ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

アレルゲン⁉
購入から1カ月、各部屋全体を三回、主にバルサン(8〜12畳用6個/1回)を使用したが、座って接している部分だけに湿疹(写真有り)、家族は何かに噛まれていると言うが、医師は湿疹と言うだけで処置は痒み止めだけで様子を見るだけ。このマンションに来て5年春、秋には必ず害虫駆除をして、何事も無く過ごして来たのに、どう対処して良いか悩んでいます。因みに為るのは、椅子に座る私だけでしたが・・・⁉

2019-07-30
高評価レビューいただきありがとうございます。
組み立て完了のご報告ありがとうございます。
工具につきまして、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

4 2019-02-10

コスパ良し
送料無料だし、他の商品では、あの機能性であの値段はなかったので助かりました。
勉強用に購入したのですが寝てしまいそうです。
注文して2日後に届いたのも良かったです。
ただ注文した次の日に見たら割引クーポンが2%ですが増えていたので軽くショックを受けました。
なので星を1つ減らしました。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。
割引クーポンにつきましては、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
楽天のイベントに合わせて、今後も発行して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

4 2019-09-09

座椅子からの
腰痛が酷くなり検討していたところゲーミングチェアの評価が良く、検索していたところ本商品に廻り合い購入。
書き込み通り、座面は硬めですが、フルフラットにしオットマンを出しての寝心地に問題はありませんでした。
問題は座面がレザーなので、夏は通気性の良い座布団等が必要。
作りは値段相応。耐久性良ければ値段以上かと思われる。

2019-09-18

4 2019-06-09

コスパは良好(最高ってほどでもない)
箱はかなり大きいのでアパート・マンション住まいの方には厳しいと思います。
梱包を解いてみると座面、背もたれ、肘掛け、シリンダー、キャスター部に分割されているので
(我が家の階段は非常に狭いのですが)持ち運びは非常に楽でした。
組み立て自体はシンプルで迷う心配はありません。器用な人ならものの十数分で完成させられるでしょう。
ネジの径が全て同じなので間違えないようにしましょう。
この価格でフルフラットにリクライニングできてパッドと収納式のオットマンまで付いているのでお買い得感があります。
座面の硬さを感じる方は別途クッションを用意して補いましょう。他所でチェアを買うこと考えたらお釣りが来ます。
座る位置が少し低い感じがしますね。一番上にしても170cmで足が床につきます。もっと高身長の人は膝が立って座りづらくなるかもしれません。こればかりはどうしようもないので諦めます。
リクライニング用のレバーのバネが固いのであまり考えずに操作すると勢い良く下がって指を傷めます。
レバー自体は軽く上げるだけでロック解除できるので微調整は簡単です。
リクライニング時は肘掛けも一緒に倒れるので楽な姿勢で寝ることができます。セミバケットのようなホールド感があるためうっかり長時間熟睡してしまっても身体が痛くなることはないと思います。
オットマンは引き出して内側から半回転させてパッドを展開する仕組みになってます。誤ってひっくり返してしまう心配もないので安心して足を延ばせます。
構造的に思い切り体重をかけることはできないのでオットマンを使用する際は重心を上半身側(つまりリクライニングを深く倒した状態)にしましょう。

2019-06-20
高評価レビューいただきありがとうございます。
お届けの梱包から、組み立て、座った感覚、使用上注意する点など、詳しいレビューいただき、大変感謝致します。
販売説明にはない、お客様の知りたい部分がすべて記載されていて、大変参考になりました。出品スタッフ含め、他スタッフにも共有致しました。ありがとうございます。

今後とも、お客様に満足いただけるよう、努力、工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• 07714さん
  • 07714さん

4 2019-04-12

コスパ良し!
今まで座椅子を使っていたのですが腰痛が出始めたので、机を高くし椅子に変えました。
普段ゲームをしてるのでゲーミングチェアに憧れており、安いものがないかと物色中に見つけ評価がよかったので購入しました。
説明書を見ながらで40分くらいで組み立てられたと思います。
座り心地は割と良いがフットレストが出しづらいのが気になるくらいです。
値段を考えると許せる範囲と思います。

無事届きまして安心致しました。
フットレストの出し入れにつきましては、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
また、かなり引っかかるなどございましたら、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。
お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。店長 大島

4 2019-10-09

思ったより良かった。
思ったより遥かに良かった。組み立てに時間を要しますがフィット感はあります。若干傾いている気がしますが価格からはこんなものかと。

2019-10-09
無事届きまして安心致しました。

少しの硬きがあるとの事、申し訳ございません。
若干遊び(調整幅)ございますが、もし、あまりにも傾いているようでしたら、
不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。

4 2019-08-16

注文後すぐに届きました
組み立ても簡単で思ったより座りごごちも良かったです

2019-08-19
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。
組み立て完了のご報告ありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

4 2019-07-06

良いと思う
色々レビュー見て少し不安でしたが注文して次の日には届き、説明書通り組み立てれました、値段通りの良さかな?ただ組み立ての際、背もたれの金具ネジで取り付ける時に背もたれのカバーの穴がしっかりと大きく空いてなくネジを入れにくかったのでそこだけマイナス点だったかな.....

2019-07-09
ネジを入れにくかった箇所があったとの事、申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございます。
また、高評価レビューいただき、ご配慮くださり大変感謝致します。

ネジ穴部分につきましては、今後改良できないか商品管理、

4 2019-01-28

満足
初ゲーミングチェアーだったので、全然満足です。
組立も女性1人で出来ました。
踏ん反り返ってPCさわれます。

高評価レビューいただきありがとうございます。
組み立て完了のご報告、ご対応いただきありがとうございました。
ご満足いただけまして嬉しいです。

4 2018-12-27

居眠りできる
注文して2日で届きました。
他の同一品より安い商品ですが、使い心地は良いです。大事に使います。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事とどきましてありがとうございます。
使い心地、気に入っていただけて嬉しいです。

4 2018-12-09

レバーの位置が遠い。
別の製品を考えていたが、在庫なしになっていたのでこちらを購入。腕が短いのでリクライニングのレバーに届かない。それ以外は快適です。

高評価レビューいただきありがとうございます。
レバーの位置につきましては、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
  • yass3666さん
  • yass3666さん

4 2018-11-20

いいと思います
組み立ては電動工具を使ったので20分かからないくらいでした。普段乗ってる車のシートがレカロなので座面がちょっと硬い感じですが、この値段なら妥当じゃないですかね。ただオットマンの付け根が弱い感じなので体重をかけると壊れる予感大です。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。座面につきましては、普段レカロのシートお使いとの事、すごいですね。高級シートに比べますと、固く感じるかもしれません。許容範囲との事ありがとうございます。
また、オットマンの付け根につきましては、お使い不安でしたら対応致しますので、大島までお申し付け下さい。
店長 大島