ヴィヴィアン 花 開店祝い お供えのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (10,895 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
送付前の現物写真送付サービスもあった。実際届いた花は枯れて変色していたがその部分は分からない写真だった。プレゼント用の袋をつけると記載があったが入っていなかった。

• anvilさん
  • anvilさん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
妻の誕生日祝いのため、出張先からオーダーしました。
想像以上のボリュームの素晴らしいアレンジメントが届き、妻も大変喜んでおりました。
今回はオーダー時に私がミスをしてまったのですが、メールで連絡するとしっかりと対応して下さいました。
また何かお祝い事があったら是非お願いしたいと思います。
本当に素敵なお花をありがとうございました。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
先方より、無事届いたと連絡がありました。
お願いした期日通り、梱包も丁寧で、期待通りでした。

• ryou300さん
  • ryou300さん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
母の日を控え、ショツプの繁忙期だったため、あす楽で送れるかを電話確認し注文しました。
電話対応やメールの応答も早く、別料金でクール便でお願いしました。
翌日指定時間内で、ヤマトで配送され、花の鮮度やボリュームも満足との
送り先からのお礼の電話がありました。
繁忙期だけ送った品の写真添付メールが無く、確認できなかったのが残念な点です。
領収書はネット上で印刷するもので、閲覧はパスワードが必要でしかも一度きりのものでした。
印刷前にうっかりページを閉じてしまい困りました。
とは言え、店舗の対応や配送に問題は無く、リーピートは有りですね。

5.00
母の退院祝いに送りましたが、ショップの繁忙期であったため、送った商品の 写真添付のメールが送られてこず、私は確認していないのですが 母の話だと花のボリュ...

★楽天1位★ お花 誕生日プレゼント フラワーアレンジメント おまかせ(3,500円税別) 送料無料 開店祝い 誕生日 母 女性 ギフト アレンジメント ボリューム 生花 花 お祝い 結婚祝い 贈答 お供え お悔やみ プレゼント フラワーギフト 退職 バスケット カゴ 花屋

5.00 2018-05-08

• 配送:5
綺麗なお花ありがとうございました❗
相手方も喜んでくださりました。また何かしらありましたらお願いしたいと思います!

花 開店祝い フラワーアレンジメント おまかせ(5,500円税別)【 送料無料 】 移転祝い 誕生日 アレンジメント 誕生日プレゼント 母 女性 ギフト ボリューム 生花 お花 お祝い 結婚祝い 贈答 お供え 即日 開店 新築 フラワー バスケット カゴ 花屋 母の日

5.00 2018-05-05

• 配送:5
お任せで、1万円のお花を注文しました。開店祝いで、お店の名前とオーナーの年齢等をとりあえず(必須ではない)書いておきました。届いた際、オーナーからありがとうの写真が届いたのですが、期待以上の大きさと色合いのセンスでした!
立札デザインも、こういうデザインで!とか注文しなかったのですが、バッチリです!
打合せもしてないのに…注文者の気持ちを代弁してくれるお花屋さんなのですね。ありがとうございました!

4.67 2018-05-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
きっちり指定日の時間におくってもらい助かりました‼
またよろしくお願いいたします

5.00
誕生日をすっかり忘れて、しかも仕事 買い物も一緒にいけないし、どうしようか考えていたところこちらに出会えました おまかせでつくっていただき 送付をお願い...

花 誕生日 アレンジメント おまかせ(4,500円税別)【 送料無料 】 開店祝い 誕生日プレゼント 母 女性 ギフト フラワーアレンジメント ボリューム 生花 お花 お祝い 結婚祝い 贈答 お供え お悔やみ プレゼント フラワーギフト 退職 バスケット カゴ 母の日

3.50 2018-04-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
問い合わせに対しとても丁寧に対応してくれた。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
北九州へ4月10日午前中着でお願いしていましたが、私の入金が9日になってしまい、間に合わないな…と思っていたところ、ショップの方からご連絡いただき10日午後着なら間に合うとのこと♪
うれしかったですねー。
手配いただきありがとうございます!
母に供えるお花だったので助かりました!
また利用させていただきます☆

• akiaguさん
  • akiaguさん

4.83 2018-04-07

• 梱包:4
  • 配送:5
注文時のイメージでお任せでお願いしましたら、予想以上の素敵な花束で贈った方にも大変喜んでもらいました。ボリュームも市販で買うよりあって満足です。画像サービスもあったので、遠隔地に郵送する場合も安心です。
またリピートしたいです

5.00
お店で同じ値段で購入してもなかなか思うようなボリュームは出なくて不満でしたが、こちらのお花は華やかでかつ希望のイメージ通りに仕上げてもらい本当に良かっ...

【 送料無料 】 花束 誕生日 結婚記念日 おまかせ花束(3,500円) ギフト 贈呈 退職 送別会 花 生花 ブーケ お祝い 還暦 フラワーギフト プレゼント お供え お見舞い 記念日 女性 母 誕生日プレゼント 就職 入学 入園 卒業 卒園 花屋 母の日

2.33 2018-04-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定した時間に届かず、とても不快な思いをしました。
知らされた伝票番号が間違っていたので、配送業者のサイトで追跡ができず、
困って店に連絡したところ、
「とりあえずお調べして折り返しお電話いたします」とのこと。
急いでいると伝えたにもかかわらず、なんとも言えないのんびりした対応で、
結局電話が返ってくるよりも先に花が届きました。
生花のような新鮮さが大事な商品こそ、受け取り指定時間厳守が必須でしょう。
今回遅れた配送業者が一番悪いのですが、店側の対応もどうかと思いました。
間違った番号、
のんきな電話対応、
かかってこない折り返し。
もうこちらで注文はしません。

5.00 2018-03-17

• 配送:5
対応が丁寧で、画像も送ってくださるし、いいお店だと思います。

• KKKH1477さん
  • KKKH1477さん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
対応も早く、どんな感じのお花が送られたのかが画像で送られて来るので安心します。また、機会があれば利用したいです。

5.00
去年も両親の結婚記念日のプレゼントに送ったら、喜んでもらえたので今年もプレゼントに購入しました。また、両親に喜んでもらえたので良かったです。

3.50 2018-02-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文が若干遅くなってしまい発送希望日に間に合うかな?と不安でしたが希望日に届いたのでとても良かったです。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
何度もお世話になっています。用途だけ伝えれば、ほぼ私の好みどおりの素敵なアレンジメントが届きます。梱包も丁寧で、配送もリクエストどおりの日時で安心です。

5.00
お正月に和室に飾るため、実家宛にお願いしました。ここ数年、お願いしています。 今年は少し贅沢にお値段を上げました。 写真のとおり、シックな中にも華やか...