花 開店祝い フラワーアレンジメント おま...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 小さく感じました。
  • 母の日前日に、義母宅に5,500円のアレンジを届けてもらいました。早速「ありがとう、綺麗なお花が届いたよ」と感激の電話がありましたので、母の日当日、意気揚々とお宅に伺い、実物を見ましたところ、正直、小さいなぁという印象でした。というのも、サイトの中で女性がアレンジメントを持っているイメージ写真があり、その写真の5,500円のアレンジが届くと思っていましたので・・・。大きさ比較の写真は、3, ・・・(続きを読む
  • とっとこ0101さん
  • 3 2013-11-14
  • 品質は…?
  • 誕生日のお祝いに彩りよく、とデザインや色味おまかせでお願いしました。発送後、画像をメール配信してくれる点は大変よかったです。ショップから送られてきた画像ではとても素敵に見えましたが、実際到着後友人に撮影してもらった画像ではお花、とくにユリの花がくたびれていて色味もわるく傷んでいました。画像1枚目がショップからの送信画像、2枚目が実際届いたものを撮影した画像です。プレゼントとして ・・・(続きを読む

5 2018-02-04

お正月のお花として
お正月に和室に飾るため、実家宛にお願いしました。ここ数年、お願いしています。
今年は少し贅沢にお値段を上げました。
写真のとおり、シックな中にも華やかさがあり、とても素敵だと思いました。母も喜んでくれました。

5 2017-06-26

素敵なアレンジメントでした!
色々なお店のレビューを見て貴店に決めましたが、先方が大分喜んでくれたので結果満足です。他の方も仰っていましたが、お送りいただける画像が上から撮影したものなので、全体の大きさは判別つきません。そこが少々残念ではありますが、先方の喜びようでその辺はクリアできるかなと思いました。また次回も利用したいと思います。

5 2018-04-15

恩師の退職祝いに。
お世話になった先生の退職祝いに、贈らせていただきました。
とてもスムーズに注文でき、お届け後に喜びのお電話をいただきました。
また利用させてもらいたいと思っています。

5 2018-01-04

大晦日の夜の注文で2日の配達だったけど、すごく立派なアレンジメントで、贈った父母はとても喜んでくれました。

4 2017-11-30

お花イキイキ!
誕生日祝に利用しました。赤系で豪華に、とお願いしましたがワタシ的には可愛らしく見えてしまいました。個人の見解の違いです、仕方ないですね。ただ、お花自体はボリューミーで貰った方は喜んでくれましたし、いきのいいお花ばかりで長持ちしたようです。マイナス評価のレビューを発注してから見てしまい不安になっていましたが、全く問題なしでした!店舗によるのでしょうか?今回はワタシ的には満足のいく取引でした。本当にありがとうございました!またお願いしたいと考えています♪

5 2017-11-15

古い友人が亡くなったとの欠礼はがきが届きましたときに、お花だけでも送りたいといろいろ探しましたところ、こちらのお店にたどり着きました。
彼女のイメージをお伝えして、リクエストしたところ、素敵なアレンジメントにしてくださいました。
お値段以上の立派なお花でした。
メッセージもつけていただけて、思いを伝えることが出来ました。
「立派なお花をいただいてありがとうございます」と、ご主人さまからお電話をををいただきました。

5 2017-09-17

展示会用
親戚の展示会への贈答花として直送してもらいました。価格以上に豪華な感じで大変喜ばれました。また利用したいと思います。

4 2018-06-19

よかったです
時間通りに配送していただけました。
お花もボリューミーでよかったですが、動物用なのでもうすこし明るい仕上げにしていただけたらなおよかったです。

5 2018-06-09

大満足です!
とても、綺麗なお花でした!!丁寧にお電話も頂き、希望通りのお花が届きました⑅◡̈* とても喜んで貰えました!また何かありましたら、宜しくお願い致します!

5 2018-05-13

両親の作品展の祝い花として送りましたが、美しさとボリュームを兼ね備えいて素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-11

大満足です。
住まいから遠い場所からの発送なので、お花が元気なままか正直不安でしたがとても元気で新鮮なお花だったみたいで母が大喜びしていました!
全てのお花がとても元気できっとお花を大切に思ってる人が作ったフラワーアレンジメントだね!と母が話しておりました。本当にありがとうこざいました!

5 2018-05-08

発送も早く満足です。ありがとうございました❗

5 2018-03-24

開店祝いにこちらを送りました。会社名や氏名を入れた立て札も付けてくれ助かりました。花のアレンジなどはお店にすべてお任せでしたが相手方にもとても豪華だと喜ばれ、全体的にもちょうど良い大きさでした。

5 2018-03-04

お値段以上だと思います!
ステキな出来栄えで送る側の私も明るい気持ちになりました。
また利用したいと思える商品でした。迅速な上に真心も込めていただきありがとうございました!

• akinahiroさん
  • akinahiroさん

5 2018-02-12

今回初めてヴィヴィアンさんで母の日の花を購入しました。母はとっても喜んでくれました。
去年のお花より長持ちできたことと色使いを大変気に入ったそうです。
また、来年もヴィヴィアンさんにお願いしたいです。