【ポイント5倍】 花 開店祝い フラワーアレ...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 小さく感じました。
  • 母の日前日に、義母宅に5,500円のアレンジを届けてもらいました。早速「ありがとう、綺麗なお花が届いたよ」と感激の電話がありましたので、母の日当日、意気揚々とお宅に伺い、実物を見ましたところ、正直、小さいなぁという印象でした。というのも、サイトの中で女性がアレンジメントを持っているイメージ写真があり、その写真の5,500円のアレンジが届くと思っていましたので・・・。大きさ比較の写真は、3, ・・・(続きを読む
  • とっとこ0101さん
  • 3 2013-11-14
  • 品質は…?
  • 誕生日のお祝いに彩りよく、とデザインや色味おまかせでお願いしました。発送後、画像をメール配信してくれる点は大変よかったです。ショップから送られてきた画像ではとても素敵に見えましたが、実際到着後友人に撮影してもらった画像ではお花、とくにユリの花がくたびれていて色味もわるく傷んでいました。画像1枚目がショップからの送信画像、2枚目が実際届いたものを撮影した画像です。プレゼントとして ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

個展
個展のお祝いに送りました。大変喜んでもらえ良かったです。

5 2018-12-10

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2018-11-20

知人の店舗移転祝いとして、利用させて頂きました。

4 2018-11-19

口コミ通りでした。
対応、発送も早く良かったです。
また何かあれば利用したいです。
ただ、一つだけワガママを言うのであれば
開店祝いようのお花だったので+300円ぐらいしてもいいので
お店の名前やメッセージが入れられたら
尚良かったです。

5 2018-10-16

助かります
友人の写真展に贈らせて頂きました。
画像で確認できるので安心です。
メッセージを付けていただきたかったのですが、注文時のこちらの手違いでお願いできませんでした。
また利用させていただきます(^^)

4 2018-10-09

リーズナブルな割に綺麗にアレンジ頂き、先方にも喜んでもらいました。

5 2018-08-17

ボリューム満点
伯母の誕生日に贈っていただきました。
ボリュームもあり蕾もたくさんあって豪華でした。とても喜んでもらえました。

5 2018-07-14

本当にボリュームたっぷり◎
知合いの移転祝いに送りました。
5500円、黄色、豪華に、店名入りのプレート付、送る花の写真希望、日時指定を選択。
全てスムーズで商品も満足のいくものでした!
お花を送る機会がある時はまた是非利用させて下さい^^

5 2018-06-26

予想以上のボリューム
開店祝いの花が、注文日翌日の午前に届いたようで安心しました!どんなお花か写真を送ってくれるのも嬉しいですね。
何より予想以上のボリュームに感激!!!綺麗に飾られていて満足です。
また機会がありましたら注文したいと思います。

4 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
時間通りに配送していただけました。
お花もボリューミーでよかったですが、動物用なのでもうすこし明るい仕上げにしていただけたらなおよかったです。

5 2018-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
とても、綺麗なお花でした!!丁寧にお電話も頂き、希望通りのお花が届きました⑅◡̈* とても喜んで貰えました!また何かありましたら、宜しくお願い致します!

5 2018-02-04

お正月のお花として
お正月に和室に飾るため、実家宛にお願いしました。ここ数年、お願いしています。
今年は少し贅沢にお値段を上げました。
写真のとおり、シックな中にも華やかさがあり、とても素敵だと思いました。母も喜んでくれました。

5 2017-06-26

素敵なアレンジメントでした!
色々なお店のレビューを見て貴店に決めましたが、先方が大分喜んでくれたので結果満足です。他の方も仰っていましたが、お送りいただける画像が上から撮影したものなので、全体の大きさは判別つきません。そこが少々残念ではありますが、先方の喜びようでその辺はクリアできるかなと思いました。また次回も利用したいと思います。

5 2018-01-11

開業20周年のお祝いに父親へ贈りました。正月の依頼だったにもかかわらず素敵なお花を作っていただき、父も大変喜んでいました。実物を自分も見ましたが、華やかで素敵でした!ありがとうございました。

5 2018-01-04

大晦日の夜の注文で2日の配達だったけど、すごく立派なアレンジメントで、贈った父母はとても喜んでくれました。