【ポイント3倍】 花 開店祝い フラワーアレ...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-04

大晦日の夜の注文で2日の配達だったけど、すごく立派なアレンジメントで、贈った父母はとても喜んでくれました。

5 2017-07-22

満足してます
ボリュームたっぷりありました お得ですね
またよろしくお願い申し上げます

• arusakaiさん
  • arusakaiさん

5 2015-11-07

喜ばれました。
プレゼントで送ったのですが、相手にとても気に入ってもらえ、大変喜ばれました。予想以上のボリュームでした。ありがとうございました。

5 2012-09-04

大満足です!
実はうちの家内が以前フラワーショップの店長を務めていました。前回・今回と画像でチェックしてもらっています。
前回より1,000円UPの商品ですが素晴らしいと絶賛しています。
供花ですが可愛く華やかにとお願いしたのですが、決して派手過ぎず抑える所は抑えてしかも豪華に見せています。
届け先の方が豪華で喜び過ぎて恐縮していました。
本当にありがとうございました。
送料無料も嬉しく!大満足です!
今度はお祝いでも利用してみたいです!

5 2011-04-21

母の日
母の日のプレゼントにあれこれ悩んでいましたが、やっぱり花が一番。
でも『見本と実物は、、』と思いながらウインドショッピングしていたら、【画像配信サービス】の文字が!
納得! 安心!! して注文できました。

5 2016-10-11

先様から喜んで頂けました
スタッフの奥さんの出産のお祝いに送ったものです。
メールから・・・
お花ありがとうございました。
あまりにも豪華で、ビックリしてしまいました。
早速妻と娘にも見せに行きたいと思っています。

4 2014-06-05

喜ばれました!
指定した通り明るい色で、受け取った方にも喜ばれて非常に良かったです。

• E.T.820さん
  • E.T.820さん

5 2013-08-09

お店の開店祝いに利用させてもらいましたが、ボリュームもありとても素敵な花が届いたと喜ばれました。送る側としては、事前に写真で見ることもでき、安心してプレゼントできます。次回もぜひ利用したいと思います。

5 2013-12-05

姉からの依頼でオーダしました
姉がお世話になった方へのギフトとしてオーダさせて頂きました。地元のお花屋さんに頼むより、ネットの方が安くてボリューム感があるのでは?ということで、私のアカウントで申込みました。送付手配後は、お商品の写真も送られてきますし、フラワーアレンジメントのセンスも良いと思います。今回は、ありがとうございました。

5 2015-03-23

豪華にして戴けました
友達のお店の周年祝いで昨年に続き購入しました。
店長も大喜びで大満足でした。
送料込みで良いお花ありがとうございました。

5 2013-02-21

満足
妻の誕生日に贈りました。大変喜んでもらい満足です。
思っていた以上に豪華でした、次回もお願いしたいと思っています。
有難うございました。

5 2012-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リーズナブルな内容
送られた花のアレンジメントはその価格以上の見栄えがするものでした。また配送手配も迅速でありリピートしたいものでした。満足してます。

5 2012-03-18

アレンジメントフラワー
春らしい素敵なお花を送ってくださり、とっても喜んでいただけました。

• TK-97さん
  • TK-97さん

5 2011-10-03

家内への誕生日祝いに初めて注文しました。
最近、夫婦仲がギクシャクしていましたが、「ありがとう」の言葉を貰いました。
大変迅速な商品発送で、満足しております。
実は、家内の誕生日を忘れていて、おかんむり対策でした。
イメージ:やさしい感じでお願いしましたら、そのごとくアレンジ頂きました。
ありがとう御座います。\(^o^)/
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5 2011-08-03

結婚お祝いの花
結婚のお祝いの花でネットショップにて初めて利用させていただきました。
予算により色々選択があり、迷うところはありましたが、メールにて画像を見て
安心しました。ただいきなりのプレゼントでびっくりさせる予定で配達日時をきめました。その時間に配達してくれましたが、本人は留守だったみたいで、せっかくの生花が1日遅れて本人の手に渡り、こちらとしては、やっぱり確認がいったなぁ〜と反省です。商品はとても満足なお花でした!!!ありがとうございました。