1件~15件 (全 11,100件)次のページへ

3 2024-01-28

膝のサポーター、いろいろ購入しました。感想に書きましたが、
薄いけど、パンストなみに、爪が少しでも長いと破けます。値段も高いですし、機能的に使える商品
にしてほしい。あと、装着時、まるまりすぎて、ストレス溜まり、使えないです。
他で買った、ゴツくてもスポーツ用が安いし機能もしっかり良かったです。改良のぞみます。

5 2024-01-14

発送が早くて助かりました。梱包もシンプルでよかったです。

ベージュを注文しましたが、サイトの写真と編み方が若干違って見えたような感じです。 でもいつも使用していたものとほぼ同じものが届いたので、さっそく使って...

着圧ソックス [立ち仕事MOMI×2[モミモミ]2枚組] 足 むくみ 解消 グッズマッサージ 夏 医療用 メンズ ソックス 着圧 ふくらはぎサポーター むくみサポーター 足 むくみ 効果 妊婦 マタニティー 足の疲れ ふくらはぎ

5 2023-11-17

シミ シミ取り シミ取りクリーム シミ消し しみ クリーム しみとり メンズ レディース

5 2023-11-17

5 2023-08-24

ノンストレスでした。追加購入も予定してます。

マウスピース 歯ぎしり 防止 食いしばり デンタルマウスピース ケース 洗浄 はめるだけ 簡単 歯型形成不要 就寝 睡眠 寝る時 歯科医師 共同開発 [ 歯ぎしりピタリ ]

5 2023-08-11

次の日には届きました。
また利用したいです。

3 2023-07-08

特に問題もなく、思ったより早く届きました。

歯 マニキュア ホワイトニング 自宅 [胡粉美人 歯マニキュア EX] 黄ばみ 汚れ 銀歯 を自然な色 白 ホワイト に 歯のホワイトニング 歯のマニキュア 美白

5 2023-07-06

発送もとても早く助かりました。
また利用したいです。

妊娠後期になり、むくみが気になりだした為購入。 つけない時とやっぱり朝起きた時のスッキリ感が違います! 日中する用に薄めタイプのも追加で購入しました! ...

着圧ソックス むくみ 解消 着圧 ふくらはぎサポーター 着圧靴下 もみもみ 2枚入 足 グッズ マッサージ 夏 医療用 メンズ 男性用 ソックス 靴下 むくみサポーター 脚 女性用 レディース 妊婦 マタニティー 足の疲れ ふくらはぎ

4 2023-06-30

よい商品に出会えて良かった!
もうワンセット欲しくなりました。

ベージュを購入しました。 右足が冷えるような痛みがあるので、片足だけ着用しています。(暑くなってきたので痛い方だけ) あまり目立たない色なので外出時もはい...

着圧ソックス 足 むくみ 解消 グッズ [立ち仕事MOMI×2[モミモミ]2枚組] マッサージ 夏 医療用 メンズ ソックス 着圧 ふくらはぎサポーター むくみサポーター 足 むくみ 効果 妊婦 マタニティー 足の疲れ ふくらはぎ

• 颯太2601さん
  • 颯太2601さん

3 2023-06-28

まだ使って無いけど少しは期待してます、また私に効果有れば旦那に勧めよ

5 2023-06-13

初めてのお取引だと思いますが、迅速に配送していただきありがとうございました。

適度の圧迫感で、寝ていても心地良かったです。 こむら返りの対策で、もみもみブラック と共に購入しました。 毎日はしてませんが、状態は改善されました。

4 2023-06-07

発送も早く丁寧な梱包でした。

外反母趾、扁平足のため、今までも、いろいろなインソールを試してみていましたが、この商品はしっかりとした凹凸がありまだ慣れませんが、足が楽になることに期...

疲れにくい インソール 土踏まず アーチ 扁平足 矯正 衝撃吸収 [楽歩人ラフットインソール] 左右組 疲れない 靴 中敷き クッション 偏平足 外反母趾 スニーカー パンプス ヒール インソールプロ

1 2023-06-04

旅行に持って行きたかったのに配達が遅かった。
すぐ出荷できます!って書いてあったのに。。。頼んでから3日かかった。
あす楽とかいつ届くとかちゃんとした表示にした方が良いと思う。

5 2023-05-29

発送も早く、丁寧な梱包でした。
痛くならないパンプスも本当に痛くなりませんでした。

• BBKAWAさん
  • BBKAWAさん

4 2023-05-24

丁寧確実に対応していただき予定通りに商品が届きました。

1件~15件(全 11,100件)