【ポイント3倍】 花 開店祝い フラワーアレ...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-01

豪華ではないかと
豪華にとお願いしたのですが、送られた写真も、相手からの写真も、5000円にしては小さく見栄えもしなかったです。
ネットに掲載されていたのは、他のお店とひかくされてるのもかなりボリュームあったのに、
これなら地元の花屋さんに送料ありでもお願いしたほうが良かったと思いました。

2 2016-06-21

良しとします。が。
画像を送ってくれたり、
即日手配をしてもらった分の付加価値ですね。
スタッフさんはよくやってくれたと褒めてあげるに値すると思います
お花は
もっとボリューミーなのかと思ってました。
地元で、ファックスの方が良かったかも。
期待していただけに残念度高し。
市場にいたこともあるので、原価知ってます。
仕入れはうまく無い。
リピ無し。
あと売価で3000円分は花が足せますね。

2 2016-05-11

ボリュームたっぷり?
5500円のものを注文しました。母から写真が届きましたが、正直小さいな〜と思いました。3500円のものをちょっと盛ったくらい…。お花をもらい慣れてる人へのプレゼントだったので恥ずかしかったです。HPの画像でしか判断できないので正しい大きさで写真に撮って欲しかったです。

• MIO0113さん
  • MIO0113さん

2 2016-05-07

小さい…期待外れでした。
母の日の贈り物に。以前に注文したお店が売り切れだったので、楽天ランキング一位というのに惹かれて注文。
本日届いた連絡と写真を送ってもらいましたが、がっかりしました。サンプルで載っている写真と比べても花の数が少なくボリュームもイマイチ。
繁忙期だから質が落ちたのでしょうか?
来年は早めに以前に買ったお店で注文します。

2 2016-05-05

かわいいのですが
母の日のために注文。迅速に送ってくださり、とても可愛らしいデザインだったのですが、百合の花粉がお花にたくさん付いたまま届きました。「せっかく綺麗なお花なのに、花粉だらけで残念ね。」と母に言われてしまい、とても残念な気持ちになりました。

• ++ariel++さん
  • ++ariel++さん

2 2016-02-17

お花はいいけれど…
お花はボリュームがあって、とっても満足ですが…
立て札が気になったので電話してまでイメージを伝えたにも関わらず、フォントが小さすぎてバランスが悪いし、お花に対して立て札が貧相でガッカリです。これなら立て札が無い方がましな気がします

2 2015-09-27

元気のない花々
母の誕生日プレゼント用に再注文しましたが、連休前で生花の在庫不足だったのか?今回の品は箱を開けた時点で黄色いバラは2本折れていて、カサブランカを始め全体的に「元気のない花」ばかりで大変残念でした。このショップから5日前に直送していただいたアレンジメントと、今回の持参用のアレンジメントを母宅で確認しましたが、その差は歴然。後から注文したアレンジメントのほうが先に枯れていくのは納得いかない感じです。先に配達されたアレンジメントが活き活きとした花々だったので、このショップなら間違いない!とリピートしていただけに大変残念でした。

2 2015-05-26

レビューを見て注文したのですが。
うぅぅぅぅ〜ん 思ったより寂しかったです。移転のお祝いに頼んだので、オレンジ系で元気良く感じる様にお願いしましたが、どこからどう見ても 黄色と白⁇ 地味でした。他のお花屋さんから届いた物と並べられると 見劣りして!恥ずかしかったです。
ボリュームはありました。

2 2015-05-11

がっかり
母の日用に9日着で2つ注文しましたが、1つしか届かずお店に問い合わせたら1つしか送ってないとの事で、翌日届くと言うのでキャンセルせず送ってもらいましたが2つめの花が昨日届いたものとは違ってボリュームがないしラッピングも違ったのでがっかりしました。母の日の時期は注文がいっぱいで忙しいでしょうが、注文内容をきちんと確認して欲しいと思います。昨年も他のお店で同じ事がありこちらのお店に期待してして注文したのに残念です。
最初に届いた花は良かったと思います。

2 2015-04-22

配送は早かったです。
開店祝いに送って頂きました。実物は見てませんが届いたお花の画像を送ってもらいましたが、想像してたよりも大分ボリュームなかった。

2 2015-04-12

2回目です。
前回が良かったので再度購入しました。ただこれはあくまで素人の見た目の印象ですが、前回の時の方が、価格が千円安い商品でしたが豪華に見えていました。今回は正直期待外れに感じてしまいました。

2 2015-04-05

ユリが多くてガッカリです!
迅速丁寧な対応はありがたかったです。
がお花はオレンジ系でかわいい感じでお願いしましたが
4本のユリがおもいっきり存在感を発揮していて
かわいいというには程遠い感じがしました。個人的にはユリじゃなくバラならよかったのにと思います。
あとユリは4日目で2本枯れてしまった。
もしまた頼むならバラの花のみの物にします!

2 2015-03-27

想像とちがいました。
豪華な感じでお願いしてましたが、画像を確認すると残念でした。お誕生日のプレゼントですが、気に入ってくれるか…。お花より葉っぱが非常に多く感じました。

2 2015-03-05

ちょっと想像と違ったかも?
時間がなかったので早く配達していただけて助かりました。
出荷の写真が添付されていて確認ができて良かったのですが、ホームページの写真よりちょっと寂しい感じがしました。期待しすぎたかな?

2 2015-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プラカードが…
夜の仕事の友人へ贈ったのですが、プラカードをお願いしたのに刺さっておらず
無名のままお花が飾られてしまったようです。
宅配便のダンボールには名前が載っていたので特定できたそうですが、大事な贈り物だったためにガッカリです。
お花はとても綺麗でした。