2023/07/30
    はせちゃん1012さん
    よく購入しています! 値段が高いのがきになりだしました!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/31
    ラージサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/10/21
    あいすキッズさん
    今年の夏は異常なくらいダニにやられ、10月に入ってもまだ噛まれたので価格が高いので迷いましたが購入。結果は大成功。全く噛まれず改善されました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    ラージサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/10
    よしこう72さん
    お得に購入でしました。到着を楽しみにしてます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    ラージサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2021/03/06
    ラム317さん
    これで安心。
    息子がダニアレレベル2なので使っています。 まったく症状出ません。 寝具、ラグなどで使っています。 最初はダニ除けスプレーなどいろいろやってましたが、置くだけなので楽です。 値段は安くはないですが、使えば値段相応、安く感じてきます。
    注文日:2020/11/05
    2021/03/08
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/01
    のん1008さん
    商品が届いて、早速ベットとリビングのカーペットの下に設置しました。ダニアレルギーがある家族のために購入し、設置してから1週間ですが、まだ誰もアレルギー反応が出ていません。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/02
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 ダニアレルギーの原因は、ダニの死がいやフンとなりますので、掃除機掛けやお洗濯によってアレルゲンを減らすことが出来ます。 ダニ捕りロボを置いていただくことで、生きているダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥し出てくることはございませんので、普段のお手入れと併用してお使いください。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/06
    はせちゃん1012さん
    ペットショップで買ってきたクッションからダニが発生して購入しました! 1週間ぐらいでいなくなりました!
    注文日:2020/09/01
    2020/09/23
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。 日頃のお掃除などと合わせてご使用ください。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/02/06
    target_purposeさん
    効果はまだよくわかりませんが、リピートしたいと思います。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/07
    ラージサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます! 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2021/12/02
    スリーラビットさん
    リピート購入です。効果は大満足です、毎年 ダニの被害にあっていましたが これを布団の下とカーペットの下に置いてから 全く被害にあわなくなりました。ペットもいるので リビングも含め家中に置こうと思います。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/06
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニは1年を通して生息しておりますので、普段のお掃除に加えて、ダニ捕りロボをご利用いただくと、ダニ被害のない環境を保っていただくことが出来ますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/03/19
    sat37さん
    使用し始めて最初の1週間は効果が感じられませんでしたが、2週間たって効果が出てきました。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/22
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 お届けにもご満足いただき、ありがたい限りです。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    ☆★ちは★☆さん
    まだ開封してません^^; 高いので、春〜秋のピンポイント6ヶ月で使用したいと思っています。 開封後、噛まれなければ評価上げにきます。
    はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/04/11
    ラージサイズ5個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 当商品は天然由来の材料を使用しており、化学性殺虫成分は一切使用しておりません。
    2022/06/03
    aneyan1267さん
    他のものを使っていましたが今回はこちらを購入。配送も早くて満足です。 これからの季節気になるのでいいと思います。 効果はこれからかな。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/03
    ラージサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。