【54%OFFで11584円引き】スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-14
  • 海外旅行に!
  • 発送はとても早かったです。私はグリーンを購入しましたが、思ったよりも明るい色でした。最初は違和感ありましたが、少し時間が経つと気にならなくなりました。開けたときには新品のにおいがします。それは外に何日か干せばOK!早速、中国に旅行にいきましたが、手荷物受取所で見たスーツケースにショックを受けました。新品なのに黒い線が多数付いており、かなり汚くなってしまいました。明るいグリーンなの ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-18
  • 大学の方のアパートから実家に帰省するために購入しました。<外見>半つや消しの表面はぱっと見特に安っぽくは見えません。しかし、一般的なものがどうかはわかりませんが蝶番の部分が安っぽく感じました。全体的には5000円の値段に相応なものだと思います。<使用感・耐久性> 夜行バスと電車でそれぞれ一度ずつしか使用していないので感触と予想を書きたいと思います。ちなみに中身は半分が衣服、もう半分が本でした。 まず、箱自体はとても丈夫に感じられまし ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-08-26

かっこいい
軽くてキャスター静かでスムース
取っ手は、若干頼りない感じ、グラグラします(T-T)
実際路上での使用はまだなので、キャスターがどれだけ順応対応できるか心配。
一泊二日くらいでしたら、じゅうじゅうな容量!
確かに、取っ手収納部分が中にはみ出てます(泣)
ファスナー開閉じゃないので、ワンタッチ開閉すこぶる良いですねー‼

5 2017-03-13

ピンク×ブラック購入!
3泊のフィリピン旅行へ!出発1週間を切ったところでギリギリで購入した為、ショップへメールで確認したところ快く出発の2日前に発送を間に合わせて下さいました!元々、こちらのシリーズのLL?1番大きいものを2年前に購入し使ってました。フィリピンは暑い国だったので、半袖類の3日分は余裕でした。内仕切りのポッケのファスナーが気持ち狭くて手を入れづらかった以外は満足してます。

5 2016-11-27

一目惚れ。
1泊2日の国内旅行用に購入。
何軒か、お店を回りましたが、いまいち。ネットで探したところ、こちらのスーツケースに一目惚れしました。
不具合があったら対応してもらえるように、早めに注文しました。即納品され、不具合がないか、確認しましたが、傷ひとつついてませんでした。
色はブラック×パープル、自分の好きな色を選びました。派手な感じはありません。すごくかっこいいです。
荷物は少なめで、スーツケース半分です。帰りのお土産が、もう半分に入る予定です。
旅行後に、使った感想書きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
追記。
昨日旅行から帰ってきました。
☆移動中のキャスター音はとても静かでした。
☆SSサイズなので、思ったほどお土産が入らなかった。
☆キャリーバーとハンドルに取り付けて荷物を固定するベルトやキャリーバーに引っ掛けて使えるエコバッグがあると便利です。(私は後者を持参)
☆キャリーバーのぐらつきってこんなもん?
キャリーバーで本体を持ち上げることはせず、ハンドルで持ち上げました。
★使い勝手は良かったので、買って良かったです。

• 32631633さん
  • 32631633さん

5 2017-06-06

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入っています。

• 夏2211さん
  • 夏2211さん

5 2017-02-01

この先が楽しみです
値段の割に、カラー・作りが良い。(まだ使用はしていません。)家族も喜んでいます。

4 2016-11-10

大満足です。
機内持ち込みOKとあったので、購入したけど、機内持ち込みは100席以上の飛行機だけでした。
けど、物は最高です。光沢のある色合いや軽さ、キャスターも滑らかです。
ただ、中の荷物押さえのカバーのフックが飛び出してるのが、気になります。

5 2017-09-13

綺麗です。
とても 綺麗です。
パープルを選んで 少し派手かな?と思いまさしたが、実物を見たら パープルで良かったと思いました。
まだ 使ってませんが、 キャスターもスムーズな感じで 楽しみです。
お値段以上だと思います。

5 2017-09-08

思った以上に入ります
SSサイズ購入しましたが意外と色々収納できますね。お土産スペースも取れそうです

5 2017-09-07

SSサイズを購入しましたが、思ったより沢山はいるし
デザインも素敵なので気に入っています。
フレームだとファスナーに比べてしっかり安定しているのでオススメです。

5 2017-09-05

注文から発送まで早かったです。
ブラック✕パープル購入しました。とてもカッコイイです。スーパーセールでお安くなって、ポイントも10倍でお得に購入でき良かったです。

5 2017-08-17

チャック式ではないものを探していて
機内持ち込み可能サイズでかつチャック式ではないものを探していたところこちらの商品を見つけました。
色はパステルグリーンにしました。想像とおりの色合いでとても可愛かったです。
内側のポケットも多く今後大活躍してくれると思います。
そしてお値段以上な商品だと個人的には思います。

• Anne2014さん
  • Anne2014さん

5 2017-08-03

届くのが早い!
注文して次の日には届きました。驚きました。青のSSを購入しました。中もあまりでこぼこしておらず、思ったよりもたくさん荷物が入ります。この夏大活躍です。

5 2017-07-29

満足です!
Mサイズを使っていますが、カッコよくてとても気に入っていたので今回は機内サイズを購入しました。もっと濃い青かなーと思っていたのですが意外と明るかったです。
発送も早く梱包も問題無しで丁寧なお店だと思います。

5 2017-07-23

可愛いスーツケースやっと見つけました!
店頭で探してもなかなか好みの物がなく、諦めていたところ、こちらのショップで素敵なスーツケースを見つけ即買いしました。
梱包も丁寧、発送も迅速で、信頼できます。
いい買い物をしました!早く使いたいです。