前のページへ16件~30件 (全 12,019件)次のページへ

4 2023-09-25

冷凍ミカンに
2セット購入しました。可愛いミカンがたくさん入っていました。
まだ暑いので冷凍ミカンにして、職場や外でのスポーツ観戦仲間に配ったら好評でした。
一口サイズなのですぐなくなりそうです。
今回箱がつぶれていて、佐川さんに謝られましたが、つぶれているものは2つのみでした。
せっかくのくまもんの段ボールが台無しだった事だけが残念だったので、☆1つ減らしました。。

4 2023-10-27

初めて購入しました。
スマホケースの3分の1くらいの大きさで、酸味もありますが、丁度良い甘さで美味しく頂いています。

4 2023-10-20

4.5キロきました。箱が潰れていてみかんが20個程潰れて割れてダンボールにまで染みていました…が、他は大丈夫で交換してくれるとのことでしたので問題ありません。割れていてもきちんと対応してくれたら満足なので星4つにしました。小さくて甘くて食べやすい。みかんの皮は冷蔵庫の臭い取りになりますよ〜

• ppenpenさん
  • ppenpenさん

4 2023-09-17

美味しい!
皮の色はほとんど緑でしたが、甘味と酸味のバランスが良く美味しい!お試しで一箱注文しましたが、あっという間に食べてしまいそう

5 2023-09-27

甘味凝縮の極小玉みかん
極早生みかんは初めて購入しました。「初物みかん、甘味凝縮の極小玉みかん」に惹かれました。収穫してすぐ出荷で新鮮!一度にたくさん買うのはちょっと不安がありましたが、今回2セットを購入して1セットおまけのにしました。甘くて酸味とのバランスが良くてジューシー、その美味しさに感激しました。やみつきになりました。長く美味しく食べられるように、保管の仕方の案内の通りに、穴の空いたポリ袋に入れて、冷蔵庫で保存しています。外皮も実もプルンとしたままです。不良果保証分として上乗せ分まで入っていて、保証の案内までしっかりされていてとても安心しました。購入して良かったです。

5 2023-12-01

リピ買いです。今期はじめのを購入したらすぐに届き、美味しかったのでリピしましたが、今回は2週間ほどかかりました。それでも、小粒で甘くてみずみずしくて美味しかったです。

• 344さきさん
  • 344さきさん

5 2023-11-03

とっても小さい可愛いみかんが184個入っていました
北海道まで3個の痛みと7個の割れで届きました。
割れているものを開封時に子供と食べましたが
とっても甘い!というわけではないですが甘酸っぱくて味が濃い美味しいみかんでした。
コストコのみかんと買うのを迷っていたのですがこちらにして大正解!
なくなったらまた買います。

4 2024-01-25

16日に入金して、25日に届きました。
1セット購入で31個入っていました。有難いことに傷んでいるものは1つもありませんでした。
小粒が欲しかったので満足。
甘みの中に酸味も感じられ、美味しかったですよ。

4 2023-12-17

全部で92個の可愛らしいみかんが届きました。
傷んでいたのは2個だけです。
甘くて美味しいみかんでした!

5 2023-10-04

うますぎる!
一箱買ったら、しばらくはフルーツに困らないなーと思ったら、美味すぎて二日で完食!
結局フルーツ欲に火が付いて、むしろフルーツに枯渇する始末!

4 2023-10-01

小さいけどおいしい
届いてちっちゃ〜と思いましたが味は良かったです。傷みもなく、2つ購入して4.5キロで数は107個ほど入っていました。大人ならひとくちでいけちゃいます。2歳の息子が大好きで食後に二個食べます。あっという間に無くなりそうなのでリピします^_^

4 2023-12-18

美味しい蜜柑
佐川急便の配送会社のせいではありますが
残念ながら箱潰れ&中のみかんが一部潰れておりました。楽しみにしてたのに悲しかった。
ショップに連絡したら直ぐ対応して頂きました
ありがとうございます。
佐川急便じゃなかったら満点

5 2023-11-25

甘くてとても美味しいです。
11月10日に注文して11月22日に到着しました。
2セット+おまけ1セットで、合計93個(5kg以上)入っていました。
部分的に痛んでいるものは僅かに2個でした。
小さなミカンでしたが、甘くてとても美味しかったです。お値打ち品だと思います。

5 2023-11-23

すごく美味しかったです!
注文してから13日前後で届きました
約2キロ買いましたが、
5キロでもペロッと食べられそうな美味しさ
もっと食べたいと思いました!

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

4 2024-01-21

小さめのみかんを探していてこちらの商品を見つけました。私の手のひらに余裕で3つ乗るくらいの小玉みかんです。甘いもの、程よい酸味のものなど味にばらつきはありますが、食べやすいお味。傷んだものは1つもなく、良い状態の物ばかりでした。長く保存できる方法のチラシも入れてもらってあり、早速箱からざるに入替えました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん