ヴィヴィアン 花 開店祝い お供えのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (10,917 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.51

5.00 2018-11-11

• 配送:5
かわいいお花を作ってくださいます。配送もメールをいただき安心です。

★楽天1位★ お花 誕生日プレゼント フラワーアレンジメント おまかせ(3,500円税別) 送料無料 開店祝い 誕生日 母 女性 ギフト アレンジメント ボリューム 生花 花 お祝い 結婚祝い 贈答 お供え お悔やみ プレゼント フラワーギフト 退職 バスケット カゴ 花屋

5.00 2018-11-10

• 配送:5
母の誕生日のお祝いに初めて利用しました。思ってたよりボリュームがあり、母も喜んでました。次回も利用したいです。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
メールで出来上がりの画像を拝見出来て良かったです!
贈り物なので期日通り届けて下さってのがありがたかったです!

• kao8390さん
  • kao8390さん

5.00 2018-11-05

• 配送:5
初めて、お花の贈答をお願いさせていただきましたが、とてもご丁寧で、御迅速な応対をして頂き、感謝しております。 またよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

5.00
月命日用のフラワーアレンジの配送をお願いし、大変清楚で美しいお花をお送り頂けて、実家からとても喜ばれました☆ 心のこもった美しいしつらえのお花でした☆ ...

5.00 2018-11-02

• 配送:5
メールもマメにして下さり何より写真送って下さったのが嬉しいサービスです❗

5.00
6年前に49歳て亡くなった姉に御供として贈りました。届け先の実家の母が姉も喜んでるわ〜⤴っと感激してました。仏前に供えてくれ、そこに参った妹が写真...

花 お供え お悔やみ アレンジメント おまかせ(4,500円)【 送料無料 】 お彼岸 お盆 初盆 生花 フラワーアレンジメント フラワーギフト ボリューム お花 葬儀 枕花 法事 仏事 命日 仏花 供花 即日 ペット お悔み花 電報 贈答 バスケット カゴ 母の日

5.00 2018-10-14

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。画像もわかりやすくとても良かったです。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
またお花を贈る時はこちらを利用させていただきます。ありがとうございました。

3.33 2018-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
百合が1本しか入っていなく残念でした。
ネット見本に載っていたものより貧弱でちょっと残念でした。
ネットの見本写真は豪華だったので注文しましたが、実際に見たらちょっとガッカリでしたが、5940円だとこんな物なんでしょう。
住所変更があり電話をしましたが、その際は大変親切に対応して頂き有難うございました。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
フラワーアレンジメントを購入するときには、ほぼヴィヴィアンさんでお願いしています。配送もこちらの指定どおりですし、華やかでとても綺麗な状態で届きます。ギフトにピッタリです。

5.00
母の日のプレゼントとしてお願いしました。母の日、母の誕生日、お祝い、お礼、お悔やみ・・・とお値段はそのときによりますが、いつもお世話になっています。 ...

花 開店祝い フラワーアレンジメント おまかせ(7,000円税別)【 送料無料 】 移転祝い 誕生日 ビジネス アレンジメント 誕生日プレゼント 母 女性 ギフト ボリューム 生花 お祝い 結婚祝い 贈答 お供え 開店 フラワー バスケット カゴ 母の日

• boo9614さん

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
店からの実際の請求金額メール
【お支払い額】 8,919 円
------------------------------------------------------------ ----------------
※決済方法によっては決済手数料が加算され、購入履歴と金額が相違している場合が
ございます。
今回、相手先祝いの日時の関係で時間がなくて注文をキャンセルせず、そのままコンビニで先払いしましたが、意味不明な決済手数料なるもの279円を上乗せされて支払いました。
店側に電話してでの説明ではサイトのどこかに書いてあるとの事でしたが、見落としかほとんど気づか無い程度の小さい文字か?(今もってどこに記入説明があるのか不明)
相手には確認してませんが、届けられた実際の花の写真もメールで画像も送って来てもらい、他は問題なかったですが、私の見落としかも知れませんが、仮に説明記載ががあったとしても気が付かない程の記載に今回、企業姿勢に難がありと感じました。利用する時には時には皆さん注意が必要です。

1.00
楽天サイトの最終注文確認金額メールと実際の請求額が違いました。 8,640円 x 1個 = 8,640円 (税込、送料無料)小計 8,640円 送料 0円 合計 8,640円 店から...

花 開店祝い フラワーアレンジメント おまかせ(8,000円税別)【 送料無料 】 移転祝い 誕生日 ビジネス アレンジメント 誕生日プレゼント 母 女性 ギフト ボリューム 生花 お祝い 結婚祝い 贈答 お供え 開店 フラワー バスケット カゴ 母の日

4.00 2018-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
祖父の家族葬だったため、香典代わりに枕花として急きょお願いしました。
写真をみる限り5000円のものでも良いかな……と思ったのですが、他の方のコメントを見たのとボリュームがなくて後悔するのが嫌だったため、8000円コース(淡い色)をお願いしました。
お花のボリューム、種類共に満足でした。
メッセージカードも文字数制限の50文字以上になってしまい駄目かな……と思ったのですが、きちんと記入通りに記載していただけて本当に、本当に感謝しています。
ひとつだけ、心残りがあるとすれば………
発送されて翌日朝に着けていただいているのですが、急に気温が上がったためか?一部の花がしゅん頭を垂れていました。
途中でクール便(追加料あり)に変更して貰ってもよかったのでそのあたり配慮して頂けると嬉しいです。
とはいえ全体的に満足です。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
何度かリピートしています。
毎回とても豪華にアレンジしていただき、受け取った方らから喜ばれます。
写真を送ってくださるのもとても役に立ちます。
またリピートさせていただきたいです。

4.67 2018-09-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
敬老の日のギフトに、こちらでお花のアレンジをしていただきました。
とても可愛く仕上がっていて丁寧に写真まで送っていただきました。
祖母も大変喜んでいました(*^^*)ぜひまたこちらで注文したいです。
対応が丁寧で発送も早くてすごく安心しました。この度は本当にありがとうございました(^_^)

5.00 2018-09-15

• 配送:5
問い合わせの際のお店の電話対応がとても親切丁寧で好印象でした。もちろん、お願いした花束も送り先で、とても満足してもらいました。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
今回、妻の誕生日プレゼントに花束を、と思い、色々と探していたところ、こちらのショップが良さそうでしたので注文させていただきました。
あす楽にも対応していただいているので、2日前の夕方注文にも関わらず当日にしっかり届けていただきました。
注文通りピンク系を中心に豪華な感じで、とてもボリュームある素敵なアレンジメントでした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00
花が生きがいの妻の誕生日プレゼントとして注文させていただきました。 妻の好きなピンク系を中心に、誕生日なので豪華な感じでオーダーしました。 届くまで心配...

【 送料無料 】 花束 誕生日 結婚記念日 おまかせ花束(8,000円) ギフト 贈呈 退職 送別会 花 生花 ブーケ お祝い 還暦 フラワーギフト プレゼント お供え お見舞い 記念日 女性 母 誕生日プレゼント 就職 入学 入園 卒業 卒園 花屋 母の日