ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hick_iさん
  • hick_iさん

5 2019-04-24

フットレストを出すのが引っかかるため問題多少ありですが、コストパフォーマンス最良です。

2019-06-26
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。
フットレストの出し入れにつきましては、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
また、かなり引っかかるなどございましたら、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。
お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。店長 大島
  • mskasioさん
  • mskasioさん

3 2019-06-07

CPはいいけど
座面のクッションが薄く30分ももたずにケツが痛くなる

2019-06-20
この度は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
座面クッションの厚みにつきまして、今後改良できないか商品管理に報告させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
お取引ありがとうございました。店長大島