★日本最速級9月出荷「熊本小玉みかん」家...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-08-20

確か。楽天の店長さんのメッセージが
ひょっこり画面に出てきて、みかん農家さんとのいきさつに感動して、予約したような気がします。うちの病院に食品の力の凄い雑誌があって なんでも皮ごと料理してるんですが、みかんも皮の白いところに、なんとかっていう体に良い物質があるそうで、皮ごと食べてまようと思います。だめだたら、レモンのハチミツづけにスライスして食べてみます。実はずっと黒便の下痢続きで血便胃痛が我慢できなくなり、ルミンという第三薬品が楽天でポイント含め半額で買え、楽天って凄いありがたいっていうのがきっかけで、体に良い食品を大量に半額以下 や3分の1以下などで購入させていただき、食生活が変わったら、まず胃痛が治り、便が普通に黄色くなり、1日二回普通に出るようになりました。信じられない、凄いありがたいです。前日NHKで、食品で、ほぼ全ての病気が、食品で治せる研究が解明されてきて、時代は変わると言ってました。大変安くて、ポイント還元が凄い大量買いができる楽天さんの、おかげで命を助けていただきました。ありがとうございます。

4 2018-08-09

何度目かの購入です。9月にこんなにたくさんのおみかん食べられるなんて幸せですね。

4 2018-08-07

楽しみです。
前回和製グレープフルーツを購入しとても美味しかったので、今回も期待値は、大です。グレープフルーツと違い包丁ましで直ぐにむけるのでみかんは、いいよね。

4 2018-08-07

毎年購入している、こちらの早生ミカン。
去年はあんまりだったので、今年のには期待が膨らんでいます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん