5 2023-08-22

マヌカハニー
とても、美味しかった!食べたあとの清涼感が6才の子供には苦手だったみたいですが、大人が食べるのにはとても良かった。

2023-08-22
マヌカハニーを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく思います。
抗菌力も確かなものでございますので、日々の健康管理にお役立て下さいませ。
マヌカハニーが苦手なお子様には、ジャラハニーやマリーハニーがオススメです。
これなら食べやすいと評判なはちみつですので、ぜひまたの機会にお試し下さいませ。

5 2024-02-25

マヌカハニー
注文して直ぐ荷物が、届きましたありがとうございました

2024-02-26
先日はマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続き、空気の乾燥やインフルエンザ等、
不安ごとが多い時期ではございますが、マヌカハニーの免疫力で、
少しでも毎日の健康維持にお役立ていただければ幸いです。
  • kusu2293さん
  • kusu2293さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2024-02-21

届きました
購入して 使っていれば 良さが よくわかります

2024-02-22
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
毎日の健康維持にお役立て下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2024-01-27

UMFの数字の高いのはなかなか手が出ませんが健康のために特に冬場に購入してます。
ヨーグルトにかけて食べてます。

2024-01-29
マヌカハニーのご利用ありがとうございます。
私も高いものは中々買えませんが、まずは予防することが何より大切だと思います。
症状が出たり悪くなってからではなく、何気ない日々の健康習慣に
取り入れていただければ、数値の高いものも必要ではないかと存じますので、
ぜひご継続下さいませ。

5 2023-12-26

本物の味を実感
健康のために購入しました。マヌカハニーのことは以前から気になっていたのですが 品質などの面から今回こちらのマヌカハニーをお試しすることにしました。初心者向けのレベルのものですので食べやすかったですがティースプーン半分くらいがちょうど良いお味でした。少しずつすくってこまめに食べるようにします。

2023-12-28
マヌカハニーのご利用、誠にありがとうございます。
確かな抗菌力で、日々の健康維持にご活用いただければ幸いです。

5 2023-10-31

美味しい!
今まで気になってましたが初めてなのでお試しがあり即購入しました。

2023-10-31
当店のマヌカハニーをお気に召していただけて、光栄に存じ舞うs.
ぜひ抗菌力の高いマヌカハニーで、季節の変わり目の体調を崩しやすい
この季節の、心強い味方として日々の健康維持にご活用下さいませ。

5 2023-10-23

飲みやすいマヌカハニーです
マヌカハニーを飲み始めてからかなり年月が経ちますが風邪をひかなくなりました。胃腸も弱かったのですがかなり改善したように思います。味もマイルドで口にしやすいです。又、紅茶などに溶かして飲んでも美味しいです。

2023-10-24
当店のマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
特に寒さが増すこれからの季節、心強い味方となってくれますので、
ぜひ毎日の習慣としてお召し上がりいただき、健康維持にお役立て下さいませ。

5 2024-04-01

食べやすくて、子供も凄く気に入っていました。

2024-04-03
マヌカハニーをご利用いただき、お子様にも気に入っていただけたようで、安心しました。
季節の変わり目の体調を崩しやすい時期にピッタリの商品です。
日々の健康維持にご活用下さいませ。

4 2024-03-06

年中必須アイテム
息子と一緒に風邪の引き始めの喉の不調時や花粉の時期になめるようにしています。

2024-03-07
マヌカハニーをお子様と一緒にご活用いただき、誠にありがとうございます。
毎日の健康習慣に取り入れていただき、お風邪予防にお役立て下さいませ。

5 2023-10-19

風邪予防に
風邪を引いやすい母に頼まれて購入しましたが、気に入って飲んでいるようです。飲んでいると調子がいい感じがあるようです。

2023-10-19
当店のマヌカハニーがお母様の健康にお役に立てて光栄に存じます。
特に気温差が激しく、体調管理やケアが難しい季節になっておりますので、
ぜひ予防策として、マヌカハニーを有効活用下さいませ。
  • M1031さん
  • M1031さん

4 2023-04-07

砂糖の代わりに使っています。無農薬のところがいい。

2023-04-10
先日はハンズをご利用いただき、ありがとうございます。
当店のマヌカハニーは、産地ニュージーランドより直接輸入しております
正真正銘本物のマヌカハニーでございます。その証明に、商品側面ラベルの
QRコードより証明書をダウンロードいただけますと、抗菌力の数値の高さを
ご覧いただけますので、ご参照下さいませ。
またの機会にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-01-16

使用してからかなり調子いいです!
スプーン一杯にレモン汁を入れてお湯で溶かして飲んでますが喉も調子よくなったので他の蜂蜜よりかなりめちゃめちゃ効きました!喉調子悪いときはかなり効くのでおすすめです!

2023-01-17
当店のマヌカハニーが喉の不調にお役に立てたようで嬉しく思います。
免疫効果も期待出来ますので、まだまだ寒いこの季節に、ご活用いただけますと幸いです。

5 2022-11-13

口内炎に効いた
はちみつは好きなのですが、マヌカハニーは初めてです。
味が独特だと思いました。口内炎がよくできるし口の中がよく痛くなったりするので
このはちみつを試しました。3日間ぐらい口の中全体に薄く塗ったらこの頃は痛みもなくなり
口の中の荒れているのが、治ってきました。私に合っているのだと思いました。

2022-11-14
先日はご利用いただきありがとうございます。
早速マヌカハニーの効果を感じていただけておりますようで、光栄に存じます。
私も口の中を火傷したときに、マヌカハニーを塗っておりましたら、
次の日にはすっかり回復しておりました。マヌカの抗菌力のおかげですね!
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
  • ねこ1889さん
  • ねこ1889さん

4 2022-07-28

クセなく 美味しい
免疫力つけようと 思って 家族3人分買いました 味も クセがなく、コーヒーや お料理何でも使えそうです これから 楽しみです

2022-07-29
先日はご利用いただき、ありがとうございます。
当店のマヌカハニーはクセがなく、食べやすいとご好評をいただいております。
ぜひお客様、ご家族様の健康のお役に立てますと幸いです。
またの機会にご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • 花と咲さん
  • 花と咲さん

4 2020-03-17

テレビで紹介されていました
MGが大きいのとセットで購入しました。どちらも美味しいのですがこちらのMGが低めのほうが食べやすいかも知れません。テレビで健康効果をみてこのはちみつを探していたところこちらで見つけたので即購入。コロナ対策といえば大袈裟かもしれませんが、蜂蜜は健康と美容効果があるので毎日少しずつ摂取したいと思っています。