【ポイント3倍】 花 開店祝い フラワーアレ...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-13

参考になりました
楽天でいつも注文している高槻市のお店が繁忙で受付停止だったので急遽お届け日がはっきりしているこちらでお願いしました。送られてきた画像を見ると、高槻のお店なら普通に入っている高価な蘭も百合も見当たらず、安上がりなアレンジという印象でした。いつものお店がいかに努力されているのかこちらで注文してみてよくわかりました。とりあえず先方には喜んでもらえましたのでどうもありがとうございました。

3 2018-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見てませんので
コメントのしようが有りません。
送り先の人が写メ撮ってあればよいのですが。

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

3 2017-05-31

とてもボリュームがあり、喜んでもらえました。

3 2016-05-14

母の日
残念でした。お花がしんなり?ガーベラ水吸わず…
見た目豪華ですが、3本ガ−ベラなんて抜けてるし最悪
結局ガ−ベラ抜いてかざることにとても残念でした。
3こ購入しましたが、なぜか3件とも同じ症状でがっかりです。
今回母の日用に慎重に
試しに同じものを自分用に注文したので発覚しましたが改善していただきたいです

3 2016-01-31

開業祝いに
お友達がカフェをオープンしたので、開業祝いに贈りました。商売繁盛を願って、黄色メインでお願いしましたが、送られてきた写真は黄色より白が目立って、自分がイメージしていたものとは違い、少し残念に思いました。付けていただいた《祝 御開店》の札も、アルファベット横文字の店名がなぜか縦書きにされていて、イマイチな感じでした。

3 2015-11-30

花は満足です
花の内容は満足しています。値段相応かそれ以上だと思い暗す。

3 2015-10-25

今回、知人の舞台公演に贈る花を注文しました。
お花は素敵だったのですが、立て札の名前が間違っていてとても残念でした。
完了メールの画像で気付き慌てて知人に謝罪と、店舗さんに立て札だけ送付の依頼をしました。
やはり公演期間ロビーなどに飾られるものなので、名前の間違えはとても残念です。立て札だけでも完了メールではなく確認メールが頂けたら良かったなぁと思いました。
とは言えお花は素敵でした。

3 2015-09-16

通販だから仕方ないかな
[受注番号]245792-20150902-0288394338
お花の向きがあっち向いたりこっち向いたりで、
結構こちらで直しちゃいました。
直接送らずに一度手元に届けてもらってから、
自分で届けたのですが、
それが救いで幸いでした。

3 2015-09-04

ボリュームたっぷりです。
皆さんの感想にも書かれていた通り、ボリュームがあってよかったです。
ただ、開業祝いなのでもう少し上品な淡い色目で仕上げていただきたいと、希望の欄にも書かせていただいたのですが、私が思っていたイメージとは少し違い、明るいイメージではあったのですが、元気いっぱいという感じになっていたのが残念です。あと個人的にひまわりがあまり好きではないのでひまわりメインで造られていたのが残念でした。メールにも書かせていただいた通り開業祝いなので定番の白いユリか胡蝶蘭を入れていただきたかったです。
イエローオレンジ系等の大体の色でしかコースを選べないので、ニュアンスが伝えづらいです。何点か見本となるアレンジを載せていただきそこから自分のイメージに近いものを選べるようにするとか、そこをもう少し改善していただければありがたいなと思います。

3 2015-08-18

2度目の利用です。
前回利用してとてもよかったため、
今回も知人の開店祝いに利用させていただきました。
メッセージカード記入欄に備考でのお願い事項を記入してしまったため、確認メールが届いた後に訂正のお願いのメールをしたのですが、その後お店からの連絡がなく、結局訂正して貰えたのか分からないまま先方に届いてしまいました。
相手に確認することもできないため、どのようなメッセージカードが相手に届いたのか分かるよう、そちらの写真もあると助かります。

• yuda0314さん
  • yuda0314さん

3 2015-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームがすごい!
希望通りのピンク系の可愛いお花をご用意して頂き、プレゼントした友人にとても喜ばれました!ボリューム満点で、こちらに頼んで良かったです!

3 2015-05-18

母の日に
実家の母に贈るためアレンジをおねがいしました。
注文して翌日に届けていただきありがとうございます。
色はおまかせで、豪華にとおねがいしました。
届いたお花の写真を送ってもらいみたのですが
ボリュームはあったみたいですが
色使いが白が多くそのなかに
ピンクや黄色があり、何かまとまった感じがしなくて
全体的にぼんやりした印象で残念でした。
色は指定した方が良かったかなと
思います。

3 2015-05-16

確かに豪華は豪華なんですが、「華やかに」というお願いをすると、ここ暫くは何故かドギツイ色合いの花をアレンジされるので、私の趣味がこういうものだと思われれると困ります。2年前はもっと品の良い色使いだったんですが。でも、きちんと写真を送って頂けるので、安心してお願いは出来ます。

3 2015-05-14

母の日ギフト
ボリュウムたっぷりのフラワーギフトを5/10当日に届けていただきありがとう。
家内も大変喜んでいました。ただ、ボリュウム重視で、若干全体のバランスが今一つのところが残念と思いますが、短い期間で期日までに対応ありがとう。

3 2015-05-11

母の日
色おまかせ、豪華にという注文をさせていただきました。母も喜んでくれたので、まずまずのお品かと思います。
ただ、少しイメージと違ったので、「おまかせ」だから仕方ないかな、という判断で、星3つです。