスーツケースに2人分の荷物を詰めて事前に空港に送り、このSサイズは空港まで手持ちで行こうと思います。帰りは重いお土産を入れて帰ろうかと。車輪の動きがとてもスムーズで動きが滑らかでハンドルも良いです。中は仕分けし易い作りで、使い勝手が良さそう。この値段で大満足のつくりでした。
247552-20140602-0274321204

• ねび3160さん
  • ねび3160さん

5 2014-04-23

翌日午前中に着ました
翌日配送で前日の時間ぎりぎりに注文しましたが、翌日午前中には届きました。
厚めのダンボール箱に、専用袋に包まれた状態でした。
物は軽いながらもしっかりとした造りになっており、多少の衝撃にはビクともしないと思います。
この値段でならばいい買い物をさせて頂いたと満足しております。
今まで使用していた物よりも膨らみがあるので、見た目コンパクトでありながらかなりの収納が可能ですね。

5 2013-12-05

いい買い物
色は、オレンジを購入。
鮮やかなオレンジで、裏の艶消しの黒とマッチしてかっこいいと思います。
3日後の旅行に使用するのが楽しみです。
商品自体は、それなりの作りですが、値段を考慮するとこんなものかなと思います。
また、このショップの対応の良さに感動しました。
商品が到着し、開封したら傷があったので、商品交換の連絡をしたら、
すごく丁寧、迅速に対応していただき、すごくいい店で購入したと思いました。

• YAESUさん
  • YAESUさん

5 2013-11-23

丁度いいです!
Sサイズでフレームタイプのスーツケースを探していたところ、送料無料でスーツケースベルトプレゼントとあり、即購入しました。
他の方のレビューでもありましたが、ハンドルにガタつきがあります。壊れそうな気がしますが、頻繁にハンドルを使わなければいいんです。値段を考えると十分でしょう。出張旅行が楽しみです。

5 2013-09-22

これ、本当に4980円??
主人の海外旅行用に頼まれて購入。
Wファスナーはちょっと安全面で心配なのでフレームタイプにしましたが、お値段がお安いので
半信半疑で注文したところ届いてびっくり!まだ使ってないので分かりませんが、作りが頑丈に出来てます。
これは、贈り物にもいいかも。
甥に贈っておげようか検討してます。

4 2013-06-24

2泊3日の旅行用に購入しました。開閉ファスナーは嫌だった為、こちらを選びました。収納はフラットタイプでハンガーも付いており便利です。使用頻度が少ない為、安値の物を某店で探したところ\9000位でした。値段でこの内容はなかなかありません。
注文した翌日に到着してびっくりです。ただ、キャスターが汚れていたのか、カバーの底が汚れていたので☆4つにしました。

5 2013-05-17

この値段なら、断然買いです!
娘の修学旅行用にギリギリで注文しました。
色はネイビーです。
きれいで無難な色でした。
この値段とは思えないぐらいちゃんとした品物だったので、かなりお得感があります。
保存用の袋も付いてて、ベルトもおまけに付いてて、嬉しいです。
電話で当日発送のお願いをした時の対応がとても感じ良かったです。
おかげさまで旅行に間に合いました。

4 2013-01-31

即納はありがたい。
おまけのバンドは、貰う気なかったけど、注文時にレビュー書く設定になってたので、同梱頂いてたのは、箱を開けた時、ちょっと嬉しいですね。(得した気分になる。)
空の状態で、カバン自体が以前使っていたものより重い感じがしますが、まぁ、頑丈な作りなので工具等、硬い物を入れて運ぶ時には、頼もしい感じです。
デザイン的には、¥5000(送料込み)には絶対見えない、上等な作り。

5 2013-01-14

スーツケースSサイズ
かなり重い荷物を持っていかなければならず、キャリーが4個ついてるので、ガタガタしているコンクリートの上でも支障なく歩くことができます。
2個しかないキャリーケースを引いていて腕の腱を痛めたことがあったので、ほんとに助かります。
1泊や2泊の旅行でもちょうど良い大きさなので重宝しています。
ダウンのロングコートも半分側に収めることができ、もう半分側に化粧品や着替えを収めることもでき、大きさも使い勝手が良いです。

4 2012-12-31

いいです。
少しキズありましたが、色もキレイし気に入りました。