\★マラソン限定★P10倍/ 花 開店祝い フ...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

ボリューム満点
伯母の誕生日に贈っていただきました。
ボリュームもあり蕾もたくさんあって豪華でした。とても喜んでもらえました。

5 2018-01-11

開業20周年のお祝いに父親へ贈りました。正月の依頼だったにもかかわらず素敵なお花を作っていただき、父も大変喜んでいました。実物を自分も見ましたが、華やかで素敵でした!ありがとうございました。

4 2017-11-30

お花イキイキ!
誕生日祝に利用しました。赤系で豪華に、とお願いしましたがワタシ的には可愛らしく見えてしまいました。個人の見解の違いです、仕方ないですね。ただ、お花自体はボリューミーで貰った方は喜んでくれましたし、いきのいいお花ばかりで長持ちしたようです。マイナス評価のレビューを発注してから見てしまい不安になっていましたが、全く問題なしでした!店舗によるのでしょうか?今回はワタシ的には満足のいく取引でした。本当にありがとうございました!またお願いしたいと考えています♪

5 2018-04-15

恩師の退職祝いに。
お世話になった先生の退職祝いに、贈らせていただきました。
とてもスムーズに注文でき、お届け後に喜びのお電話をいただきました。
また利用させてもらいたいと思っています。

• akinahiroさん
  • akinahiroさん

5 2018-02-12

今回初めてヴィヴィアンさんで母の日の花を購入しました。母はとっても喜んでくれました。
去年のお花より長持ちできたことと色使いを大変気に入ったそうです。
また、来年もヴィヴィアンさんにお願いしたいです。

5 2017-12-04

大変満足です。
ボリュームがあり、とても豪華で大変満足しました。また、よろしくお願いします‼

5 2012-11-04

とってもステキなお花でした。
叔母といとこがクレイアートの母娘個展を開催するのでアレンジメントを注文しました。
たくさんあるお花屋さんの中からどうやったらステキなアレンジのお花を届けてくれるところを探せばいいのかわからず。とにかくレビューを読みまくりました。
個展会場で注文したお花を見て、こちらにお願いして正解だったと思いました。
叔母、いとこの年齢、華やかな感じでお願いします。とアレンジイメージのメッセージを送ったのですが、予想していた以上にステキなアレンジでした。
叔母やいとこもとても喜んでくれました。
また何かお花を贈る機会があったらお願いしたいと思います。

5 2017-06-26

素敵なアレンジメントでした!
色々なお店のレビューを見て貴店に決めましたが、先方が大分喜んでくれたので結果満足です。他の方も仰っていましたが、お送りいただける画像が上から撮影したものなので、全体の大きさは判別つきません。そこが少々残念ではありますが、先方の喜びようでその辺はクリアできるかなと思いました。また次回も利用したいと思います。

5 2015-12-17

母の誕生日
初めてネットでアレンジメントを送りました。
商品画像も送ってもらえるという事で、こちらのショップを選びました。
大きなカサブランカが真ん中にあってとても豪華な仕上がりでした。値段以上に見え大満足で、母からも素敵な花と言ってもらって良かったです。

5 2015-12-02

知人の開店祝い
写真を送って頂けるので、どんなお花が分かり嬉しいです。
お花の種類が多く、とっても華やかで素敵でした。
また機会がありましたらお願いしたいです!

5 2015-11-11

満足です!
思ってた以上にボリュウムがあって色合いもきれいでした。
以前他のお花屋さんでお願いしたのよりも
素敵でした。
贈った方も大変喜んでくれたのが嬉しかったです。

• momo3551さん
  • momo3551さん

5 2015-11-07

華やかでした
2度目の利用です。ボリュームがあり華やかでした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2015-11-04

いい感じです
知り合いのお好み焼きやさんの19周年記念に
お花をお願いしました。
イメージは黄色でかわいい感じにしてもらいました。
指定どおりに配達していただけましたし
ボリュームもあったので良かったと思います。

5 2015-04-06

素敵なアレンジメントが届きました!
画像からもボリュームがあり実際に見たら本当に綺麗でかなり満足度UPです。祖母も喜んでいました。

5 2013-10-22

とても喜んでいただけました。
20年間習い事を続けている方に、「お祝いと、これからも頑張って・・・」の意味を込めて贈らせていただきました。
金額の幅広さや、贈ってもらう花の画像をメールしてくれたり、なんといっても
お花のアレンジメントを見てこちらのお店にお願いしました。
相手も大変喜んでくれてよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。