【ポイント3倍】 花 開店祝い フラワーアレ...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gow___24さん
  • gow___24さん

5 2014-05-14

写真より素晴らしい花が届きました
妻の誕生日祝いに利用しました.
ボリュームがあり,色合いも素晴らしく,妻はとても喜んでくれました.
お値打ちだと思います.

5 2013-10-12

感激してました!
結婚披露パーティに、何かお祝い出来ないかなぁと思ってこちらを購入。
実は前にも一度、祝宴の席にお花をお願いしたので、今回はリピートでした。
おまかせでなのでお手頃価格、とはいえこの本気の盛り具合(笑)
もちろん、今回もとても喜んで頂けました。
感謝感謝です。

• NKC2006さん
  • NKC2006さん

4 2012-04-07

思ったより大きくて派手!
初めての注文でしたのでどんなものが届けられるのかなと不安でしたが、配送前にアレンジメントした写真を送っていただけるサービスがあるので不安は払拭できました。自分の目で確認したものを送れるので、取引先やお得意様、目上の方などへの贈り物でも安心してお願いできます。これまでのお花通販の弱点をカバーしているように思います。また、お花は思ったより大きくて派手で満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• Helislicerさん
  • Helislicerさん

5 2017-03-08

嬉しい
お任せのピンク系のアレンジメントをしました。とても満足です。またお願いしたいです。

• sarachi036さん
  • sarachi036さん

5 2012-04-14

お世話になった知人の開店祝いにとてもふさわしい、アレンジで満足です。また、機会があればお世話になります。

5 2011-08-09

凄く早い対応にビックリ
今回知り合いのお店の開店祝いに利用させていただきました。
あす楽対応だったので、急なことでも対応してくれ
しかも、送った現物の写真もメールしてくれるので安心。
これからまた何かお祝い等でお花を贈る時はまたお願いしようと
思いました。
お薦めです。

• pixy5150さん
  • pixy5150さん

5 2011-01-10

友人への開店祝い
想像以上に豪華だったので嬉しい誤算でした。
オレンジ・イエロー系でやさしい感じのおまかせでしたが
とても落ち着いていて良かったです。
機会があればリピート決定ですね。

4 2013-05-10

素敵なお花をありがとうございました。
友達のお店の開店祝いに利用させていただきました。
たくさんの方のレビューを見て、値段以上のボリュームだったので利用させていただきました。
ただ、元気なイメージで!とリクエストしたんですが、ちょっと私のイメージとは違ったので−☆にさせて頂きました。
友達は喜んでくれましたけど!

• ワオ1824さん
  • ワオ1824さん

5 2015-09-11

他店より花が盛り盛りです。
好きな人が誕生日なので花を贈ろうと楽天で探してました。レビューの多い順で検索するとこのお店が出てきました。商品(花)を見てみると他店とう同価格で豪華で花の数が多いので購入しました。
また、ネット通販の為相手にどのような花が届くか分かりませんが、このお店は贈った花の写真をメールで送ってくれ、安心出来ます。
贈った女の子も凄く喜んでくれ大変満足しました。次回もお花を贈る機会があれば絶対利用したいと思います。

• toraponjpさん
  • toraponjpさん

4 2015-01-04

ボリュームたっぷり
母へのバースデープレゼントに贈りました。
年末年始の忙しい時期なのにキッチリ指定時間に届く対応の良さに◎
お手頃な価格にも関わらず想像以上のボリューム感が◎
1〜2本、変色したり痛んでいる花が混じっていた△
トータルでは豪華かつ綺麗で、母も喜んでいるので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• べしたさん
  • べしたさん

5 2014-01-08

毎年お世話になっています
毎年母の誕生日に利用させていただいている。母の誕生日が1月2日のため、年始も営業している貴店は本当にありがたい。
花が届き開封した瞬間、母は感動し笑みがこぼれる。
毎年届けられた花を写真に収めた母は写真を家に飾り、今ではそれが積み重られて大輪となっている。
大切な人を笑顔にしたい。そんな想いを叶えられる対応をしていただける貴店と貴店の皆様に感謝を申し上げたい。
いつもありがとうございます。

• maayachanさん
  • maayachanさん

5 2012-11-22

友人のお誕生日プレゼントに・・・
とっても喜んで頂きました。

• 料理男さん
  • 料理男さん

5 2011-04-05

退職した恩師へ贈りました。お礼のメールには、「立派な花をありがとう」と。画像付きメールでどのようなアレンジか分かっていたものの、直接感想を言われたことで充分すぎるほどに安心しました。こちらにお願いして良かったです。

5 2011-02-23

あの人にたくさんの花束を
いつもお世話になってる方にお誕生日で花束をプレゼント。どうせなら驚くくらいたっぷりのお花を、と思ってこちらを贈りました。贈った花を写真で見せて貰ったんですが、ホントにタップリ!お相手もえらく喜んで頂けて、ホント良かった,ありがとうございます。

• hiro....さん
  • hiro....さん

5 2016-12-05

素晴らしい出来栄えです
度々利用させてもらっていますが、今回もまた大変すばらしいアレンジをしてもらい、満足しています。
事前に、写真を送ってもらうサービスも良いですね。
また、利用したいと思っています。