ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

子ども(15歳 男子)用に購入しました。本人が一人で組み立てました。背もたれもあるので快適に使っているようです。迅速な対応をありがとうございました!

5 2019-05-19

大学生の息子へ
春から一人暮らしを始めた息子へ、PCデスクと一緒に購入しましたが、この椅子で寝られるくらい、めっちゃ良いから、こんど座りにおいでよ!!と、とても気に入ってくれたようで良かったです!

2019-05-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
弊社でも大変人気のチェアでして、ご対応いただきありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。お取引ありがとうございました。店長大島

5 2018-12-02

リクライニングできて良いです
リクライニングできて良いです。テレビを見るのにちょうど良い椅子を探していました。

• ^uyu^さん
  • ^uyu^さん

5 2019-04-27

いいけど所々...
リクライニングに問題なし!
でもお尻痛い。もうちょっとふかふかのやつにしてほしい。それと肘置きがぐらつく。これはもしかしたらちゃんとすればなおるかも。

• hick_iさん
  • hick_iさん

5 2019-04-24

フットレストを出すのが引っかかるため問題多少ありですが、コストパフォーマンス最良です。

• しぃ8884さん
  • しぃ8884さん

5 2019-03-15

迅速に対応していただきありがとうございました。ホームセンターでは倍以上のお値段でしたがとても、いい買い物ができました。子供も大喜びです。

5 2019-03-15

よかったです。
思った以上に大きなダンボールでビックリしました。笑
組み立ても簡単でした。
新品特有の匂いがあるので嫌いな人は始めはきついかもしれません。

5 2019-03-05

座り心地がよく、組み立ても簡単で30分程で組み立てられました。
途中左肘置きに不具合があり問い合わせましたが、丁寧且つ迅速な対応をして頂いたので☆5つを付けさせて頂きます。

5 2019-02-12

座り心地良い
色々見て値段と見栄えで購入しました…配送もとても早く早速組み立て…大工仕事は得意なのでチャチャっと説明書見ながら完成!
昼休みに足も伸ばせ枕付きで20分くらい爆睡出来ています。ありがとうございました!

5 2018-06-25

息子へ
中学進学のお祝いに購入しました
車やバイクが大好きなので、すごく気に入ってくれました。
今までは、ゲームする時等はベッドの上でしたが、椅子が来てからは、ほとんど椅子に座ってるという異常さです(笑)