商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-20
  • 効果ありました
  • レギュラーお試しを布団足元下におき、効果を感じたので、押入、クローゼット、ラグマット下等にも置きたくて注文しました。2.3年前から真夏になると痒みが出て、初めてだったので、年で体質が変わったのかな、くらいに思ってました。皮膚科に行くと、アレルギーでしょう、とステロイド軟膏と飲み薬を出され、毎年塗ってましたが、今年は皮膚科に行かなくても大丈夫!こまめに掃除してもダメだったのに置いた ・・・(続きを読む
  • みかん2010217さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • まだ開封してません^^;高いので、春&#1231 6;秋のピンポイント6ヶ月で使用したいと思っています。開封後、噛まれなければ評価上げにきます。 ・・・(続きを読む
  • ☆★ちは★☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-11-26

早く知っていれば良かったと後悔。
商品を購入させていただき率直な感想ですが、もう少し早く御店の商品を知っていればと後悔しております。
(主人がネットで検索してくれました。)
国内出張と海外出張が頻繁にあるため海外宅がありますが、日本と違い家具付き(ベッド含む)のため
就寝時の痒みに悩まされておりました。
しかし御店の商品を設置してから見事に痒みが激減しました。
何度かリピートさせていただいておりますが、初回の注文時のレビューを投稿させていただきます。

2023-11-27
ラージサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
  • mmmrrrssssさん
  • mmmrrrssssさん

4 2023-09-30

こどもがダニアレルギーとのことで購入しました。数日ではまだ実感がないため効果に期待したいです!

2023-10-03
ラージサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-07-30

よく購入しています!
値段が高いのがきになりだしました!

2023-07-31

5 2023-07-20

効果ありました
こまめに掃除してもダメだったのに
置いた日から痒くない。すごい。
たまに痒いけど、今までとは全然違います。
試してよかった。ありがとうございます。

2023-07-22
ラージサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-05-31

届いた日からダニにかまれなくなり、熟睡できました。
もう少し使ってみてから再購入したいと思っています。

2023-06-02

4 2024-04-28

使いやすくて布団の下などに置いて重宝しています。

5 2023-10-21

今年の夏は異常なくらいダニにやられ、10月に入ってもまだ噛まれたので価格が高いので迷いましたが購入。結果は大成功。全く噛まれず改善されました。

2023-10-23

4 2023-09-12

3ヶ月使用しました。
ベッドで寝ているとムズムズする気がしてインスタで紹介されていたこちらを購入&設置。
ムズムズ感は解消されたので効果はあるような気がします。使い続けてみようと思います。

2023-09-19

5 2023-09-12

なんとなくダニが減った気がします。
お値段が高いのが難点ですか、薬は使いたくないので。

2023-09-19
  • momio9999さん
  • momio9999さん

5 2023-09-11

とても助けていただいております。本当はレギュラーサイズで良いようですが、
押し入れに洋服をかけているので、そこへひとつ置きました。
効き目が早くでると思いますので、ありがたいです。
ダニアレルギーなので、これからお世話になります。良い商品を作ってくださり本当にありがとうございます。

2023-09-11
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-09-10

お得に購入でしました。到着を楽しみにしてます。

2023-09-11

4 2023-09-07

ダニが一番多くなる時期に、初めてこの商品を使ってみました。特に痒くなったりしなかったので、効いていたのだと思います。3か月になるので、交換しようと思います。

2023-09-08

5 2023-08-31

以前にも使用したことがあり、今回久しぶりにダニ取りロボを使うことにしました。季節柄、汗をかくので家族全員分のベッドや洗うことができない枕、ソファ、クッションにも。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、前回同様にダニを駆使してくれると思います。

2023-09-01

5 2023-07-23

使用してからは、毎年、ダニに噛まれず助かっています!!!

2023-07-24
  • し〜☆さん
  • し〜☆さん

5 2023-07-03

大満足です。
自宅で利用し大変助かりました。そこで今回はオフィスで利用しようと購入しました。
自宅では家族全員効果が出て助かってます。ずっと使い続けると思います。

2023-07-08