4 2014-04-04

恩師の退職祝いに贈りました
前日注文して、翌日には発送してもらえたので助かりました。送料込みでこのお値段は良かったと思います。
メッセージカードのサービスもありがたかったのですが、小さなワープロ打ちのようなフォントのものでした。
よく贈り物のお花でみかけるようなギフト用の書き入れ文字のものをイメージしていたので、ちょっと残念でしたが、
お花は立派なアレンジメントでしたし、きちんと現物画像を
送ってもらえるので安心してお願い出来ると思います。

4 2014-03-31

母の退職祝いにこちらのアレンジメントを贈りました。
イエロー・オレンジ系で華やかに、さらに百合の花を入れてボリュームたっぷりな感じでとお願いしました。
画像を事前に配信してもらえたため、どんなアレンジメントが届いているのか分かって良かったです。
まだつぼみの花もあるため長く楽しめそうですが、最初に見た時は、もう少しボリュームがあってもいいのかなと思いました。
でも、母はとても喜んでくれたので満足です。

5 2014-02-12

開院祝いに!!
リピートです(*^O^*)
今回は
5000円おまかせアレンジで発注しました(⌒‐⌒)ノ"
色:ピンク系
イメージ:元気な感じ
備考に ピンクを基調に春らしく元気な感じで
とオーダーしました
とても満足なアレンジにして頂きました(*^O^*)
患者様にも
癒されてもらえるかも〜
ステキなお花を毎回
ありがとうございます
(⌒∇⌒)ノ"感謝

• tulip00さん
  • tulip00さん

5 2014-01-08

素敵なお花をありがとうございました
いつもこちらのお店を利用している知人の薦めがあって、恩師に送る大切な誕生日プレゼントのお花をこちらで購入しました。
華やかにして頂くようお願いしましたが、希望通り明るいお花で作っていただいて嬉しいです。
また、画像を配信して頂けてありがたいです。
今後ともお花を贈る大切な機会にお願いしようと思います。

5 2014-01-06

友人の開店祝に
友人が病院をオープンするということで、ささやかですが5千円の物を注文しました
友人が遠方にいるので実際に商品を確認はしていないですが、写真を添付していただき、
安い値段のわりには華やかで病院という場にも似合う綺麗な盛り付けをしていただきました
大変満足しました
また、年始早々の日曜の翌日にも関わらず指定の時間に送る事ができてよかったです

5 2013-11-16

細やかな対応と商品のボリュームに感銘!
友人の開店祝いにお願いしました。15時を2・3分まわってしまいましたが、即日発送の対応をして下さり、まず安堵。注文後の受付や発送のメールも丁寧にして下さり、嬉しかったです。出来上がった花の画像も送っていただきましたが、HPの見本以上のボリュームと花の種類の多さに驚き、益々嬉しくなりました。友人も喜んでくれたので、お願いして本当に良かったです。

5 2013-11-11

花アレンジメント
祖母の誕生日プレゼントとして購入。「オレンジ黄色系、華やかに」。実物は見ていませんが、ショップからの画像を見て満足しています。ボリュームもあり、種類も豊富(花には詳しくありませんが、8〜9種類くらいあると思います)。蕾や、何やら緑の葉っぱもありました。バラやユリの蕾?もあり、華やかで明るいアレンジメントで大変よかったです。

5 2013-10-22

とても喜んでいただけました。
20年間習い事を続けている方に、「お祝いと、これからも頑張って・・・」の意味を込めて贈らせていただきました。
金額の幅広さや、贈ってもらう花の画像をメールしてくれたり、なんといっても
お花のアレンジメントを見てこちらのお店にお願いしました。
相手も大変喜んでくれてよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2013-10-02

センスがあえば
友人の開店祝いに『赤系、華やか』で注文。
画像をメールしてくれるサービスは凄く良いと思います。
無事に友人に届き喜んでもらえました。
私の好みのアレンジではなかったので星は4つです。
もう少し淡い色もいれてメリハリがある方が開店祝いにあってるように感じてます。
245792-20130925-0591740126

5 2013-08-03

明日楽対応!助かりました(^^)
ネットで、お花の注文をするのは、初めてでしたので、イメージを伝える事の難しさを本当に感じました。
美容院の開店祝い用にお願いしました。
具体的にどの花で…と、吟味する時間も無く、お店にお任せでお願いする形になりましたが、盛り沢山のお花で、確かに華やかになりました。
もう少し、時間があれば、自分好みの仕上がりにしてもらえたかな〜という思いもありましたが、お時間のない方には、お勧めです。

5 2013-04-14

母の誕生日
先程届いたと母から電話がありました♪
今まで送った花の中で1番大きく豪華だとすごく喜んでいました(´∇`)
『ピンク&華やか』できたら薄いピンクでとお願いしました。画像がくるまではドキドキでしたが、想像してた感じに近かったので嬉しかったです。もう少し白い花が少なければ完璧でした☆でも大満足です♪どうもありがとうございました。

• coookieさん
  • coookieさん

5 2013-04-02

綺麗でした
前回お花を注文した時にすごく喜ばれたのでまたお願いしました。
前はピンクを基調にした可愛い感じに仕上げていただいたのですが、今回は黄色をメインにした明るく元気なイメージにしてもらいました。
届いたお花はつぼみのも多く、これから綺麗に咲いてくれそうな感じで贈った方にもすごく喜んでもらえました。

5 2013-01-26

満足。
弟の成人の日のお祝いに、華やかな感じでお願いしました。可愛いメッセージカードも付けていただきました。また、送り主が写真でアレンジ内容を確認できるサービスもあり、良かったです。前日の急な注文にも素早く対応してくださりありがとうございました。実家の父母も喜んでいました。天国の弟にもきっと届いたと思います。

• H180723さん
  • H180723さん

5 2013-01-17

開店祝い
美容室の開店祝いということで《オシャレな感じ》で《華やかなピンク系》をお願いしました。
画像で確認した感じはとても素敵で受け取った方も大変喜んでくれました。花屋に行ってラッピングなどしてもらうとラッピング代もかかるのでラッピングから送料まで無料は助かりますね♪
あす楽希望したらちゃんと翌日に商品が届きましたよ(≧▽≦)
ただ確認用の画像が発送後に送られてきたので発送前に確認できたらなお良かったなと思います!(あす楽を希望したからかな!?)
また利用させてもらいたいと思います。

5 2012-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴージャス♪ 丁寧♪ 迅速♪
この値段であのゴージャスさは感動いたしました^^
メールで完成写真を送ってくださるので、
本当に安心です!
友人からも到着次第にすぐに連絡と写メをもらいましたが、
素晴らしかったです!
このショップさんに開店祝いのお花を注文したことに
大変に満足いたしました。
次の機会も…、こちらのショップさんにお願いしたいと思います♪