5 2023-09-01

30分で組み上がりましたぁ!
質感、座り心地、デザイン・・・何をとっても、文句なしです。
説明書も日本語で書いてあり、わずか30分で、組み上がりましたぁ!
あとは、耐久性はどうでしょうか???www

2023-09-02
無事届きまして安心致しました。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ座り心地やデザインなど気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

耐久性につきましては一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2023-09-09

値段なりの商品ですが、総合的に優秀です。
手すりのプラ、合皮にチープ感がありますが、この値段なら順当でしょう。
1〜2年使って買い替える系の繋ぎ商品としては優秀だと思います。楽天で売られている13000円〜19000くらいまでの商品は、おそらくすべてこのくらいのクオリティかと思います。そう考えると、13800円の本商品はコスパが良いとも言えます。
欲を言えば、クッションだけもう少し頑張って欲しかったかな…。
その他★5になった理由
・各パーツ傷が付かないように綺麗に梱包
・しっかりハイバックだったこと。私は身長高めでハイバックを謳っている商品を買っても、頭が飛び出る事が多々ありました。
・リクライニング優秀。横になれるの気持ちいい。

2023-09-11
無事届きまして安心致しました。

リクライニング機能など気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

質感やクッション性につきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• 麿歩さん
  • 麿歩さん

5 2024-01-31

大満足
値段の割にしっかりしていて、高級感もあるかと思います!耐久面で、これからどうか気にはなりますが、組み立てもわかり易く簡単でした!

2024-02-01

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
ご対応いただきありがとうございます。

こちらこそ、デザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-12-14

早く届きました。配送の方も丁寧な対応でした。

2023-12-15
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして、ご対応いただきありがとうございます。
配送ドライバーの方も丁寧に対応していただいたようで、安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

5 2023-11-23

使いやすく座りやすい
前に使っていた椅子のダンパーがヘタってしまったのでの代替品として購入しました。座面も広くて非常に使いやすいです。で、リクライニングが微妙な角度に調節できるのがいいですが、オットマンをつけたせいでリクライニングと座面のエレベーターのレバーが下すぎるのがちょっと難点ですね。

2023-11-24
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、サイズやリクライニング機能など気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

レバーの取り付け位置につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

• hk312403さん
  • hk312403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 929

5 2023-05-08

早々に届けて頂きました。
組み立てはスムーズにいきました、
座り心地も良く椅子がフラットになるのが
良いです。

2023-05-09
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、座り心地や機能面で気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2024-02-05

テレワーク環境を整えたくて購入しました。
座りやすくて疲れにくいです。リクライニングも気持ち良くて、うたた寝しても辛くないほど。
組み立て時に部品に不備があったのですが、連絡をした当日に発送して下さり翌日には組立が完成しました。対応の早さに感動しました。ありがとうございました!

2024-02-06
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

5 2023-10-09

安定感があり座り心地も最高です!リクライニングやフットレフトがあるので長時間座っていても疲れないです。組み立てもそんなに難しくなかったしお値段以上だと思います。

2023-10-10

座り心地やリクライニング機能など、気に入っていただけまして、良かったです。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-01-22

あまり期待はしてませんでしたが
長年使っていたパソコン用椅子が限界。
背もたれガタガタ、座面ペラペラで腰とお尻が痛くなりアレコレ検討し、悩んだ結果こちらを購入。
色はブラウン。
先ず、意外と重量がある箱で届いて驚きました。
骨組みがそれなりの重さをしてました。
付属のボルト、工具も不足なし。
組み立ては説明書みながら約30程。
驚いたのが説明書。
しっかり記載してます。
安心して組み立てる事が出来ました。
意外と大きい。
そして重い。
しかし、完成品を眺めると高級感溢れる椅子。
かっこいいです。
そして私自身、それなりの体重がありますがそれでもしっかり座れます。
背もたれ、座面が少し薄いような気もしましたが座ってみるとそうでもなく、あまりの快適さにフラットにしてオットマン出してうたた寝する始末。
リクライニングレバーがやや慣れが必要かと思います。
オットマンは少しですが心細いような…
でも足を乗せるだけのモノですので、こんなもんかなぁ、と。
注意書きにもあった肘掛けも、そこまでグラつかず。
POINTを使ったこともありますが、この価格でこのクオリティーなら大満足です。
後は耐久性が気になるところですね。

2023-01-23

パソコンチェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

到着時から組み立て完了、座ってみての使用感など、大変参考になりました。

5 2023-03-05

有難う御座いました。またよろしくお願いします。

2023-03-07
高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

• tachankoさん
  • tachankoさん

5 2023-02-23

座り心地最高!!
とても座り心地も良く、何よりフラットに近く背もたれを倒せるので、お昼休憩に一眠りが出来るのが最高です!!

2023-02-24
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お客様の休息にお役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2022-12-06

ギーギーと音がすごいのと、肘置きが左右ともガタガタです。使用なのでしょうか…?
↑上記のレビューで⭐︎を2としていましたが、ショップさんから連絡があり、購入後一年経っているにも関わらずご対応いただけました。新しい商品は膝のガタ付きもなく、前回購入分がイレギュラーだっただけと分かりました。真摯なご対応、誠にありがとうございました。

2022-12-07
この度は、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
音とガタツキがひどいとの事、大変申し訳ございません。

販売ページにございます、若干の遊び(背もたれと座面の摩擦防止)ございますが、ガタガタとした状態ですと、不具合かと思いますので心配しております。

また、ご購入から1年1ヶ月経過しておりますが、このようなどの時期から発生しておりますでしょうか。

不具合詳細確認のご連絡を、ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、
大変お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2022-08-01

座りやすいです
リモート会議などで長時間座るので、疲れにくい椅子をと思い購入しました。買って正解でした。座りやすいし、足台付いてるし、リクライニングできるし、気に入っています。
組み立ても女性でもすぐできるくらい簡単でした。ネジの不良が2本ありましたが、連絡したらすぐに送ってくれたので、問題なく組み立てて使うことができました。

2022-08-02
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2022-09-03

費用対効果抜群です
在宅勤務で使用しています。長時間座っている事が可能で、背もたれを倒して休憩もできて使い勝手最高です。値段以上のクオリティで大満足です。

2022-09-03

在宅勤務用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-08-23

値段がお得なのであまり期待していませんでしたが、結構いい椅子です。組み立ても簡単です。

2022-08-23

店長大島

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア