5 2020-06-18

ペット用に!
効果は感じており、2年以上レギュラータイプを使っていましたが、同時期に交換のため、一回の購入額が高めなのが難点でした。でも、こちらの使い捨てタイプを見つけて、コスパ良し!ペット用に使ってます。かさばらないし、期間がきたら捨てればいいから楽ちん!

2020-06-23
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-18

効果は有るような気がします。
1年間ずっと使用しての感想です。我が家は猫がいますので、抜け毛が多くほこりっぽく、(掃除は1日おきにやっているのですが、)またプロテインといった粉ものも多く保管してあるため、ダニが大量発生しておりました。これを使用したことによりアレルギー反応(くしゃみや鼻づまり)やツメダニによるダニさされ
が軽減されているような気がします。
仕掛けている場所は以下
・キャットタワーのクッション下*2
・押し入れ布団収納近く*3
・洋服収納ボックス内*3
・粉ものの近く*2
※このほか通常版も買ってクッションや布団間に仕掛けております。
惜しむらくは期限がもうちょっと伸びてくれれば経済的にも助かるのですが。

2021-03-03

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。

ツメダニ(刺すダニ)のエサとなるのがチリダニです。
弊社商品はどちらのダニも捕獲できますので、
引き続き対策を続けて頂ければ幸いです。

5 2020-10-25

我が家では効果アリです。
布製のソファーを使い始めて何年目かの夏からダニに刺されるようになりました。スプレーや掃除やダニ除けシートなどやってみましたが、なかなか効果は無く。少し高いなあと思いながらこちらを購入。大きなソファーに4個ほど入れてみましたがピタリと刺されなくなりました。今年は最近、秋にも刺され在庫が無く買い足しました。今回けちってソファーに3個で様子を見ましたが効果アリです。羽布団にも1個敷布団にも1個入れていて快適です。ダニの死がいもアレルギーの原因になるのなら死がいごと捨てられるこの商品はとっても私向きです。マメに掃除機をかけたりするのは大変なので。これからも使い続けると思います。

2020-10-27

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。

5 2021-08-16

期待
効果はまだ実感できていませんが、わかりやすく丁寧な説明書があり簡単に設置することができました。家族がダニアレルギーがあり、鼻水鼻づまりで眠れないことも多く、少しでも改善すればと願っています。小さくてコロンと可愛らしい形とピンクなので、気軽に設置できますし、見えてもいいやと思えます。
もう少しお安ければもっと良いのにと思います。

2021-08-18

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。

ダニアレルギーの原因となるのが、チリダニの死がいやフンとなります。
死がいやフンは、掃除機やお洗濯で除去することが出来ますが、生きているダニは残ってしまします。
ダニは乾燥を嫌う為、湿温管理や洗濯、掃除機かけをすることもダニ対策に効果的です。日ごろのお手入れに加えて、生きたダニの対策にはダニ捕りロボをご使用いただければと存じます。

これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。
引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。

5 2020-08-11

初めて
初利用です。今年家で初めてダニでは?と思う噛まれ方をしたので、皆さんのレビューを参考に注文しました。使い始めて一週間内ですが、以前に比べて噛まれる回数が減った気がします。使用方法はとても簡単なのが嬉しいです。
ショップ対応がとても素晴らしいです。

2020-08-26

5 2021-09-26

ずっとレギュラーサイズを使っていて、ダニ取りの効果は実感済みです。今回はタンスに入れるようにプチを購入してみました。こちらも使い勝手がよさそうで気に入りました。場所によって使い分けていこうと思います。

2021-09-27

4 2021-04-15

効き目あり
安心して使用できます。
小さいサイズなのでbox毎に使えて重宝しています
出来れば10個タイプでなくせめて5個タイプであれば気付いたところに追加使用できます

2021-04-19

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。
お届けにもご満足いただき、ありがたい限りです。
これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。
引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。

4 2020-08-20

ソファーのクッションに忍ばせました。
ムズムズがおさまってきました。
購入して良かったと思っています。

2020-08-26

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。
日頃のお掃除などと合わせてご使用ください。

4 2020-08-05

がんばって!効果出してね!
ありとあらゆる引き出しにいれました。いれるだけ、かんたんでした。効果に期待!効果があるようなら、買い足そうと思います。

2020-08-05
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

5 2022-04-29

ダニアレルギーの子供に
使い始めて2年半ですが、ものすごく効果を感じています。プチのほうが使い勝手がよく、ソファや寝具など、子供の過ごす場所に惜しみなく複数設置することができます。
これを使い始めてから、湿疹や目のかゆみが出る頻度が劇的に減りました。特に掃除方法は変えていないのに、毎年受けているアレルギーの血液検査でも、2年連続でダニに対する数値が改善されています。
安くはありませんが、使い続けたい商品です。

2022-05-06
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下あしてしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-04-23

昨年、初めてダニに噛まれました。痒くてつらい毎日…。それから家中のダニが気になり、よく目を凝らして探していると至るところで見つけました。今年は同じ思いをしたくないと思い検索していると、こちらの商品に出合いました。巷で売られている商品と比べて高価なため躊躇しましたが、効果を信じて購入しました。
本商品はちょうど良いサイズで、食器棚や食品棚にも置くことができるので助かります。どうか今年はダニが出てきませんように。効果を実感できた際は、改めてレビューさせていただきます。

2022-04-25
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。この度は数ある店舗の中で弊社商品をご購入いただきありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-02-12

服やぬいぐるみ、ムートンブーツに使います。効果ぎあると信じて使っています。

2022-02-14

4 2021-12-05

少し前にレギュラーサイズを購入しました。ベット、カーペット、ソファ、クローゼットなどに使用しています。勇気がないので私はDが動いてるのを見たいとまでは思いませんが、まだまだいるような気がするので衣装ケース用に小さいタイプを購入してみました。注文の翌日には届きました、ありがとうございます。期待してます。

2021-12-06
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニは1年を通して生息しておりますので、普段のお掃除に加えて、ダニ捕りロボをご利用いただくと、ダニ被害のない環境を保っていただくことが出来ますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2021-10-12

ダニに困った人の救世主
ダニ捕りロボ、使用開始は6年前…それからずっと予備を切らせたことがありません。
四角い普通のサイズとこちら、並行して使用してます。
これが無いと、不安です。
これ忍ばせとけば、安心です。
最初使用した時は、どんなダニ対策商品を使っても効果を感じられなかった私の救世主だと思いました。
本当におすすめだし、開発してくれた方にいつも感謝してます。これからもお世話になります。
ただ、お値段が当方にはキツいです。もう少し値下げ検討してもらえると有り難いです。

2021-10-12

5 2021-08-15

本当にかゆーーーーいです。
注文番号:247096-20210815-00236703
今、また購入しました。最近急に三か所も刺されかゆくて仕方がなく。悔しいのでいつもはケチって使うのですが。クッションひとつにつき1個を入れてクッションに6個、ソファーの背に2個入れました。これで、明日も刺されたらソファーじゃなくてお布団にいるのかもしれませんね。まずはソファー周りの様子見です。体に害がないのなら。Tシャツに縫い付けたいくらいです。刺されたところが本当にかゆーーーーいです。

2021-08-18
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニを乾燥させて退治する商品となっております。
即効性はございませんが、2週間ほどは様子を見て頂ければと存じます。

また、ダニは下記のような条件の環境を好みます。
1)温度25〜30度、湿度60〜80パーセント
2)人間のアカやフケなどのエサがある
3)寝具やじゅうたんなど潜り込める場所がある

大変ではありますが、普段のダニ対策にあわせて弊社商品をご使用いただき、
より効果的にダニ対策を行っていただけると幸いです。