ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

コスパ良し
送料無料だし、他の商品では、あの機能性であの値段はなかったので助かりました。
勉強用に購入したのですが寝てしまいそうです。
注文して2日後に届いたのも良かったです。
ただ注文した次の日に見たら割引クーポンが2%ですが増えていたので軽くショックを受けました。
なので星を1つ減らしました。

2019-06-25
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。
割引クーポンにつきましては、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
楽天のイベントに合わせて、今後も発行して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
店長 大島

3 2019-04-19

届くのも早く見た感じもよいです。
組み立てもスムーズでしたが、高低差を付けるときに再度のひじ掛けが高すぎて机に収納できないのが残念でした。ひじ掛けが上にあげることができればよかったな---。

2019-06-25
レビューいただきありがとうございます。
デスク内に収納できないとの事、サイズわかりづらく申し訳ございません。
対処方法としまして、高さ調整レバーで調整いただく手順となりましてご不便お掛けいたします。
肘上げ機能につきましては、今後改良できないか商品管理、
開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島