5 2024-02-23

お腹スッキリします!快便になりました!
始めて飲んでから10日目くらいから便秘が解消され毎日朝起きるとスッキリと出るようになりました。嘘だと思ってしばらく止めてみました。そしたら便秘になり、お腹が不調になりました。また再開して飲み始めて5日目位からまた快便になりました。お腹を手術している私は便秘になることをお医者さんに気をつけるようにしてくださいねと念を押されています!お腹だけでも8回の手術をしています(/ _ ; )癒着もひどいのでもう二度と手術することはできません。自分で気をつけることができるとしたら、もうこのレッドbeatsしかないのかなって思っているので、定期購入にしてまた生涯飲んでいこうと思いました(^-^)本当に良い品物だとわかりましたのでオススメです。また今回は義母にも飲むことを勧めて注文させていただきました^ - ^

2024-02-25
レッドビーツをお気に召していただき、嬉しく思います。
お腹の手術をされているとのこと、おつらいかと存じますが、
便秘薬などではなく、自然の食品で改善されようというお気持ち、とても大事だと思います。
ぜひ継続してご利用いただき、お客様の健康維持にお役立て下さいませ。

4 2023-09-04

奇跡の野菜と言われるビーツ。なかなかお野菜では、食せる量が限られていたところジュースを見つけたので早速購入させてもらいました。しかもオーガニック!
到着して水で割って頂きました。
驚く位に真っ赤で美味しそうだと思いました。お味は決して美味しい!!って感じではないけれど、薄く割るよりちょっと濃いめの方が甘味があっておいしかったです。苦手な人もいるとは思いますが私は全然飲めます。
栄養ドリンクの方が苦手かも。
毎日コップ一杯寝る前か、朝起きたてに飲んでます。まだ飲み始めなので体調の変化はわかりませんが、体にいいのは間違え無さそうです。

2023-09-05
当店のビーツをお試しいただき、ありがとうございます。
天然100%ですので、安心してお召し上がりいただけますね。
寒くなる季節に、軽く温めて牛乳にビーツをいれていただきますと、
身体がポカポカしてオススメです。ぜひ色々なアレンジでお楽しみ下さいませ。

5 2024-04-14

種類:お試し1,000円(1回限り/3点まで) | 個数:250g:1個

他社のビーツパウダーが品薄で入手できなくなったため色々探しているうちにこちらの商品を見つけました。
ビーツ独特の土臭さがなくとても飲みやすいです。
これからも長く愛飲していきたいと思います。

2024-04-16
レッドビーツをご利用いただき、ありがとうございます。
濃縮エキスですので、マヨネーズと一緒に混ぜてドレッシングにしたり、
豆乳に入れてスープとして飲んだり、アレンジもお楽しみいただけます!
ぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。

5 2024-03-27

遅くなってしまいました。重曹クエン酸水で 割って飲もうと思ってます。

2024-03-28
ビーツをご利用いただき、ありがとうございます。
ぜひ毎日の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2024-03-17

毎朝豆乳と混ぜてのんでいます。
飲みやすく、お通じが良くなった気がします。
続けていこうと思います

2024-03-20
ザクロエキスをご利用いただき、ありがとうございます。
早速お通じの改善が見られたとのこと、効果をお聞きでき、嬉しく思います。
ぜひ今後もご利用いただければ幸いです。
  • ぐり4318さん
  • ぐり4318さん

5 2024-02-19

ビーツは料理するのも一手間かかるのが、すぐ摂取できてありがたいです!

2024-02-20
私も取り扱い前にビーツを調理しましたが、臭みもあり中々手間でしたね。
ブロッコリーとゆで卵のサラダに、マヨネーズとともにビーツを掛けるだけで、
味のグレードアップがはかれてとても便利です。
ぜひ今後もご利用いただければ幸いです。
  • 7716nonijiさん
  • 7716nonijiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

5 2024-01-16

美味しくて濃厚で今の私の体調にはピッタリ。頭の先から足の先まで届きます。からだが軽く感じます。

2024-01-18
レッドビーツをご利用いただき、ありがとうございます。
私は温めた豆乳をレンチンして、塩を少々ふり、ビーツを大さじ1を混ぜていただきます。
身体がぽかぽか温まる感覚がして、寒い冬にピッタリです。
ぜひ色々なアレンジでお楽しみ下さいませ。

5 2023-12-12

久々の購入です。ビーツ暫く休んていましたが、やっぱり飲んでいる方が調子が良いように思いました。ビーツ自体があまりスーバーなどでは見かけない食材なのでまた気軽に購入できて良かったです。

2023-12-13
ビーツをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私もビーツは地産地消スーパーで見かけるくらいですが、
お値段も高くサイズも小さいですね。この濃縮エキスは本当に便利だと思います。
牛乳や豆乳とまぜるだけでスープになります。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-10-02

無添加のビーツジュース
イギリスに住んでいた時にビーツをよく食べていましたが、
近所のスーパーであまり見かけないのでビーツジュースを購入してみました。
私は美味しくいただきましたが、
ちょっとくせがあるので好き嫌いは分かれるかもしれません。

2023-10-03
ビーツジュースを美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございます。
個人的には寒い季節にいただくと、身体がぽかぽかするような感覚があり、
とてもオススメです。私は温めた豆乳に塩少々入れて、ビーツを大さじ1杯入れると、
ビーツスープとして美味しくいただけます。

5 2023-07-21

3回目のリピートです。
まずお試しに買ってみて味的にも続けられそうなので購入しました。体にも合わないことはなさそうですがサブスクにするほど勇気がないので、欲しい時にいつでも買えてとても有難いです。体にはとても良いらしいので続けてみたいと思います。

2023-07-21
リピートいただきありがとうございます。
どんな形でも続けていただけることが嬉しく思います。
健康効果を感じていただきながら、お客様のペースでご継続下さいませ。

5 2023-06-24

体のめぐりに良いということで健康食品に詳しい親族に奨められ購入しました。
一番気がかりな味はイメージよりクセがなく比較的飲みやすかったです。これなら続けられそうに思います。しばらく飲んでみましたが体にも合っているいるようで、続けていきたいと思います。

2023-06-28
当店のビーツをお気に召していただけて、嬉しく思います。
また続けられそうとおっしゃっていただけて、光栄に存じます。
私も今ビーツはお気に入りの一つです。色味も楽しめますし、
健康効果を感じていただきながら、続けていただきますと幸いでございます。

5 2023-06-15

ビーツジュースは初めてですが、レビューを参考にして牛乳や豆乳に入れて飲むととてもおいしかったです。料理にも入れてみようと思います。

2023-06-16
レビューをご参考いただき、誠にありがとうございます。
私はお料理に使うのはとってもオススメです。お味はもちろんのこと、
色味もきれいで、お料理のモチベーションがあがります!
ぜひ色々なアレンジをお試し下さいませ。

5 2023-06-10

ビ―ツの飲みやすさではまっています。お値段も安いと思います。リピートしました。

2023-06-12
当店のビーツをお気に召していただけて嬉しく思います。
私もビーツにはまり中です!色が鮮やかでとってもきれいですね!
見た目にも美しくお料理の使い勝手が良いのが特徴です。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-06-10

体に良さそう
想像していたより飲みやすいです。豆乳がなかったのでオーツミルクに人参のすりおろしと一緒に入れて温めて飲んでみたところ、ポタージュ風に美味しくいただけました。リンゴ酢ドリンクに混ぜることもあります。ビーツに含まれるポリフェノールとカゼインの組み合わせがどうなのか心配だったのでヨーグルトに混ぜるのは控えてます(実際どうなのでしょう?)。今後もビーツが入手出来ない時に飲みたいと思います。

2023-06-12
ビーツを飲みやすいとおっしゃっていただけて、安心しました。
色々なアレンジをお楽しみいただけるのが、特徴の一つです。
ヨーグルトと一緒にお召し上がりいただいても問題ございません。

5 2023-06-04

美味しいです!
お味が濃くてとても好みです
ザクロと一緒に購入させて頂きましたので、併せて割って飲んだり、
また、牛乳やヨーグルトと一緒に試してます
お店さん、ありがとうございました
これからも宜しくお願いします

2023-06-05
当店のザクロジュースをお気に召していただけて、嬉しく思います。
私は最近ビーツにはまっておりまして、アレンジも様々ご活用いただけます。
少し温めた豆乳に塩少々(なくてもOK)とビーツを混ぜて、ビーツスープとして
いただいております。おしゃれな食卓の一品になり、飲むと体も心も温まります。
これからの季節なら、マヨネーズと混ぜてドレッシングにもご利用いただけます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他