前のページへ46件~60件 (全 12,019件)次のページへ
  • dowan23さん
  • dowan23さん

5 2023-12-21

濃くておいしい
2セットだったので1箱に全部入っていました。
箱をひっくり返して開封すると、ミカンの重みでひとつだけ潰れ汁がでていましたが、
この量にしてたった1個の破損でしたので、問題ありません。
もう既に家族と食べ始めていますが「とっても甘くて濃くおいしい」です。
リピート3回目ですが、正月明けにもまた購入しようと思います。
※届いたら皆さんもすぐに箱をひっくり返して裏からあけて、
ミカン同士が重ならないように小分けに移動するといいですよ

4 2023-12-03

4回目リピート。でも配送が。。。
今年4度目のリピートです。
今回のドライバーさんは、乱雑に扱われたみたいで、とても残念です。
箱の側面にあるミカンが上から下まで、11個も潰されて割れていました。
今までは熊本から熊本への配送ということもあり、無傷か1つ2つ割れたみかんがある程度でした。
せっかくの美味しいミカンが台無しです。
割れてすぐだと分かるので食べましたが、味は甘くて美味しいです。
配送は大変なお仕事だと思いますが、丁寧に持ってきて欲しいです。

• MJ1さん
  • MJ1さん

4 2023-12-01

口コミが良いので試しに一箱買ってみました。
大小様々なみかんが70個、潰れやぶよぶよ、腐っているものが8個でした。
他の方の口コミを見るとダメになっているものは少なめかな。
早速2つ子供と半分に分けて食べてみましたがどちらも甘くて美味しかったです。
私は小さめのみかんが好きなのですが、小さいのは本当に小さくてこんなに小さいのは初めて見ました笑
他のも美味しいといいな。

5 2023-11-24

わが家はみんなミカン好き。スーパーで箱買いするには重たいな…とネットで良いものがないか探していたときランキング上位だったこちらのミカンを見つけ、初めて注文しました。
小ぶりだとわかってはいたのですが、想像以上のかわいさ(笑)一口で食べれそうです。それと結構皮が薄くて、いつもの感覚でむいてしまいえぐってしまいました。
味はスッキリした甘さで、何個でも食べれます。
初回というのもあり少し怖かったのですが
これだけ入ってて一つだけ、ほんっっの少し傷んでいるものがあったくらいで、あとはキレイでおいしいミカンでした。子供も食べやすいと喜んでくれて、一箱しか注文をしなかったことを後悔しています。

4 2023-10-29

Sサイズ小粒みかん、9月、10月と購入。9月のみかんは、まだまだ酸味の方が強くて味の濃さももう少しかなと言う感じでしたが、10月のは味も濃く甘味酸味ともとてもバランス良く凄く美味しかったです。お裾分けしたお友達も絶賛してました!11月も購入出来れば是非買いたいと思います!だた甘味が増した分傷んでる物が少し増えましたが許容範囲です。

• Koro798さん
  • Koro798さん

4 2023-10-27

3箱(9kg)注文しました。
購入から2日ほどで発送されました。
見た目はとても小さく可愛いサイズでキズなどは特に気になりませんでした。
味もとても甘くて美味しいです。
やはりこの量なので潰れている物もありました。
汁が出るくらい潰れていたのとカビが生えていたものが11個でした。
潰れたのは仕方ないと思いましたが、なぜか半分が欠けた物が入っていて少しびっくりしました(笑)
しかし傷み等を考慮して多めに入れてあるとの事でした。
農作物を通販で購入するのは初めてだったのですが
開封時に小さい虫が何匹か箱の中にいて極度の虫嫌いなのでフリーズしました。
傷んだものに群がってたみたいです。
味は本当に美味しいので買って良かったです。

5 2023-10-27

可愛い〜ミカンです。
こんにちは。早速届きました。9キロって凄い重いんですね!佐川急便さんに先ず感謝致します。とにかく可愛いぃ〜ミカンですね。こんな可愛いミカン初めてです。近所のスーパーじゃ〜まず売ってないですね。案内に従って直ぐに全部出してビニール袋に入れて穴も開けて冷蔵庫に入れました。あんなに有るなか、ただ1つだけカビてましたが250個も有りました!衝撃的です。安過ぎです!値上がり地獄の今の世の中なのにコスパ最高ですね。袋に入れながら直ぐに食べたら凄く甘くてめちゃくちゃ美味しいミカンでした。一気に4個ペロリしちゃいました。美味しくて止められなくなります。この量ですが美味しいからすぐに無くなりそうです!友達にあげても喜ばれそうですので是非又購入します。
梱包も案内も親切丁寧で真心のこもった素晴らしいショップ様だと感じました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
失礼します。

• nyanyappさん
  • nyanyappさん

5 2023-10-26

味が濃くて美味しい!
初めてだったので2セット購入。
3セット買えばよかったなぁと思うほど美味しい!
男性には1口サイズだったらしい(笑)
青っぽい子は少し酸っぱいですが、酸っぱくで甘くても、味が濃い!
ほんと美味しいです。
職場におすそ分けしてたぶん痛む心配する前に無くなっちゃう(^^)
届いてすぐカゴや袋に全部入れ替えましたが痛みのあるものはなかったです。
今度は3セット頼みたいと思います

4 2023-10-25

3箱購入し、計9キロの小粒みかんが届きました。時期的には極早生ですが、割とオレンジのみかんが多かったです。小粒のため数が非常に多いものの、甘くて美味しいみかんでした。ただ、到着時から腐ってるものが3つくらいありました。

4 2023-10-22

美味しい
10/20購入
おまけつきで、9キロおくっていただきました。209個綺麗で3個いたんでいました。とても小粒ですが美味しいです。味は甘いのや味が薄いのやら色々のようです。
11/16追記
説明どおり、袋に入れて冷蔵庫に入れていたら最近の方が甘くなっています。殆どなくなってきてので、再度注文しようかなと思います。

5 2023-10-22

夫はみかんが大好きな人なので、喜んでもらいたいと頼んでみました。
愛媛県に住んでいるため、みかんには親しんできましたが、愛媛のみかんしか食べたことがないのです。今回お得に買えることもあり熊本のみかんの味が気になり購入しました。
大きさは小ぶりなのですが、甘さも丁度良く、本当に美味しいみかんを送っていただき、本当にありがとうございます。
夫は着いたその日に5個食べ、毎日嬉しそうに食べています。

• 04211107さん
  • 04211107さん

4 2023-10-22

少し水っぽい
3箱購入して数えてみたところ全部で205個入っていました。
そのうち、傷みやカビで食べれなかったのが4個(1枚目の写真の下4個)
配送の際に段ボールをぶつけたのか、その部分にあったみかんが裂けていたのが1個(2枚目の写真)
残り200個で、14個食べてからの写真と感想です。
みかんの味、甘味はそれほど感じず少し水っぽく感じます。
酸味は全くないので子ども達が毎日食後に食べています。
Sサイズなので1回で2-3個は食べちゃうのでおまけ付きの3箱を選んで良かったと思っています。
お得だったので買いましたが、もしこれがスーパーで売られているとしたら買うことはないかなぁと思うみかんでした。

5 2023-10-13

美味しいよ
スーパーで熊本のみかんを買って食べたら美味しかったので今回初めてこちらから購入してみました
1.5キロ×3セット=4.5キロ購入すると
プラス4.5キロサービスで合計9キロ!
しかも潰れていたりした時の為5パーセント多く送ってくれている
私の買ったみかんはどれも傷んでいる物や潰れているもは無かった
甘くて美味しいし一歳と3歳の子供と犬までみかん大好きなので9キロあってもみんなですぐに完食しそうです
あと小分けのくまモンのビニール袋が入っていたので、祖母にもお裾分けしようと思います
美味しいみかんありがとうございました(^ ^)
又買います

5 2023-10-10

潰れや腐りが1つもない!!
今年2回目の注文です。
前回は1.5キロ×2(おまけ1.5キロ)を購入しました。時期が早かったので味はあまり期待していなかったのですが、
酸味もなくとても美味しかったので、すぐに無くなってしまいました!
今回は1.5キロ×3(おまけ4.5キロ)でリピート注文です。
ここのショップのすごい所!!
おまけももちろんすごいのですが、潰れたみかんがほとんど入ってない!
前回同様に底面から開封しました!写真参照
前回は1つだけ潰れがありましたが…
今回は倍の9キロも入ってるのに、1つも潰れがなかったです。
他の同じようなみかん箱を買うと、だいたい5個〜15個くらいに潰れや腐りがあります。
保証で少し多めに入れてるショップもありますが、やっぱり潰れや腐りのある物を捨てるのは勿体ないですよね。
きっとここのショップのは、底面に発泡スチロールの緩衝材が入っているのと、配送業者がヤマト便だから破損が少ないのかもしれないですね。
今回もまたすぐに無くなってしまいそうです!!
またリピートしたいと思います。
美味しいみかんをありがとうございます。

5 2023-10-07

甘くて美味しい
初めての購入です。
1.5kg×2にしました。
おまけの1.5kgもあわせて4.5kg分+不良果保証分5%で101個入っていました。
到着後すぐに箱から出して並べてみましたが、
割れや、ぶつかってじゅくじゅくになるなどの不良のものは1つも入っていませんでした。
購入ページのように緑がかったものが来るかなと思っていましたがオレンジがかったものばかりでした(どちらでも良いと思っていたのでマイナスではないです)
甘みがあるし、小ぶりなので思い立ったらすぐ手が伸びてしまいそうです。
遠く離れた家族にも購入して送ろうと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん