イス チェアー オフィスチェアー リクライ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • コスパ良し!
  • 今まで座椅子を使っていたのですが腰痛が出始めたので、机を高くし椅子に変えました。普段ゲームをしてるのでゲーミングチェアに憧れており、安いものがないかと物色中に見つけ評価がよかったので購入しました。説明書を見ながらで40分くらいで組み立てられたと思います。座り心地は割と良いがフットレストが出しづらいのが気になるくらいです。値段を考えると許せる範囲と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • 届くのも早く見た感じもよいです。
  • 組み立てもスムーズでしたが、高低差を付けるときに再度のひじ掛けが高すぎて机に収納できないのが残念でした。ひじ掛けが上にあげることができればよかったな---。 ・・・(続きを読む
  • funafunafufuさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,285

4 2019-04-12

コスパ良し!
説明書を見ながらで40分くらいで組み立てられたと思います。
値段を考えると許せる範囲と思います。

5 2019-03-22

子ども(15歳 男子)用に購入しました。本人が一人で組み立てました。背もたれもあるので快適に使っているようです。迅速な対応をありがとうございました!

• しぃ8884さん
  • しぃ8884さん

5 2019-03-15

迅速に対応していただきありがとうございました。ホームセンターでは倍以上のお値段でしたがとても、いい買い物ができました。子供も大喜びです。

5 2018-12-02

リクライニングできて良いです
リクライニングできて良いです。テレビを見るのにちょうど良い椅子を探していました。

5 2019-05-19

大学生の息子へ
春から一人暮らしを始めた息子へ、PCデスクと一緒に購入しましたが、この椅子で寝られるくらい、めっちゃ良いから、こんど座りにおいでよ!!と、とても気に入ってくれたようで良かったです!

2019-05-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
弊社でも大変人気のチェアでして、ご対応いただきありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。お取引ありがとうございました。店長大島
  • ^uyu^さん
  • ^uyu^さん

5 2019-04-27

いいけど所々...
リクライニングに問題なし!
でもお尻痛い。もうちょっとふかふかのやつにしてほしい。それと肘置きがぐらつく。これはもしかしたらちゃんとすればなおるかも。

• hick_iさん
  • hick_iさん

5 2019-04-24

フットレストを出すのが引っかかるため問題多少ありですが、コストパフォーマンス最良です。

5 2019-03-15

よかったです。
思った以上に大きなダンボールでビックリしました。笑
組み立ても簡単でした。
新品特有の匂いがあるので嫌いな人は始めはきついかもしれません。

5 2019-03-05

座り心地がよく、組み立ても簡単で30分程で組み立てられました。
途中左肘置きに不具合があり問い合わせましたが、丁寧且つ迅速な対応をして頂いたので☆5つを付けさせて頂きます。

5 2019-02-12

座り心地良い
色々見て値段と見栄えで購入しました…配送もとても早く早速組み立て…大工仕事は得意なのでチャチャっと説明書見ながら完成!
昼休みに足も伸ばせ枕付きで20分くらい爆睡出来ています。ありがとうございました!

4 2019-02-10

コスパ良し
送料無料だし、他の商品では、あの機能性であの値段はなかったので助かりました。
勉強用に購入したのですが寝てしまいそうです。
注文して2日後に届いたのも良かったです。
ただ注文した次の日に見たら割引クーポンが2%ですが増えていたので軽くショックを受けました。
なので星を1つ減らしました。

4 2019-01-28

満足
初ゲーミングチェアーだったので、全然満足です。
組立も女性1人で出来ました。
踏ん反り返ってPCさわれます。

4 2018-12-27

居眠りできる
注文して2日で届きました。
他の同一品より安い商品ですが、使い心地は良いです。大事に使います。

4 2018-12-09

レバーの位置が遠い。
別の製品を考えていたが、在庫なしになっていたのでこちらを購入。腕が短いのでリクライニングのレバーに届かない。それ以外は快適です。

• yass3666さん
  • yass3666さん

4 2018-11-20

いいと思います
組み立ては電動工具を使ったので20分かからないくらいでした。普段乗ってる車のシートがレカロなので座面がちょっと硬い感じですが、この値段なら妥当じゃないですかね。ただオットマンの付け根が弱い感じなので体重をかけると壊れる予感大です。