• mmmrrrssssさん
  • mmmrrrssssさん

4 2023-09-30

こどもがダニアレルギーとのことで購入しました。数日ではまだ実感がないため効果に期待したいです!

2023-10-03
ラージサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-07-20

効果ありました
レギュラーお試しを布団足元下におき、効果を感じたので、押入、クローゼット、ラグマット下等にも置きたくて注文しました。2.3年前から真夏になると痒みが出て、初めてだったので、年で体質が変わったのかな、くらいに思ってました。皮膚科に行くと、アレルギーでしょう、とステロイド軟膏と飲み薬を出され、毎年塗ってましたが、今年は皮膚科に行かなくても大丈夫!
こまめに掃除してもダメだったのに
置いた日から痒くない。すごい。
たまに痒いけど、今までとは全然違います。
試してよかった。ありがとうございます。

2023-07-22
ラージサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-10-21

今年の夏は異常なくらいダニにやられ、10月に入ってもまだ噛まれたので価格が高いので迷いましたが購入。結果は大成功。全く噛まれず改善されました。

2023-10-23

5 2023-09-12

なんとなくダニが減った気がします。
お値段が高いのが難点ですか、薬は使いたくないので。

2023-09-19
ラージサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • momio9999さん
  • momio9999さん

5 2023-09-11

とても助けていただいております。本当はレギュラーサイズで良いようですが、
押し入れに洋服をかけているので、そこへひとつ置きました。
効き目が早くでると思いますので、ありがたいです。
ダニアレルギーなので、これからお世話になります。良い商品を作ってくださり本当にありがとうございます。

2023-09-11
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-05-13

大型犬と暮らしています。ワンコは、ノミダニの駆除はしっかりやっていますが、いつも短パンでワンコと寝ている主人が、足をたくさん刺されています。効果を期待します。

2023-05-16
ラージサイズ5個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-09-04

効果ありました
8月に、寝室がエアコンの故障で高温多湿な状態になり、ダニが繁殖して、今までに無いほど全身刺されて大変な目にあいました。寝室がそんな状態なので別部屋で寝ていましたが、掃除等で寝室に1時間ほどでも滞在すると4、5ヵ所刺され大変な状態。マットレスの天日干し、カーテンやクッションを洗濯、レイコップも買って使用しましたが、懸命に寝室掃除をした後にも大量刺されて、どうしたらいいのか途方に暮れました。そんな時、ダニ対策についてネットで調べていた際にこの商品を知りました。楽天のレビューでも評価が高く、藁にもすがる思いで購入しました。すぐ届けていただき、さっそく寝室に配置。自然由来の成分を使っているため、効果が出るのに少し時間がかかるとネットに書いてあったので、すぐに効果が出ないのは分かっていました。使用して1週間は変わらず刺されてしまって、2週間たった辺りから刺される箇所が少なくなり、3週間たった辺りでピタッと刺されることが無くなりました。最初は本当に効くのか半信半疑になっていたけど、3週間たった今は刺されることが無く、安心して過ごせており感謝です。ダニ対策には、部屋や寝具を清潔に保つことが大事ですが、仕事をしているので、毎日掃除や洗濯をするというのは、現実的に考えて無理です。これは置いておくだけでできるダニ対策なので、楽にできていいと思います。これからも、ダニとりロボを使いながら、掃除や洗濯もしっかりしてダニ対策していきたいと思います。ありがとうございました。

2022-09-06
ラージサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。弊社商品はダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。

4 2022-11-24

3か月前、タンスからズボンをだして穿いたところ、足のあちこちが痒くて見たら、数カ所が赤く腫れあがっていました。初めてのことに驚きネットで調べたらダニのようでした。
すぐに、こちらの商品を購入。使用してから3ヶ月経ちますが、今は全く何事もなく過ごせてます。
凄く良い商品ですが、お値段が高くて躊躇してしまいます。

2022-11-25
ラージサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。

5 2022-09-12

潜んでいたダニー、今度は勝つ
これは良い❗️すぐに効果が出ています。セミダブルの厚いbed、買い直さなくても良くなりそう。
6月ごろからポツポツ、2〜3日して痒‼️今までは他の品物で10月頃には止めていましたが、これからは1年中続けます。夫婦でラージを一袋ずつ。切れる頃には注文します。ダニーボーイさん、さようなら👋
お店の皆さんよろしくね🙇‍♀️

2022-09-13
ラージサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2022-07-29

数週間前に普通サイズを購入。
効果があるようなないような…。
レビューを読み漁り、布団1枚に2つ置いてる方を真似て、ダメ元でこちらのラージサイズを購入。
子供達が寝室での鼻のむずむずは軽減したかなぁと、、、
とりあえず、このままラージサイズで様子を見てみます。

2022-08-03
ラージサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2022-07-01

今年も購入
昨年、何種類かのダニ商品を購入した中で、こちらの商品が効き目があり買って良かったと思いました。
今年もダニが気になる季節になりリピしました。

2022-07-04
ラージサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2022-06-24

使用開始して一週間が経ちましたが、
確かに、新たな痒み部分が無いことに気付きました。
効果を感じています

2022-06-29
ラージサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-05-15

梅雨前に、毎年ダニに悩まされます。
効くかどうか、期待を込めて。

2022-05-16
ラージサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • rinrin0739さん
  • rinrin0739さん

5 2020-02-24

アトピー体質の方に試してみて欲しい
原因は色々とあると思いますが子供の頃からアトピーで悩んでいます。
寝ているときにも知らず知らずかきむしってしまい翌日には傷だらけでがっかりすることも。
こちらの商品を使ってから、そうした毎日から私は少しづつ解放されてきています。
こちらの商品を使用する以外にも布団クリーナーを使用したりステロイドを塗ったり保湿したりと
その他色々な努力が必要かと思いますが、他のアトピー体質の方にもこちらの商品を試してみて欲しいです。
私のように体質が少しでも改善する方が増えて欲しいと願いレビューを書きました。

2020-03-03
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

長年のダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。

大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-07

ダニに刺されて嫌になったのでこちらを購入しました!
一ヶ月くらいしたら効果がわかるのかなあー
でも安心感は半端ないです、またリピします!

2021-08-09
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

弊社製品は即効性はございませんので、2週間〜1カ月ほどは様子を見て頂ければと存じます。
これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。
引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。

商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。