【はちみつ 送料無料】バリム アカシアハ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • 大好き
  • 国産蜂蜜を1キロ3,400円で買ってたので送料無料でこの値段で買えるのは有難いです。しかも今回はクーポンもあったのでよりお買得でした。味も国産と変わりないくらい美味しいです。瓶も重曹やクエン酸を入れに再利用してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-03
  • 色が濃かったです
  • ハチミツ好きです。生の大容量のアカシア蜂蜜を探して、純正法があるドイツメーカーならと購入しました。今までは某大手養蜂場のルーマニア産アカシア蜂蜜を買っていたのですが、それに比べるとかなり色が濃く、画像と比べても茶色っぽいです。煮詰めたような風味もあり、加熱温度は低くは無いように個人的には感じました。探していた品とは違いましたが、甘味は強く、砂糖の代用に使う場合は量が少な目で済む ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

一度購入してから美味しいので大ファンになりリピート購入しています。小さいサイズの品物も購入してお友達に差し上げたら美味しいと喜ばれています。

5 2019-03-03

ドイツの蜂蜜
初めて知ったドイツの蜂蜜。とても安心できます!おまけに安く買え、とても気に入ってはまっています!。自然食品のハンズさん、毎回リピで買ってます。今後とも宜しくお願いします。

4 2019-02-03

アカシア蜂蜜の味と香り
優しい味に癒されて美味しい料理や簡単な使い道に大好き💕

5 2018-12-24

アカシア
好きなアカシア蜂蜜沢山買えて大満足、安く買えてうれしい買い物です。自然食品さん有難う!!

5 2019-10-06

大好き
味も国産と変わりないくらい美味しいです。
瓶も重曹やクエン酸を入れに再利用してます。

5 2019-10-02

愛用品に
アカシアは、クセもなく
コーヒーにもデザートにも料理にも多種多様に使えるので今では我が家の必需品になっております。
毎朝、豆乳ラテに入れて飲んでます。

5 2019-08-05

おいしい
美味しいので止められずに毎月リピートしてます。

5 2019-07-24

梅ジュース作り
凍らせた大量の梅をアカシア蜂蜜につけ、少し林檎酢を入れ美味しいジュースが作れます!アカシア蜂蜜はさらっとしてるところが使いやすく、はじめて今回こちらを使いましたが、蜂蜜自体が上品な甘さで大変美味しいから出来上がりが楽しみです。

5 2019-06-29

安全なはちみつ☆
安全なはちみつを探していてこちらを見つけました。このはちみつは癖もなく、甘すぎず難にでも合います。お値段も手ごろなのでガンガン使えるのも助かります(^^♪ ほかのフレーバーも試してみたいです!

5 2019-06-17

日本産のハチミツに比べたらサラサラしてますが日本産より安く美味しいです。
送料無料でポイントも使えるので大変助かります。
容器も可愛く再利用してます。

• Mankituさん
  • Mankituさん

5 2019-06-15

バリエーションを楽しむ
いつも買っているハニーが売り切れだったんで、今回はアカシアハニーとブラックフォレストハニーを購入。ハーブティには、アカシアハニー、アールグレイには、ブラックフォレストハニーを加えて味のバリエーションを楽しんでいます。同じハニーばかりだと飽きが来るので2,3種類を飲み物に合わせて楽しむのが最高。

5 2019-04-27

瓶も再利用できて味も美味しいのでリピしました。
買いたい時に売り切れなので再入荷のお知らせを受け取るようにしました。便利です。

5 2019-02-18

すごく美味しいはちみつで、気に入ってずっと購入しています。このサイズはとてもお得感があり、たっぷり食べた後、ビンはお茶の保存など使い勝手の良い商品です。

5 2019-02-14

美味しい
容器も可愛いしハチミツもとても美味しかったです。
安くて送料無料が有難いです。
また購入します。

5 2019-01-17

大変満足しております。
商品注文から商品の到着まで迅速に対応ありがとうございます。クセがなく食べやすかったです。