5 2023-12-27

すぐに届きました。足を付けるだけでしたので女性1人でも簡単に組み立てられました。初めは温度が強になっていて匂いがありましたが、弱にすると匂いはなくなりました。ブラウンかっこいいです。年末年始は家族でこたつでゆっくりできそうです。

2023-12-28

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。こちらこそ年末年始のご家族の団欒にお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

匂いにつきましては、使いはじめは塗料や接着剤の匂いが強く感じられる場合ございまして、説明不足で申し訳ございません。
一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-12-19

天板の雰囲気がオシャレ、高さがあり、横になっても腰がぶつから無いのが良いです。

2023-12-19
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、デザインやサイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2023-04-07

リビングテーブルどうしようか迷いに迷ってコタツにもなるこちらのホワイト購入!
重さもあってしっかりしてるので気に入ってます☆組み立ても1人で出来ました

2023-04-10
無事届きまして安心致しました。

リビングテーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

5 2023-02-25

ヴィンテージこたつ
思ってた以上にいいこたつで、大変気に入ってます!寝転がって横になってもすっぽり入るし、こたつの電気を入れても音もしなく静かです。
ヴィンテージ風のテーブルが欲しかったので買ってよかったです。テレビ台と揃えたかったので嬉しいです。

2023-02-28
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、機能やヴィンテージ柄気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2022-12-22

ホワイト
すぐに届けて頂き、ありがとうございます。組み立ても簡単でした。お安いのに天板もしっかりしています。固めなので大丈夫かとは思いますが、子供が傷つけないように見張っておきます笑。本当に良い買い物をしました。対応も丁寧で大満足です。

2022-12-23

お子さんもお使いとの事、こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• AN1252さん
  • AN1252さん

5 2022-12-12

これにして良かった
最初は布団とセットになっているものでもいいかなと思っていたのですが、探している時にこちらを見つけて一目惚れ。ブラウンが部屋の雰囲気と合っていたので散々悩んで購入。
なかなか重いので2人で組み立てましたが、その時、脚は黒いシートみたいな何かが貼ってあるんだと思いますが、下の部分と底との境目に少し隙間があり、中の素材の白い部分が見えていたのでそこがちょっと残念でしたが、油性ペンでごまかせたのでとくに問題なし。
天板も安っぽくなくおしゃれですし、とても気に入っています!写真より実物の方が木目が自然で良いです。

2022-12-14
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にて手直しいただいたとの事、大変申し訳ございません。
許容範囲との事ですが、ご不明な点ございましたら、
ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-02-12

7年程前にこちらの系列店で購入したインドネシア製リバーシブルカジュアルコタツが年々、ヒーター側の中天板が反れ、見た目にも悪く、夏はクロスを掛けたりして使ってました(コタツのヒーターは問題なし)。
先週、コタツ台の脚が折れ、ついに使用できなくなりました。
急遽、買い替えとなり、近隣のお店を周りましたが、希望する条件に合うものがなく、こちらのお店で購入することにしました。
発送は早く、前回のものよりも軽く、見た目はオシャレです。ヒーターはメトロ電機製でした。
こちらの商品も中天板が反れてくる可能性があるので、その時は星を減らします。

2023-02-13

こたつ買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

姉妹店でご購入の商品、天板反りの為ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

5 2023-03-18

木目調のホワイトがすごく可愛いです。商品も綺麗でした。
熱の部分、レビューにもありましたが確かにコンって音がしますね。

2023-03-22
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

音につきましては、ファンやモーター、サーモスタットの動作音、ヒーターが点灯・消灯するときの音などございまして、説明不足で申し訳ございません。

「カラカラ」という不規則な音や、あまりにも大きな音などは、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。すぐに対応致しますのでご安心下さい。

5 2023-03-04

思っていた以上の商品♪
最初アイリスプラザにて同サイズ同仕様のものを購入しましたが発送予定日になってから商品が入荷未定とふざけた連絡があり、ネットで調べたらアイリスプラザではよくあることらしく憤慨した口コミだらけでしたので、急遽コチラの商品を購入しました。
結果的にはe-家具さんは取引も気持ちよくスムーズでしたし、商品も思っていた以上のもので、コチラで購入して良かったです!
ありがとうございました♪

2023-03-07
高評価レビューいただきありがとうございます。

弊社e-家具でご注文商品 無事届きまして安心致しました。

他社さんで配送トラブルあったようで、
e-家具でしたら保証もついておりますし、直送倉庫からの対応となりますので、
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

• ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

5 2023-01-28

イメージ通り可愛くて、造りもしっかりしていて満足しています!

2023-01-31

5 2023-01-25

オシャレなコタツ♪
ホワイトとナチュラルで迷って、汚れが目立たないかな? とナチュラルにしました。とても自然な木目柄で高級感もあり、素敵です。角が角張ったデザインがオシャレでシーズンオフもソファーテーブルとして使えるのが嬉しいです。
付属の六角レンチを使い、大人の女性一人で簡単に組み立てられました。
まだ、布団がないので手持ちの毛布でコタツ風にして使用。暖かいです。
一点、脚が一本少し削れたような部分がありました。ただ、そんなに目立つ場所でもないのでこのまま使います。

2023-01-25
高評価レビューいただきありがとうございます。ご配慮いただきありがとうございます。
脚に傷があったとの事、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
許容範囲との事ですが、目立つ傷などは不具合対応可能ですので、大島までお申し付け下さい。

4 2022-12-29

寒くなってきてエアコンを使用するのも乾燥するのでこたつを購入することにしました。
弱でも十分暖かく、ぬくぬくと過ごせそうです。
価格も手頃で満足です。

2023-01-05

暖房家具としてご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-12-16

組み立ては簡単あっという間にできました。
コタツとしての利用というより食卓としてテーブルを探してました。
見た途端色味やサイズ感がわたしの探してた物ドンピシャ🎶
注文からすぐ届きました。
お値段の割にすごく高級感があり重みもあって、家族もみんないい!って言ってくれて大満足です。
ただ、小さいお子さんが居る家庭では、角が鋭角なのでちょっと危ないかもです。

2022-12-17

こたつ兼、食卓テーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

角のデザインにつきまして、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-11-28

見た目がシックな感じで気に入っています。弱でも今の時期は充分暖かいと思います。
ただ、天板の角が少し尖っている作りなので、当たってケガまではしないと思いますが、小さい子供さんがいるご家庭は少し配慮が必要かもしれません。

2022-11-30

天板の角につきまして、説明文などでの配慮不足申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品撮影や販売ページ作成にはスタッフと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-11-18

素敵なこたつ
初めはこたつ&こたつ布団のセットを購入しようと思ってましたが、こちらのヴィンテージ風ブラウンに一目惚れして購入。汚れも目立たないしおしゃれな雰囲気で気に入っています♪こちらは寒いし普段は主人とふたり暮らしですが、年末娘達が帰って来たら喜ぶと思います。4人でちょうどいい大きさかと思います。

2022-11-19

年末にお子さん達が帰省するとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ、気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ