ヴィヴィアン 花 開店祝い お供えのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (10,905 件)
評価内訳
  • 配送 4.35

4.67 2018-09-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
敬老の日のギフトに、こちらでお花のアレンジをしていただきました。
とても可愛く仕上がっていて丁寧に写真まで送っていただきました。
祖母も大変喜んでいました(*^^*)ぜひまたこちらで注文したいです。
対応が丁寧で発送も早くてすごく安心しました。この度は本当にありがとうございました(^_^)

5.00 2018-09-15

• 配送:5
問い合わせの際のお店の電話対応がとても親切丁寧で好印象でした。もちろん、お願いした花束も送り先で、とても満足してもらいました。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
今回、妻の誕生日プレゼントに花束を、と思い、色々と探していたところ、こちらのショップが良さそうでしたので注文させていただきました。
あす楽にも対応していただいているので、2日前の夕方注文にも関わらず当日にしっかり届けていただきました。
注文通りピンク系を中心に豪華な感じで、とてもボリュームある素敵なアレンジメントでした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00
花が生きがいの妻の誕生日プレゼントとして注文させていただきました。 妻の好きなピンク系を中心に、誕生日なので豪華な感じでオーダーしました。 届くまで心配...

【 送料無料 】 花束 誕生日 結婚記念日 おまかせ花束(8,000円) ギフト 贈呈 退職 送別会 花 生花 ブーケ お祝い 還暦 フラワーギフト プレゼント お供え お見舞い 記念日 女性 母 誕生日プレゼント 就職 入学 入園 卒業 卒園 花屋 母の日

2.67 2018-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
アレンジの写真が届きましたが、その段階で失敗したと思いました。花の色の選択肢が少ないです。アレンジもイメージと大きく違いました。届いた先からも写真が届きましたが、花が萎れていて残念でした。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
こちらのミスにもすぐ対応していただき
無事誕生日に間に合わせることができました。
ありがとうございました

花 開店祝い フラワーアレンジメント おまかせ(5,500円税別)【 送料無料 】 移転祝い 誕生日 アレンジメント 誕生日プレゼント 母 女性 ギフト ボリューム 生花 お花 お祝い 結婚祝い 贈答 お供え 即日 開店 新築 フラワー バスケット カゴ 花屋 母の日

3.00 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
金額の割には少しボリューム感がなく少し残念な感じでした。色合い的には良かったです。

1.00
お盆供え用のアレンジ一万円を、写真を見て、ボリューム感あり、注文しました。届いたと、お届け先様より写真メールが届き、とても残念で、恥ずかしい思いをしま...

花 お供え お悔やみ アレンジメント おまかせ(10,000円)【 送料無料 】 お彼岸 お盆 初盆 生花 フラワーアレンジメント フラワーギフト ボリューム お花 葬儀 枕花 命日 仏花 供花 即日 ペット お悔み花 百合 ゆり 電報 贈答 バスケット カゴ 母の日

5.00 2018-08-08

• 配送:5
ご無理を受けて頂き感謝です
早々の送って頂き本当にありがとうございます。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
敏速にご対応頂き有難うございました。
ご説明通りの商品に満足しております。

1.50 2018-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
8000円のアレンジを二つ、恩師の初盆用に有志18名でお願いしました。金額に応じたサンプル写真では、5000あたりでも店員が手に持つにはかなり大きいものだったので、安心して注文しましたが、送られて来た写真は名前のプレートと同じ大きさで想像よりかなり小さく、有志の方々に実物写真を見せる予定でしたが、驚かれそうで辞めました。対応は何度もメールいただいたので、安心していましたが、内容はガッカリでした。

• Bee28さん
  • Bee28さん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
丁寧な梱包でボリュームもあってプレゼントに最適でした。
ありがとうございました!

★楽天1位★ お花 誕生日プレゼント フラワーアレンジメント おまかせ(3,500円税別) 送料無料 開店祝い 誕生日 母 女性 ギフト アレンジメント ボリューム 生花 花 お祝い 結婚祝い 贈答 お供え お悔やみ プレゼント フラワーギフト 退職 バスケット カゴ 花屋

2.83 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
送付前の現物写真送付サービスもあった。実際届いた花は枯れて変色していたがその部分は分からない写真だった。プレゼント用の袋をつけると記載があったが入っていなかった。

• anvilさん
  • anvilさん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
妻の誕生日祝いのため、出張先からオーダーしました。
想像以上のボリュームの素晴らしいアレンジメントが届き、妻も大変喜んでおりました。
今回はオーダー時に私がミスをしてまったのですが、メールで連絡するとしっかりと対応して下さいました。
また何かお祝い事があったら是非お願いしたいと思います。
本当に素敵なお花をありがとうございました。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
先方より、無事届いたと連絡がありました。
お願いした期日通り、梱包も丁寧で、期待通りでした。

• ryou300さん
  • ryou300さん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
母の日を控え、ショツプの繁忙期だったため、あす楽で送れるかを電話確認し注文しました。
電話対応やメールの応答も早く、別料金でクール便でお願いしました。
翌日指定時間内で、ヤマトで配送され、花の鮮度やボリュームも満足との
送り先からのお礼の電話がありました。
繁忙期だけ送った品の写真添付メールが無く、確認できなかったのが残念な点です。
領収書はネット上で印刷するもので、閲覧はパスワードが必要でしかも一度きりのものでした。
印刷前にうっかりページを閉じてしまい困りました。
とは言え、店舗の対応や配送に問題は無く、リーピートは有りですね。

5.00
母の退院祝いに送りましたが、ショップの繁忙期であったため、送った商品の 写真添付のメールが送られてこず、私は確認していないのですが 母の話だと花のボリュ...

5.00 2018-05-08

• 配送:5
綺麗なお花ありがとうございました❗
相手方も喜んでくださりました。また何かしらありましたらお願いしたいと思います!